Convoy
Начинающий
Сижу на работе в игры играю
Блин, хорошая работа!

Призрак постоянно курит мне в лицо
О, да! Его надо на рекламу сигарет запускать, я еще не видел, чтобы так приятно показывали курение))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сижу на работе в игры играю
Призрак постоянно курит мне в лицо
А у меня все знакомые кто играет, так в танках.Я не сижу, я по контре больше )))
Склоько времени в день?нас на работе заставляли играть
Вы не поверите, нас на работе заставляли играть в эти танки и самолёты) Для фанатов гуд там работать, поскольку аккаунт оплачивает контора плюс всякие бонусы и плюшки) Единственное условие, что ты обязан играть только в клане воргейма.
ага, мне тоже такие нравятся... у меня мечта такая - тестить игры, прям радость какая, весь день играешь еще и деньги за это получаешь))))Вот это уже я понимаю хорошая работа )
Что значит ПРИШЛОСЬ? Тебя пытали? Шантажировали?блин одну к сожалению пришлось выкурить![]()
![]()
Ну как же так?!Теперь не молодец
У тебя 10 сообщений, ставь счетчик. Может быть это будет тебя сдерживать)
Физически ничего плохого, а так.. нервная стала, завожусь прям с полуоборота и сразу курить охота!Ms. Sunshine, как себя чувствуешь после 4 дней ? )
Привет, нужно не надкяться, а быть увереным в себе!!!!!!!!!!!спасибо всем за поддержку, надеюсь получиться )