Попытка номер два с понедельника.

Так может его вообще его писать?
Дни такие ю пошли накат за накатами.
И странно и не понятно.
Тебе стабильно надо принимать успокоительное,сложно так бросать,хотя я сама ничего не принимаю...У меня тоже были стабильные накаты прям несколько дней.Ну если сравнить с началом,то это просто в мозгах...Так что жить можно:D

МаксЧе, Макс где потерялся? Ты же в команде. Если закурил признайся,никто тебя порицать не будет. Девчонки очень переживают что ты не появляешься. Не хочешь в команде общаться просто отмечайся в таблице,нет возможности самому отмечаться,скажи нам в команде мы отметим тебя.

Привет!! Я норм. Времени не хватает. О покурить думаю ещё,но так не съедает меня эта мысль.Как только свободеое время появляется,конечно же надо подумать о перекуре и тут уже,хоть бери и закуривай..,но тут же появляются другие дела и можно забыться..
Куча дел,постоянно в движении.
Ты сам как?

Что-то начинает подбешивать по новой все. Скоро отпуск. А настроения позитивного то и нет.
Извините,,что вклиниваюсь--мне просто грустно.
Может Вам взять перерыв какой на ничегонеделание:)
котэ-живность-лень-песочница-1145055.jpeg
прости,ещё раз)
И здрасте)

Привет!! Я норм. Времени не хватает. О покурить думаю ещё,но так не съедает меня эта мысль.Как только свободеое время появляется,конечно же надо подумать о перекуре и тут уже,хоть бери и закуривай..,но тут же появляются другие дела и можно забыться..
Куча дел,постоянно в движении.
Ты сам как?
Что-то у нас в команде постоянно стабильно теряется боец. :(

Или отдыхать так,что не вспоминать ни о чем.
До беспамятства. А там по фидео и фото восстанавливать события прошедших двух недель.
Кстати очень эффективный способ не курить. Надо запатентовать.

А что грустим то?

Так отпуск - это же как бы и есть перерыв на ничего неделанье.

ДобрУтро!
Грустим потому что весь форум не курит,а я курю ,как дурочка"и не испытываю муки творчества отказа-может быть хоть они бы меня взбодрили-ведь трудности закаляют и буду я бодрая и выносливая:)
А так..эх.. унылая курильщица:confused:))

А про отпуск -ну мало ли он у Вас мега-активный какой-не знаю-прыжки с тарзанки и с парашютом,охота на слонов и носорогов...БлэкДжек наконец со всеми вытекающими))
Поэтому нужно пока до отпуска-"Я кот,я хочу мур-мур))
Как сегодня настроение?

Федор не успокаивается:
И че ты этим хотел сказать команде? Ты слоупок,с поздним зажиганием понял... я свое сообщение писал еще 17 августа,Вообще забудь обо мне и не упоминай меня больше,нигде по форуму.Если не хочешь чтобы я тебе отвечал. Давай процитируй или упомяни меня еще...

И че ты этим хотел сказать команде? Ты слоупок,с поздним зажиганием понял... я свое сообщение писал еще 17 августа,Вообще забудь обо мне и не упоминай меня больше,нигде по форуму.Если не хочешь чтобы я тебе отвечал. Давай процитируй или упомяни меня еще...
Идиты ты лесом. А потом полем. А там дальше знаешь.

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу