Попытка следующая

• Автор темы Автор темы Geiasas
  • Дата начала Дата начала

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте все..я тоже одна из несчастных никотиновых наркоманов, пытающихся бросить курить. Много было попыток, даже и на 16 месяцев...это бвло 4 года назад...
Парадокс в том, что после каждого возвратам к сигаретам, количество их увеличивалось.....Дошло до беспредела...такое ощущение что как будто завтрашний день для меня не наступит..и надо выкурить как можно больше сигарет...нету чувства удовлетворения, т. е скорее насыщения.. выкуривая одну сигарету, сразу идёт дикий голод курить другую..пока пачка не кончиться. 2 пачки уже не хватает... стаж 18 лет. Но осознание ,что сигареты очень скоро приведут к моей гибели очень чёткое....(((

Последнее редактирование:
Иду поспать скоро...осталось 2сигареты в пачке..План как бы такой..ребёнок уехал на две недели...и можно будет просто очень долго спать..чтоб терпеть.Поддержите пожалуйста. А то настроение обречёного смертника..

Иду поспать скоро...осталось 2сигареты в пачке..План как бы такой..ребёнок уехал на две недели...и можно будет просто очень долго спать..чтоб терпеть.Поддержите пожалуйста. А то настроение обречёного смертника..
Ох, держись, крепись и собирайся с духом! Поверь, утром это ощущение начнет потихоньку сменяться иголочками радости, что ты решилась! Ну и поддержка будет обязательно! Хорошо, что у тебя есть план, хорошо, что есть возможность - ты обязательно добьешься успеха! Ну и помнишь, да? Больше не срываться, больше НИКОГДА не курить!
Читай дневники, общайся в стодневке - тебе это поможет!
Счастливой тебе новой бездымной жизни!)

Спокойной ночи! Завтра у тебя отличный день, ты не будешь курить! Главное держаться за этот день!

Спокойной ночи! Завтра у тебя отличный день, ты не будешь курить! Главное держаться за этот день!

Докуривай свои две сигареты и баиньки, а утром новый день ,новая жизнь.Поверь нам всем здесь трудно,но мы держимся благодаря друг другу.Форум поможет тебе прийти к твоей мечте без сигареты)))Всё будет отлично

Здравствуйте все..я тоже одна из несчастных никотиновых наркоманов, пытающихся бросить курить. Много было попыток, даже и на 16 месяцев...это бвло 4 года назад...
Парадокс в том, что после каждого возвратам к сигаретам, количество их увеличивалось.....Дошло до беспредела...такое ощущение что как будто завтрашний день для меня не наступит..и надо выкурить как можно больше сигарет...нету чувства удовлетворения, т. е скорее насыщения.. выкуривая одну сигарету, сразу идёт дикий голод курить другую..пока пачка не кончиться. 2 пачки уже не хватает... стаж 18 лет. Но осознание ,что сигареты очень скоро приведут к моей гибели очень чёткое....(((
Привет - не паникуй. Все будет нормально - главное - продержись первый час, а потом скажи себе: оба на, так я целый час могу не курить, урааа, я некурящая, урааа. А потом не покури еще один час а стимулом будет то что первый некурящий час терять так жалко. Так и думай этот второй час: блин, я ведь целый час не курила, жалкооооо, целый час терять, не буду курить и второй час. А потом представь себе эйфорию - да ты победитель - ты можешь не курить уже два часа. И так далее и тому подобное.
Если возникает паника то одной только мысли как же я без сигарет жить буду (как у меня было) возьми табекс - он дает отсрочку на несколько дней, в течении которых ты будешь курить все меньше и меньше с каждым часом и каждым днем. И в один из дней ты вдруг подумаешь: я же вчера вместо 40 сигарет выкурила только три (восемь, четыре) и живая, наверное табекс помогает, попробую сегодня вообще не курить. И попробуешь и поверь получится - потому что к тому моменту ты уже будешь абсолютно счастливым человеком от того что не куришь 40 сигарет, и тебе захочется идти дальше. Удачи тебе - этот путь не легкий, но очень познавательный и занимательный. И сиди на форуме - много и постоянно - помогает)))))

Ты на правильном пути,осознай наконец,жизнь и здоровье это бесценные подарки,есть ребенок,его надо растить и быть рядом как можно дольше,бросаешь курение-продлеваешь свою жизнь и улучшаешь её качество.

Спасибо.....скажите только...это мой дневник??
Привет Geiasas, дневник твой. Просто когда новый дневник заводишь - его все видят, вот и пришли посмотреть на новенького, поддержать, напутственное слово сказать.
Врать не буду, с двумя пачками в день - тяжко тебе придется. Тут главное две недели и три месяца продержаться - физику и психику перебороть.
Сможешь - молодец и красавица, нет - здравствуй третья пачка в день!
Силы и терпения, ты сможешь!

Geiasas, ты уже сделала правильный выбор, что хочешь бросить. Да первое время будет тяжело. Надо перетерпеть . Зато потом будешь радоваться, что в твоей жизни нет больше сигарет, нет этого вонючего запаха. Удачи тебе, все получится)))

Привеееет)Попробуй такой метод-СЕГОДНЯ!!!!!Сегодня я не курю ,именно сегодня!!!!Завтра может и закурю ,но сегодня -ни ни:nah_disagree:!!!!А завтра наступит опять -СЕГОДНЯ!!!!!Похож на метод -ТУПОНЕКУРЮ!!!:DУдачи тебе и пиши ,главное не замыкайся :kiss:

Привет! У меня сегодня праздник 7 дней некурения!!! Это небольшая дата, но ты не представляешь как я рада и как горжусь собой. Я даже представить дня не могла до этого без сигарет и такой же никотиновый голод был как у тебя, одну за другой, только у меня другая причина была, накуриться пока есть возможность, но "накуриться" не получалось, т.к. через час, полчаса хотелось еще..Когда я потушила последнюю сигарету представляла как тяжело будет, поэтому я подготовилась основательно, я использую все методы какие знаю: Аллен Кар, этот форум, табекс, никоретте, леденцы, семечки, жевачки, успокоительные...Тупо сидела на работе зачитывалась историями форума, приходила домой ложилась спать, на ночь пила успокоительное, читала Алена Кара. У тебя сейчас хорошая возможность перетерпеть 2 недели, перебороть, перенастроиться, перезагрузиться, придумать и продумать мотивации, используй его, не откладывай. У тебя все получиться, главное себя настроить, что ты в любом случае не выкуришь больше ни одной сигареты, делай что хочешь, главное НЕ КУРИ!

есть такое понятие-от любви до ненависти один шаг, применительно сигарет действует и я тому пример))Держись-я со своим не большим стажем не курения счастлива как никогда! Теперь глядя на женщину которая курит становиться стыдно за саму себя-какая вонь,как не приятно изо рта прет и от одежды...

Удачи!
b7c4bcbe329ca553e959c56bc495bb6e.jpg

Users who are viewing this thread