Попытка стать свободной от сигареты.

Afalina

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
ГеккельбериФинн,
В том то и дело, что не могу пропустить ДР подруги. Причём лучшей подруги с детства. Поэтому настраиваю себя заранее , за неделю.
Обещаю. если сорвусь, то честно напишу об этом 8 июня .

Afalina

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Напишу для истории свои ощущения первого дня
Проснулась в 11 утра. Сразу занялась активными делами. Душ, уборка , выезд в магазин и посещение автосервиса. Времени подумать о сигарете вообще не было. Но когда я вернулась на работу, включила инет, телевизор, села , вкусно поела... вот тогда то и накрыло меня большой волной .
Я не долго думая поела ещё раз :D Прям тут же.. не от ходя от микроволновки..:D И о, чудо. сразу отпустило..
Головокружения нет, депрессии нет, ничего нет. всё в норме.. Видимо рано ещё.. Один день не показатель, бум ждать.:smile_coffee:
Щёлкаю семки.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.655
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Но когда я вернулась на работу, включила инет, телевизор, села , вкусно поела... вот тогда то и ...
Я не долго думая поела ещё раз ..
Вкусно поесть под телевизор и и-нет.. Это как работа-то называется?
Местечка вакантного нема?

Afalina

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Вкусно поесть под телевизор и и-нет.. Это как работа-то называется?

Я уже много лет беру в аренду сауну и сама работаю администратором. Клиенты в сауне чаще ночью, чем днём, поэтому приходится тут жить иногда. Тем более сменщица моя живёт за 80 км от города и иногда не приезжает на работу.
Вот в связи с этим в нашей администраторской есть всё для жизни. Холодильники, микроволновки. мультиварки, телевизор и два дивана. ну и конечно же комп с выходом в инет.

Afalina

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Кстати сегодня когда вышли клиенты, я зашла прибраться и в помещении сауны было слишком накурено. И представляете --- я стояла и вдыхала как умалишённая. И только минуты через две открыла проветривать окно.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.655
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Значит в ближайшие три недели...
Туго им придется хде-тось через год, когда сауна сурово и бесповоротно будет объявлена этой, как ее? Дым-фри зоной, во! А предбанник - алко-фри :confused:
Зацени прикол: они в баню мыться и париться ходить будут :alien:
:giggle:

Afalina

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»

Afalina

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
3 день.
Вчера вечером накатило, так как увидела на балконе свои сигареты. Взяла одну из пачки с мыслями --- Да фигня, никто ведь не узнает.
Тут же положила обратно с мыслью -- Дак я то сама знаю!
Решила уйти с балкона, от греха. Легла на диван, включила "Яму" по Куприну и сразу забыла, что минуту назад хотела курить.
Физических ломок вообще нет. Очень лёгкая голова и мне это нравится.

Левон

Наблюдатель
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.05.2014
Дневник
Читать »»
Баня это общественное место, так что надо запретить курить и собирать штрафы

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
3 день.
Вчера вечером накатило, так как увидела на балконе свои сигареты. Взяла одну из пачки с мыслями --- Да фигня, никто ведь не узнает.
А может выкинуть сигареты, что бы не манили? Ну или облить кислотой... Или еще как-нибудь поиздеваться над этими вонючками...

Альбина 1985

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
06.06.2014
Дневник
Читать »»
Afalina, привет, ты из Еката? Я тоже болею за ХК Автомобилист :)

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Afalina, возьми трубочку коктейльную, отрежь ее по длине, как сигарета и положи в карман. Все курить- и ты иди, "кури трубочку". Вдыхай и выдыхай)))) просто воздух. И не смейся!!! У меня после отказа когда была первая пьянка. мне это оооооой как помогло) просто попробуй.
На первых порах некурения очень важно дать себе "костыль". пусть этим костылем на празднике будет трубочка. Потом дни будут увеличиваться, желание курить будет ослабевать. ты не будешь бояться приемов алкоголя, и даже тактильно не захочется брать ничего в руки, похожее на сигарету.

Afalina

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Жулия,

возьми трубочку коктейльную, отрежь ее по длине, как сигарета и положи в карман. Все курить- и ты иди, "кури трубочку". Вдыхай и выдыхай)))) просто воздух. И не смейся!!! У меня после отказа когда была первая пьянка. мне это оооооой как помогло) просто попробуй.
Я уже думала взять в руки не зажжёную сигарету. и её вдыхать. Но боюсь соблазна. Спасибо за совет, я попробую с трубочкой.

Альбина 1985

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
06.06.2014
Дневник
Читать »»
Afalina, тебе сил и самообладания завтра. Я уверена, ты сможешь!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу