Кити
Пророк
Или сожги. Жги и плачь. Красиво.Пачку выброси в окно, вот кто то обрадуется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или сожги. Жги и плачь. Красиво.Пачку выброси в окно, вот кто то обрадуется
Да не надо об этом думать. Чего тебе плохо?? Соску отобрали? Так ты ж мужик,зачем она тебе? Иди в душ,почисти зубы,выпей чаю вкусного и спать.ну да)) наверное) главное не закурить...очень хочется...только об этом и думаю...блин..так плохо(
А при сексе уже кашлял и хрипел или пока еще нет?ле каждой тренировки было...голова болела..сердце, легкие...сейчас уже лучше..и выносливость лучше стала..легко могу пробежать 5-6 км
и кашлял и хрипел..и тяжело было...уставал сильно..не хотел еще кончать..но и продолжать не мог..все болело...нормального секса уже 3 года нетА при сексе уже кашлял и хрипел или пока еще нет?
не засну...сам дома...скучно...надо наверное еще по вино идти..может набухаюсь и уснуДа не надо об этом думать. Чего тебе плохо?? Соску отобрали? Так ты ж мужик,зачем она тебе? Иди в душ,почисти зубы,выпей чаю вкусного и спать.
Ну не повод ли чтобы послать Никотиновое Чудовище по адресу?...... это же не ты курить хочешь, это он дозу требуеткашлял и хрипел..и тяжело было...уставал сильно..не хотел еще кончать..но и продолжать не мог..все болело...нормального секса уже 3 года нет
та да...но вот от дня когда бросил..уже 18 дней...и каждый день очень дискомфорт...не могу найти себе места...нет душевного спокойствия...его давала только сигарета((Ну не повод ли чтобы послать Никотиновое Чудовище по адресу?...... это же не ты курить хочешь, это он дозу требует
А какое тебе веселье надо? Набей лицо кому нибудь пойди. Приедут менты,заберут,до утра продержат. Зато точно не закуришь)не засну...сам дома...скучно...надо наверное еще по вино идти..может набухаюсь и усну
Зубочистку в рот ,или палочку корицыта да...но вот от дня когда бросил..уже 18 дней...и каждый день очень дискомфорт...не могу найти себе места...нет душевного спокойствия...его давала только сигарета((
Нет, наркомана успокаивала очередная доза. Перестанешь быть наркоманом, будет пофиг. Мее уже пофиг.вия...его давала только сигарета
не поможет...голова не будет кружится как после сигаретыЗубочистку в рот ,или палочку корицы
А у тебя ещё вертолеты не случились после алкоголя?не поможет...голова не будет кружится как после сигареты
у тебя 291 день...это очень много)) поздравляю) а как ты радость находишь в жизни без курева? что делаешь?Нет, наркомана успокаивала очередная доза. Перестанешь быть наркоманом, будет пофиг. Мее уже пофиг.
нет...мне надо литру водки выпить для вертолетов...вина для этого очень малоА у тебя ещё вертолеты не случились после алкоголя?
Ну ты еще и спортом занимаешься. Я тебя понимаю, что без сигарет это лучше идет. Я вот смогла побежать только после того, как бросила и то ни сразу. И дышится всё легче и легче. Закуришь и начнешь все заново. Я не была на "качелях": бросил, закурил, бросил, закурил. Но мне кажется, что это издевательство над собой. Бросил - значит бросил. И точка.ну главная что тяжело заниматься спортом...очень плохо после каждой тренировки было...голова болела..сердце, легкие...сейчас уже лучше..и выносливость лучше стала..легко могу пробежать 5-6 км
соглашусь..просто привычка еще есть..4 годна курил и бухал одновременно..от такого тяжело отвыкнутьНу ты еще и спортом занимаешься. Я тебя понимаю, что без сигарет это лучше идет. Я вот смогла побежать только после того, как бросила и то ни сразу. И дышится всё легче и легче. Закуришь и начнешь все заново. Я не была на "качелях": бросил, закурил, бросил, закурил. Но мне кажется, что это издевательство над собой. Бросил - значит бросил. И точка.
Поприседайне поможет...голова не будет кружится как после сигареты
почувствовал...конечно после зала не хочу курить..но когда иду с друзьями гулять сразу хочу...они все курят..очень много..и я возле них...очень тянет закурить...на майские ели сдержалсяПоприседай
На самом деле не верю, что от каждой сигареты голова кружилась.
Первая утром ну может быть или после длительного перелета.
А потом то - тупо пойти как баран, обкуриться и ходить вонять.
Да и, судя по аве, занимаешься плотно. Неужели разницы не почувствовал и не кайфанул от зала без сигареты?![]()