Сила воли Попытка отказа

• Автор темы Автор темы foxx0
  • Дата начала Дата начала
Вы не поверите, нас на работе заставляли играть в эти танки и самолёты) Для фанатов гуд там работать, поскольку аккаунт оплачивает контора плюс всякие бонусы и плюшки) Единственное условие, что ты обязан играть только в клане воргейма.

Вы не поверите, нас на работе заставляли играть в эти танки и самолёты) Для фанатов гуд там работать, поскольку аккаунт оплачивает контора плюс всякие бонусы и плюшки) Единственное условие, что ты обязан играть только в клане воргейма.

Вот это уже я понимаю хорошая работа )

Вот это уже я понимаю хорошая работа )
ага, мне тоже такие нравятся... у меня мечта такая - тестить игры, прям радость какая, весь день играешь еще и деньги за это получаешь))))

ну я не тестер, я 3 -д ешник)

foxx0, если сильно захочешь покурить, посмотри фильмы-ужастики про курение, мне очень помогало!

блин одну к сожалению пришлось выкурить :smoke: :nah_disagree:

Ну как же так?! :censored: Теперь не молодец :)

У тебя 10 сообщений, ставь счетчик. Может быть это будет тебя сдерживать)

Вот-вот срочно счетчик!!! Он мотивирует!
и 3 столпа бросания:
1. тупонекури
2. зажуй накат (леденцы, шоколадки, яблоки, сушки и т.п.)
3. запей накат (кому-то 2 стакана воды помогает, кому-то один.. кто-то медленно пьет, а кто и быстро...)

как вставлять код в подпись ?:)

Ура, у меня теперь тоже есть :playfull:

Ms. Sunshine, как себя чувствуешь после 4 дней ? )

Ms. Sunshine, как себя чувствуешь после 4 дней ? )
Физически ничего плохого, а так.. нервная стала, завожусь прям с полуоборота и сразу курить охота! :frantics: жуть! вот и сейчас такая фигня! злюсь! :stomp: Хочется все ломать, крушить... немного отпустило уже.. стул сломала :oops:

А так держусь! Стиснув зубы! :mad:

foxx0, Привет, если не сорвался то поздравляю с 2-мя неделями!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу