Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жорку прогнать спортом))) прыгайте, танцуйте, делайте разминку, потом пейте воду) и для жорки подготовьте морковку кусочками и всякое такое, но не орехи, семечки - не калорийное короче) Но уж если не получается остановить жорку - тогда делайте каждый день упражнения на похудание. Максимум движения - минимум жира) Но для жорки не выбирайте тортики и всякие калорийности.Больше не хочу!!! Все, держусь... Как Жорку прогнать??? Кто как справляется с ним?
Где-то с седьмого месяца, я начала возвращаеться к своему привычному режиму питания. Сейчас жор совсем прошёл, питаюсь так же как перед бросанием. От здорового питания Не худеют. Худеют от интуитивного питания и от хорошего настроения)Спасибо огромное за поддержку!!!
Muir, я два года и калории считала, и не ела практически... и здоровое питание, и на работе целый день обои таскала, не минуты покоя, ничего не помогло сбросить нажраное... в том и беда... Стресанула в мае, так в минус ушла, потом все обратно вернулось... курить бросить легче, мне например. Я неделю назад уже приняла решение, что все, просто не курю. Жорик прибежал в тот же час... Еще не бросила, уже плюс два. После завтрака сегодня выкурила сигаретку.... фу... организм уже сопротивляется... буду сегодня пытаться не курить... но кушать очень хочется, не просто кушать, а чего нибудь вкусненького... А поправляться мне нельзя, никак. В прошлом две травмы позвоночника. Тяжко на себе лишнее таскать.
Я буду стараться! Обещаю!
От жора очень помогла просто питьевая вода. Стакана два сразу.Таня sos, вот именно! А я при стрессах и так хомячу все, что не приколочено... Хочу пробовать уже завтра не курить... главное чтоб Жорка не зашел в гости... надо чем нибудь себя занять на столько, чтоб пяти минут свободных не было... может получится не жрать. Буду пить весь день молочный улун с шоколадом горьким.
Да я вспоминаю, как я ночью вставала из-за голода и шла выбирать между супом и рыбным филе. Надо поесть, успокоиться))АлександраC, везет же вам! Я после стакана воды сейчас из последних сил уговариваю урчащий живот, что он сытый... наверное не выдержу... пойду че нить хомячить... зато курить нет никакого желания!
Жорку своего ты видно привыкла баловать ну а теперь пусть с тобой вместе заодно помучается....корми его действительно кусочками морковки и капусты.... и дешево и не жирно...а топосмотрим, что дальше будет... пока терплю...
не слишком ли хорошо твой Жорка живет?сухие печеньки и горький шоколад
Жорка это просто тиран какой то
Ты гонишь, ничего не нормализуется, потому что нечему нормализовываться. Просто аппетит станет меньше, а обмен будет таким как сейчас - нормальным. И чистить нечего. Все будет проходить само вместе с тиканьем счетчика. Это если не отравят вторичным дымком ессно. В этом случае возможны рецидивы на короткое времяНо я подошла с другой стороны, чищу организм, потом буду лечить кишечник и нормализуют обмен веществ