Авторский Попытка номер Два.

• Автор темы Автор темы juko
  • Дата начала Дата начала
Реакции
2
Не курил три недели - сорвался, курил неделю теперь новая попытка. Сегодня не курю уже четыре часа, до этого курил более 30 лет. Последнее время выкуривал около 30 сигарет в день.
Хотел описать свои чувства когда не курил три недели.
Чувствовал себя превосходно! Прекрасно высыпался, увеличилась работоспособность, но периодически накатывало(((( после очередного раза я начал копаться в себе и думать, а зачем вообще я бросаю курить???? Так вроде не так и плохо было до этого. Одним словом, "мерзкий никотиновый червяк" оказался сильнее.
Я закурил, курил неделю.
Я ни помню ни одного раза за эту неделю, когда сигарета сделала бы меня счастливым!!!!! Постоянное чувство вины, разочарование, пустота - все это приследовало меня эту неделю. Постоянная боль в бронхах!!!
Все, хватит - мне надоело!!!!

Очень вас понимаю. Та же ситуация. Время некурения особенно ценно для курильщика со стажем. Важно поддерживать мотивацию, а это очень нелегко. Удачи вам!!!

juko, если получилось продержаться три недели, то в этот раз думаю всё получится окончательно. Вы сами всё прекрасно понимаете, ну а мы всем форумом поддержим, поможем словом и послижим опорой на трудном пути.

Сейчас в теме: