Сила воли Попытка номер -дцать...

Ой а у меня знаешь какой вкусный есть - зеленый с календулой и мятой )))) Мммм ароматный такой ) И есть с ромашкой ) А еще молочный улун ) Какой будешь?
Пы.сы. - я на самом деле фанат чаев )))))
Я аж растерялась...
Ну давай на твоё усмотрение.

Ой а у меня знаешь какой вкусный есть - зеленый с календулой и мятой )))) Мммм ароматный такой ) И есть с ромашкой ) А еще молочный улун ) Какой будешь?
Пы.сы. - я на самом деле фанат чаев )))))
Вот от такого точно бы не отказался!!! :)

Екатерина, с первой круглой отметкой! Так держать и далее!
125156978610903024.jpg

Да )))) Ты меня понимаешь ))))) это я про тараканов )
Ну да, это мы думаем что тараканы у всех разные, тараканы у всех одинаковые, это мы у них разные))))

К стати мой первый ЩИ ...ммммм....вкусно вкусно получилось )))
Щи одно из самых моих любимых блюд! И я сейчас подумал, там не важно бульон, он и вегатарианский тоже оч вкусный получаеца)

Вот от такого точно бы не отказался!!! :)
Говори какой хочешь? )))) У меня еще два вида кофе есть могу в турке сварить могу растворимый ) В турке вкуснее!;) С корицей? Или имбирь можно добавить тоже вкусно! Кофе крепкий....а не там средний ) Молочка сливок??? Могу сироп карамельный добавить??? )

Ну да, это мы думаем что тараканы у всех разные, тараканы у всех одинаковые, это мы у них разные))))

Щи одно из самых моих любимых блюд! И я сейчас подумал, там не важно бульон, он и вегатарианский тоже оч вкусный получаеца)
Пошли с нами чай пить )))))
Могу ЩИ разогреть? ))) м? )))

Серьезная круглая дата —
Твой первый большой юбилей.
«Десятка» — ступенька, когда ты
Немножечко стала взрослей.
Смотри-ка, какая красотка!
И Вайсу успела помочь.
Ты просто большая находка,
Любимая ЗОЖиков дочь.

и песня

Серьезная круглая дата —
Твой первый большой юбилей.
«Десятка» — ступенька, когда ты
Немножечко стала взрослей.
Смотри-ка, какая красотка!
И Вайсу успела помочь.
Ты просто большая находка,
Любимая ЗОЖиков дочь.

и песня

Я сейчас немного подзалипла под твою песню )))) а точнее клип )

Говори какой хочешь? )))) У меня еще два вида кофе есть могу в турке сварить могу растворимый ) В турке вкуснее!;) С корицей? Или имбирь можно добавить тоже вкусно! Кофе крепкий....а не там средний ) Молочка сливок??? Могу сироп карамельный добавить??? )

Кофе утром хорошо :)
Сейчас бы от чаю как у Януся не отказался :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу