Afalina
Наблюдатель
Не смогла. Сорвалась. Противно до ужаса. Стыдно очень сюда писать. Думаю, всё из за того , что не успела переписать текст Деда Кондрата.Afalina, тебе сил и самообладания завтра. Я уверена, ты сможешь!!
Трубочку пустую брала .. курила её типа ...но это было до 5 бутылки пива. На 6 ой дядя Спирт сказал --- Покури нормальную сигу ! Можно ! Одну покуришь и завтра можешь даже счётчик не обнулять, ведь одна это фигня.
С большой болью в душе решила покурить пол сигареты. Специально обломила её. То есть всего пол сигареты.
Пьяная.. неадекватная, но курила всё равно со стыдом.
Буквально через минут так 30 я выкурила ещё одну... уже целую... С позорищем в душе и чувством стыда перед форумом.
Скажу сразу, что кайфа не испытала, так как была уже в большой кондиции алкоголя.. я просто ничего не чувствовала..
А дальше я курила уже со всеми гостями с лозунгом -- Ех-у-у ! Я бросила бросать !
Вообщем по рассказам и подсчётам получилось около 5 сигарет.
Пипец, как стыдно сюда это писать.
Я знаю, я слабачка ! Но у меня какой то неадекватный организм. Трезвая я могу не курить... не смотря на стаж 25 лет курения. Я не испытываю никаких депрессий, бессониц, я не пью трав и таблеток. Легко и просто не курить. И даже кайфово. Я чувствую светлую голову. Мне просто кайфово не курить.
Но стоит выпить, ВСЁ ! КАПЕЦ! ДАЙТЕ и ДАЙТЕ ! Кто не даст сигу, тот враг!
Что ж за хрень то такая ! Аж готова зареветь от этого.
Ну что пиво пить перестать ? Лето, природа, шашлы, гитара.. как без пива ?
Обнулила счётчик, он почему то встал на 1 день. Но может хоть подстегнёт меня снова.
P/S. Такое впечатление, что я кого то предала...
Последнее редактирование: