Сила воли Попытка номер раз.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Почему решил(а) бросить
Курение - зло. )) А если честно - не могу объяснить.
Тут вот в чем дело. Курить бросить легко. (Я правда сам узнал это прокурив 35 лет, раньше мне казалось что это невыносимая мука)
А вот как стать некурящим? Пока ответа не знмю. Проблема вылезает когда тебе хорошо дышится без курения, вроде как все хорошо, а в мозгу - "пойдемка покуримка". Вот тут могут быть варианты, как ты начнешь с собой "договариваться".

jordan0007

Патриот
Реакции
3.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я думаю что примерный ответ на вопрос как стать некурящим вообще, мы сможем дать через год не раньше. Ито ответ будет приблизительный.

Kiwi

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.01.2014
Дневник
Читать »»
На удивление мне бросается совсем легко - читаю муки у других в дневниках и удивляюсь своим ощущениям. Думала, что никогда не смогу не курить. А все оказалось проще.
Тут вот в чем дело. Курить бросить легко. (Я правда сам узнал это прокурив 35 лет, раньше мне казалось что это невыносимая мука)
А вот как стать некурящим? Пока ответа не знмю. Проблема вылезает когда тебе хорошо дышится без курения, вроде как все хорошо, а в мозгу - "пойдемка покуримка". Вот тут могут быть варианты, как ты начнешь с собой "договариваться".
Некурящие это , наверное, те, у кого мышление противоположное нашему - они никогда не думают о том, чтобы взять сигарету...

Kiwi

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.01.2014
Дневник
Читать »»
7-ой день. Вчера и сегодня накатами прям нахлестывало - очень тянуло покурить, сильнее чем во все предыдущие дни. Сдержалась. Надеюсь, что желания будут все реже посещать...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Некурящие это , наверное, те, у кого мышление противоположное нашему - они никогда не думают о том, чтобы взять сигарету...
Так и к нам такое мышление вернется:) Для того мы здесь и сидим. Перестроить, перепрограммировать, очистить от всякой бяки свой мозг, свое мышление. Кроме тебя самой ни кто тебя не заставит всунуть в рот сигарету и поджечь.

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
121775-1920x1080.jpg

Kiwi

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.01.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня уже намного легче - о сигаретах почти не вспоминалось. Запахи становятся ярче. )) оказывается, бросать курить совсем просто. Почему я всегда считала, что это нереально тяжело и мучительно?????

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот, а теперь ты уже не куришь! А всего то нужно было - захотеть как следует)

Kiwi

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.01.2014
Дневник
Читать »»
Две недели пролетело. Иногда накатывает - хочется. :frantics:Начала ходить на йогу и заниматься саморазвитием. Не могу выспаться - сплю и все мне мало (((

Kiwi

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.01.2014
Дневник
Читать »»

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
У всех по разному, Я высыпатся стала вот как пару дней назад, а так вообще и не спала толком

Реакции: Kiwi

Elvirka-1

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2014
А я хожу разбитая и постоянно спать хочу, хотя уже полегче. Сплю как убитая просто очень сильно устаю.

Реакции: Kiwi

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Читаю других - наоборот все высыпаются и бодры, а у меня не так ((
У "других" тоже так.:(Может кто и хохорится,но тяжело на таких сроках всем.Но с каждым днем будет полегче...Главное-не расслабляйся.;)

Kiwi

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.01.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что сонливостьь пройдет и будет море энергии и оптимизма. ))

Kiwi

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.01.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня случайно зацепилась взглядом за стенд с сигаретами в магазине. :eek: Сигареты которые я курила стоят уже 85 рэ... Первая мысль была - как хорошо, что я не курю!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу