Сила воли Попытка номер раз.

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Хочется чтоб мысли вообще не возникали о том, чтобы сходить на перекур... ((
Чтобы мысли лишние не возникали, интенсивней вникай в форум) Читай больше,задавай вопросы и мысли постепенно переключатся)

Kiwi

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.01.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25 штукПочему решил(а) бросить
Курение - зло. )) А если честно - не могу объяснить. Хочу пахнуть духами, а не сигаретами, хочу белые зубы и чистое дыхание. Хочу приятный запах в машине. Да и в конце концов - денег жалко :)
Попыток бросить
0
Бросал(а) с использованием методик
----
Причины прошлых неудач
----
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.

Kiwi

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.01.2014
Дневник
Читать »»

mishel_p

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
16.01.2014
Дневник
Читать »»
Хочется чтоб мысли вообще не возникали о том, чтобы сходить на перекур... ((
Если не будешь ходить на перекур, у окружающих появятся такие же мысли туда не ходить! Хоть один да найдется соратник!

Реакции: Kiwi

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Kiwi, Держись!!!!
Тут все искренне рады за тебя!!!

Реакции: Kiwi

Kiwi

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.01.2014
Дневник
Читать »»
4-ый день без сигарет. Начала болеть голова (( в остальном ощущения похожи на дни предыдущие. Иногда волной накатывает желание, но удается переключиться. Главное продержаться неделю.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Kiwi, молодец! голова кружится от переизбытка кислорода в крови, а точнее, от отсутствия угарного газа...
Ставь счетчик некурения - мобилизует!
А потом будешь смотреть на эти цифры и думать:... я уже столько могу без сигареты, что не нужна она мне!
Конечно, первые дни тяжелые бывают, главное - не зацикливайся и не подгоняй время. Оно и так скачет ого-го!
Ждем счетчика в подписи!
(инструкция была)

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Главное продержаться неделю.

Да, ты только не думай, что через неделю что-то кардинально изменится.... а то нафантазируешь себе, а глобальных изменений не произойдёт... и что тогда??
верь в себя и всё... неделю, месяц, год.... просто верь...

Kiwi

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.01.2014
Дневник
Читать »»
Неделю - потому что кажется это самое сложное - столько про держаться ))) ради того, чтоб не курить 7 дней и смысла не было начинать бросать. )) счетчик поставлю как до компьютера доберусь - с тел. Неудобно.

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Ну хорошо, как только продержишься неделю, так поставишь - две недели))) Я вот не курю уже 10 дней... и что то не верится даже

Kiwi

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.01.2014
Дневник
Читать »»
Ну хорошо, как только продержишься неделю, так поставишь - две недели))) Я вот не курю уже 10 дней... и что то не верится даже
Ты молодец! 10 дней это уже срок! Скажи честно, реже вспоминаешь о сигаретах, или так же?

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Рука не тянется купить - это точно. даже когда сильно нервничаю..Хотя раньше в стрессах в первую очередь хваталась за них. Вспоминаю когда в машину сажусь - пока не бросила, каждый раз когда садилась за руль в первую очередь прикуривала сигаретку. Закурить не хочется это точно, просто курение вспоминается когда нечего делать... как правило раньше если не чем было дома заняться - шла курить.

Kiwi

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.01.2014
Дневник
Читать »»
Рука не тянется купить - это точно. даже когда сильно нервничаю..Хотя раньше в стрессах в первую очередь хваталась за них. Вспоминаю когда в машину сажусь - пока не бросила, каждый раз когда садилась за руль в первую очередь прикуривала сигаретку. Закурить не хочется это точно, просто курение вспоминается когда нечего делать... как правило раньше если не чем было дома заняться - шла курить.
Вот один в один ощущения у меня! Постоянно придумываю чем себя занять.

Kiwi

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.01.2014
Дневник
Читать »»
Наталья_1985, ты знаешь какого то универсального способа не придумала. По разному. На работе сложнее чем дома - когда первые дни накатывало - просто находила повод и уезжала на какое то время - по рабочим делам, в магазин, на обед - мне хорошо помогает, так как связи машина/сигарета больше нет.

Deymospts

Начинающий
Реакции
94
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Неделю - потому что кажется это самое сложное - столько про держаться ))) ради того, чтоб не курить 7 дней и смысла не было начинать бросать. )) счетчик поставлю как до компьютера доберусь - с тел. Неудобно.
Держись!!! Дальше на спад пойдёт и чем дальше тем легче. Кто то писал можно делать что угодно и заниматся чем угодно, только не курить.
698052828.gif

jordan0007

Патриот
Реакции
3.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
правило простое если захотел закурить сбей желание переменой деятельности + стакан воды или конфетка или кофе, чай что угодно. Волны на самом деле слабее чем я думал. Справишься если научишься переключаться. Удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу