Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо очень захотеть и не курить. Вот и всё.
Каждый раз кажется, что все и навсегда. Но теперь, когда я здесь мне ещё и стыдно станет вновь начать. Спасибо всем за поддержку!Надо очень захотеть и не курить. Вот и всё.
Если нужен совет, позови @otchelnik Меня Виктором зовут.Каждый раз кажется, что все и навсегда. Но теперь, когда я здесь мне ещё и стыдно станет вновь начать. Спасибо всем за поддержку!
У меня тоже так было.каждый день бросала и говорила себе,что завтра не закурю... И в один прекрасный день устала от этого всего и поняла,что хватит себя уже мучить... Либо курю либо бросаю... БРОСИЛА)Каждый раз кажется, что все и навсегда. Но теперь, когда я здесь мне ещё и стыдно станет вновь начать. Спасибо всем за поддержку!
Спасибо!Если нужен совет, позови @otchelnik Меня Виктором зовут.
Спасибо! 17 часов не курю.Удачи!
Первую неделю продержись и легче будетСпасибо! 17 часов не курю.
Попробуйте Афобазол+ Пустырник на ночь, Афобазол не вызывает привыкания, снимает абстинентный синдром, у него нет побочек, с ним легко засыпаешь - как будто проваливаешся, ну и Пустырник на ночь. Мне очень помог, держитесь вы обязательно справитесь!Ещё переживаю о том, как сдержаться от скандалов в семье. Вышла замуж, у мужа трое детей (мама у них умерла) и двое своих, все дети с характером, но обещали меня поддержать, я их люблю. Может кто принимал успокоительное?
Спасибо! 17 часов не курю.