Табекс Попытка номер черт-знает-какая, но эта - обязательно удачная!

Илья Плюснин, именно эта гора одежды, которую не гладили?

"Его не гладили, и он начал убивать!" - это и про кота (мордовыражение у него такое), и про одежду )))

20150912_120229.1454007774.jpg

Илья Плюснин, красотка! или красавец))? Он(а), наверное, так смотрит на тебя, когда ты куришь))
Хотя на второй фотке выглядит куда дружелюбнее - одобряет, видимо)

Плюшевый гаденыш Девон-рекс Ред табби пойнт - его величество Аякс первый

Илья Плюснин, ого, британский котэ с древнегреческим именем! Так он на "гаденыша" откликается или на "ваше величество, жрать подано"))?

Добрый вечер! Я тут второй вечер о походе в горы подумываю. Или пожить рядом с горами. Думаю провести отпуск в Индии+ трекинг небольшой в Непале. Присоединится не желаете?

Юмка, Ну что, поехали? Счастливого пути!

getImage (24).webp

И помни стыдно не сто раз упасть, а один раз не подняться.

Kamala, о, Индия и Непал - моя мечта! Но, увы, не в этом году, я хожу в турклуб, и мы летом, скорее всего, поедем в Фанские горы (на следующей неделе окончательно решим).

Фанские? А де это?

А вижу, Таджикистан. Красотааа. Бог даст мы с сыном(ему 7 лет) вокруг Анапурны пойдем пешим. Пусть тока $ еще на 5-10 ед упадет, билет зараза дорогой :eek:

Kamala, это часть Памиро-Алайской горной системы, в основном, в Таджикистане. Мы потом еще планируем в Узбекистан заехать - Самарканд, Бухара и все такое.

Юмка, привет,я тоже не курила больше 2,5 года,но...увы,курила месяцев 9-10, решила бросить,пол года на качелях,Табекс помог первое время продержаться и вроде взялась,удачи,при желании все получится;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу