Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жорку прогнать спортом))) прыгайте, танцуйте, делайте разминку, потом пейте воду) и для жорки подготовьте морковку кусочками и всякое такое, но не орехи, семечки - не калорийное короче) Но уж если не получается остановить жорку - тогда делайте каждый день упражнения на похудание. Максимум движения - минимум жираБольше не хочу!!! Все, держусь... Как Жорку прогнать??? Кто как справляется с ним?![]()
Где-то с седьмого месяца, я начала возвращаеться к своему привычному режиму питания. Сейчас жор совсем прошёл, питаюсь так же как перед бросанием. От здорового питания Не худеют. Худеют от интуитивного питания и от хорошего настроения)Спасибо огромное за поддержку!!!
Muir, я два года и калории считала, и не ела практически... и здоровое питание, и на работе целый день обои таскала, не минуты покоя, ничего не помогло сбросить нажраное... в том и беда... Стресанула в мае, так в минус ушла, потом все обратно вернулось... курить бросить легче, мне например. Я неделю назад уже приняла решение, что все, просто не курю. Жорик прибежал в тот же час... Еще не бросила, уже плюс два. После завтрака сегодня выкурила сигаретку.... фу... организм уже сопротивляется... буду сегодня пытаться не курить... но кушать очень хочется, не просто кушать, а чего нибудь вкусненького... А поправляться мне нельзя, никак. В прошлом две травмы позвоночника. Тяжко на себе лишнее таскать.
Я буду стараться! Обещаю!![]()
От жора очень помогла просто питьевая вода. Стакана два сразу.Таня sos, вот именно! А я при стрессах и так хомячу все, что не приколочено... Хочу пробовать уже завтра не курить... главное чтоб Жорка не зашел в гости... надо чем нибудь себя занять на столько, чтоб пяти минут свободных не было... может получится не жрать. Буду пить весь день молочный улун с шоколадом горьким.
Да я вспоминаю, как я ночью вставала из-за голода и шла выбирать между супом и рыбным филе. Надо поесть, успокоиться))АлександраC, везет же вам! Я после стакана воды сейчас из последних сил уговариваю урчащий живот, что он сытый... наверное не выдержу... пойду че нить хомячить... зато курить нет никакого желания!![]()
Жорку своего ты видно привыкла баловать ну а теперь пусть с тобой вместе заодно помучается....корми его действительно кусочками морковки и капусты.... и дешево и не жирно...а топосмотрим, что дальше будет... пока терплю...
не слишком ли хорошо твой Жорка живет?сухие печеньки и горький шоколад
Жорка это просто тиран какой то
Ты гонишь, ничего не нормализуется, потому что нечему нормализовываться. Просто аппетит станет меньше, а обмен будет таким как сейчас - нормальным. И чистить нечего. Все будет проходить само вместе с тиканьем счетчика. Это если не отравят вторичным дымком ессно. В этом случае возможны рецидивы на короткое времяНо я подошла с другой стороны, чищу организм, потом буду лечить кишечник и нормализуют обмен веществ