Попытка номер два с понедельника.

С каждым днем накаты все сильнее и сильнее.
Уже и водичка не спасает.

Последнее редактирование:
Кто же знает. Просто прям печёт горле. Как в первый день. Когда перестал.
Тебе ли не знать,ведь ты кучу инфы собрал о курении.И ты должен знать,что привычка прошла,никотин внутри почти испарился,по крайней мере тот,из-за которого тянет покурить.А мозг ..ведь это он предатель фантазирует.!
Ты перестань ему эту почву давать для размышлений и построже отнесись к этим мелким и гнилым мыслишкам!
И запомни!Вернувшись к курению,через три дня ты захочешь снова бросить!
Но это надо будет начинать сначала,а это уже не айс!!
Переверни свой мозг полностью!
Для этого просто
Устрой супер уйкенд
images (13).jpg
diving Austria.jpg
скачанные файлы (2).jpg
122351d2isvwzleliewmhw.jpg

Все то голова моя понимает. Но пока не до конца видимо. Что-то происходит.

Хотя на смом деле. Я не могу до конца понять цепочку всех тех событий. Которые привели к такому стойкому желанию курить. И я бы понял там день. Два. А тут жесть целых три дня.

Хотя на смом деле. Я не могу до конца понять цепочку всех тех событий. Которые привели к такому стойкому желанию курить. И я бы понял там день. Два. А тут жесть целых три дня.
Нормально,тоже было такое недавно,вот хоть иди и купи.
Прошло.Я сама ещё в таком состоянии.Но цепочка завершится тогда,когда все отпустит.Я жду этот день очень.
Надеюсь к концу сто дневки отпустит все и навсегда.

Надеюсь к концу стодневки отпустит все и навсегда.
Жду не дождусь. Но что-то плющит не по-детски.
Я уже заметил, что чем больше я злюсь - тем больше курить хочется.
А учитывая что злюсь я последнее время постоянно...

Эпопея продолжается. Постоянные накаты или как их называть на таком сроке :( Грусть печаль. на самом деле очень странно. По логике не должно быть да и психология должна уже была отработать так как шаблоны поведения считай не менялись все это время.

И да. Все чушь что люди не меняются после того как перестают курить. Ещё как. Знаю как по себе так и по окружающим.

И да. Все чушь что люди не меняются после того как перестают курить. Ещё как. Знаю как по себе так и по окружающим.
Меняются!! Тоже и по себе и по окружающим.
Все таки как нас завлекли,а и было бы чем..Но не можем спокойно расстаться.Единственное решением забывать,и переворачивать мозг в другое направление.

Вот сука. Откуда все эти накаты.
Надоело. Уже больше недели.
Сосредоточиться вообще нельзя ни на чем.
В общем ждем понедельника... Возможно станет проще.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу