Доктор Хаус
Оракул
- Реакции
- 6.476
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 20.06.2016
С каждым днем накаты все сильнее и сильнее.
Уже и водичка не спасает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Доктор Хаус, ты чего это? Не может быть!!! Откуда и по какой причине накаты?С каждым днем накаты все сильнее и сильнее.
Кто же знает. Просто прям печёт в горле. Как в первый день. Когда перестал.Привет, Доктор Хаус, ты чего это? Не может быть!!! Откуда и по какой причине накаты?
Тебе ли не знать,ведь ты кучу инфы собрал о курении.И ты должен знать,что привычка прошла,никотин внутри почти испарился,по крайней мере тот,из-за которого тянет покурить.А мозг ..ведь это он предатель фантазирует.!Кто же знает. Просто прям печёт горле. Как в первый день. Когда перестал.
Нормально,тоже было такое недавно,вот хоть иди и купи.Хотя на смом деле. Я не могу до конца понять цепочку всех тех событий. Которые привели к такому стойкому желанию курить. И я бы понял там день. Два. А тут жесть целых три дня.
Жду не дождусь. Но что-то плющит не по-детски.Надеюсь к концу стодневки отпустит все и навсегда.
Меняются!! Тоже и по себе и по окружающим.И да. Все чушь что люди не меняются после того как перестают курить. Ещё как. Знаю как по себе так и по окружающим.
Что-то мой мозг "перевертыш" начинает меня...Единственное решением забывать,и переворачивать мозг в другое направление.