Попытка номер два с понедельника.

Нууу,если такие кучи бы были,точно не сидели бы на форуме,на самолёте летали бы...Хотя у многих появляется чувство отчаяния,ведь бросить курить трудно всем,(это теперь мы понимаем,что все могут это сделать),и сюда и те,у кого и денег куча пришли бы,если понадобится.
Че они в инстаграмме сидят?Есть же время и желание ...
да они просто не заморачиваются понимаешь. И что самое удивительное проживут то больше всех нас. Хотя может и нет. Тут в общем долго фантазировать можно.

да они просто не заморачиваются понимаешь. И что самое удивительное проживут то больше всех нас. Хотя может и нет. Тут в общем долго фантазировать можно.
Да,и фантазии у всех хватает...

Не зря я раньше курил. Все же видимо основной причинной были эмоции. Что бы из загасить собственно и курил.

Кстати,о раздвоении..-это не раздвоение,просто с сигаретой ты один и думаешь по другому,а без сигареты ты другой ...
Сама такая,ещё и беседы вела с внутренней мной:D

Кстати,о раздвоении..-это не раздвоение,просто с сигаретой ты один и думаешь по другому,а без сигареты ты другой ...
Сама такая,ещё и беседы вела с внутренней мной:D
Ну так это и есть раздвоение. :)

Ух. Если честно то все смутно. Что-то пользы пока что меньше чем вреда. Как минимум мысли точно такие.
Да они у всех такие,даже у тех кто не признаётся (на этих сроках не может быть других мыслей).
Я сейчас более успокоилась на эту тему,полегче что ли стало..
И знаю,что будет свобода- это 100%,поэтому жду заветного дня прозрения.
Уже скоро,очень скоро,Макс,забудем о том,что курили!!

Сосед через три месяца подзабыл совсем,через пол года перестал вообще вспоминать.
Меньше значимости этим сигам,много чести.

Сосед через три месяца подзабыл совсем,через пол года перестал вообще вспоминать.
Меньше значимости этим сигам,много чести.
У меня есть тоже яркий пример. Курить человек бросил. Крышу начало сносить. Причём до такой степени что общаться сложно стало. Вот тебе и поправил здоровье.

У меня есть тоже яркий пример. Курить человек бросил. Крышу начало сносить. Причём до такой степени что общаться сложно стало. Вот тебе и поправил здоровье.
Наверное все равно у каждого по-свое у.
Я например,тоже если начинаю развивать эту тему,так крышу рвет,при чем я реально уверена,что курила бы не так себя вела бы...Хоть сейчас иди и покупай..
Но проходит время,стараюсь отвлечься.Дело в том,что недели полторы назад нормально отвлечься не могла,мысли только об этом,сегодня и вчера уже совсем лучше,и есть отрезки времени,когда я не думаю о сигах.
А вот папа мой 44 года курил-всю сознательную жизнь.Потом бросил и не обсуждал даже особо это ни с кем,бросил и все.Спросишь,он говорил,нормально все,но я то понимала,как он мучился..уходил,если кто-то курил рядом.А потом видно отпустило и ему стало все равно...
Жаль я мало его поддерживала,может ему это нужео было,а я не хотела навязываться.Может ему так легче было не обсуждать и все.
А мы размусоливаем со всех сторон здесь и у себя в голове,вот нам и хреново.
Я по себе замечаю.

Я думаю, что мы просто поколение такое - сомневающееся. И мыслим мы уже другими понятиями. И выбираем мы всегда не между Полезно и не полезно А какая выгода будет. :) К примеру все знаю что жить в городе жуть как вредно. Но люди же живут. Не. Же массовой мигруции людей в деревни. Хоть это и полезно. Так как в городе "движуха" основная. На машине тоже воедино и опасно ездить. Но все ей пользуются. И тпк можно продолжать очень долго. Если никотин помогает преодолевать трудности или не реагировать на какие-то хрени при достижении поставленной цели. То по факту получается что он помогает .

Я думаю, что мы просто поколение такое - сомневающееся. И мыслим мы уже другими понятиями. И выбираем мы всегда не между Полезно и не полезно А какая выгода будет. :) К примеру все знаю что жить в городе жуть как вредно. Но люди же живут. Не. Же массовой мигруции людей в деревни. Хоть это и полезно. Так как в городе "движуха" основная. На машине тоже воедино и опасно ездить. Но все ей пользуются. И тпк можно продолжать очень долго. Если никотин помогает преодолевать трудности или не реагировать на какие-то хрени при достижении поставленной цели. То по факту получается что он помогает .
До того,как мы начали купить,нам что помогало?? Да мы даже не думали о сигаретах!И жили не парились,что при нервозе курить надо.
Кроме нас сколько людей без этого живут и мыслей у них нет,что сига облегчит псих.
Макс,терпи,и не думай,это из последних сил мозг выдает ..Значит уже немного осталось ждать.Скоро все будет так,как бцдто ты и не курил никогда!

До того,как мы начали купить,нам что помогало??
Ничего в том то и дело. Мы просто не знали, что есть такой метод.
Очень похоже на чувство, когда думаешь чего-то хочется - но не можешь понять чего.
А тут четно знаешь.
Кроме нас сколько людей без этого живут и мыслей у них нет,что сига облегчит псих.
Счастливчики. Иногда я им завиду, что они ни разу не курили. Счастье то оно в неведении.
Меньше знаешь - лучше спишь.
Макс,терпи,и не думай,это из последних сил мозг выдает ..Значит уже немного осталось ждать.Скоро все будет так,как будто ты и не курил никогда!
Сложно словами выразить все. Видимо сто страниц текста получится, если я начну размусоливать.

Ничего в том то и дело. Мы просто не знали, что есть такой метод.
Очень похоже на чувство, когда думаешь чего-то хочется - но не можешь понять чего.
А тут четно знаешь.

Счастливчики. Иногда я им завиду, что они ни разу не курили. Счастье то оно в неведении.
Меньше знаешь - лучше спишь.

Сложно словами выразить все. Видимо сто страниц текста получится, если я начну размусоливать.
Сама такая.Ты в дневнике не пишишь особо,а у меня дневник до самых 50 дней исписан,изжован,фууу,самой противно,как будто одно и то же и на одном месте.

Сама такая.Ты в дневнике не пишишь особо,а у меня дневник до самых 50 дней исписан,изжован,фууу,самой противно,как будто одно и то же и на одном месте.
Так может его вообще его писать?
Дни такие ю пошли накат за накатами.
И странно и не понятно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу