Попытка стать свободной от сигареты.

Afalina

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Afalina, тебе сил и самообладания завтра. Я уверена, ты сможешь!!
Не смогла. Сорвалась. Противно до ужаса. Стыдно очень сюда писать. Думаю, всё из за того , что не успела переписать текст Деда Кондрата.
Трубочку пустую брала .. курила её типа ...но это было до 5 бутылки пива. На 6 ой дядя Спирт сказал --- Покури нормальную сигу ! Можно ! Одну покуришь и завтра можешь даже счётчик не обнулять, ведь одна это фигня.
С большой болью в душе решила покурить пол сигареты. Специально обломила её. То есть всего пол сигареты.
Пьяная.. неадекватная, но курила всё равно со стыдом.
Буквально через минут так 30 я выкурила ещё одну... уже целую... С позорищем в душе и чувством стыда перед форумом.
Скажу сразу, что кайфа не испытала, так как была уже в большой кондиции алкоголя.. я просто ничего не чувствовала..
А дальше я курила уже со всеми гостями с лозунгом -- Ех-у-у ! Я бросила бросать !
Вообщем по рассказам и подсчётам получилось около 5 сигарет.
Пипец, как стыдно сюда это писать.
Я знаю, я слабачка ! Но у меня какой то неадекватный организм. Трезвая я могу не курить... не смотря на стаж 25 лет курения. Я не испытываю никаких депрессий, бессониц, я не пью трав и таблеток. Легко и просто не курить. И даже кайфово. Я чувствую светлую голову. Мне просто кайфово не курить.
Но стоит выпить, ВСЁ ! КАПЕЦ! ДАЙТЕ и ДАЙТЕ ! Кто не даст сигу, тот враг!
Что ж за хрень то такая ! Аж готова зареветь от этого.
Ну что пиво пить перестать ? Лето, природа, шашлы, гитара.. как без пива ?
Обнулила счётчик, он почему то встал на 1 день. Но может хоть подстегнёт меня снова.
P/S. Такое впечатление, что я кого то предала...

Последнее редактирование:
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Afalina, успокойся. Все мы срываемся ( ну большинство). Ты ведь знаешь, в чем у тебя слабость, так может нафиг пиво хотя бы на месяцок. А лучше и больше. Шашлыки будут вкуснее и без пива, если вечер не закончится сигаретой.
И не слабачка ты! Забудь вообще про это слово.
Все получится, главное расставь правильно приоритеты.

Альбина 1985

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
06.06.2014
Дневник
Читать »»
Afalina, спокойствие, только спокойствие. Не нужно самобичеванием заниматься. Хорошо, что ты ощущаешь чувство стыда, но загоняться то не нужно. Начинаем все по новой значит. И действительно, попробуй без алкоголя, хотя бы в курящей компании. Я в выхи тоже в баньку ходила и пиво попила чуть. Жутко конечно хотела курить, но спасалась семечками. Все у тебя получится, нужно только немного потерпеть:);)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.655
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
.. Такое впечатление, что я кого то предала...
Да брось-а-ты! ;)
Хотя, не, продолжай (не курить продолжай, а продолжай стыдиться курить, нэ пэрэпутай). Ничего не потеряно, пока мнение форумчан для тебя что-то значит :oops: .
Шшытай - простили на первый раз! :D

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну что пиво пить перестать ? Лето, природа, шашлы, гитара.. как без пива ?
6 бутылок? Я тоже пиво иногда попиваю, но чтоб так... Тут сложно сохранять настрой, или даже невозможно.
А что делать? Предлагаю простейший вариант. Выбросить свои сигареты и заранее сказать всем гостям - если кто даст закурить, завтра придушу.
Ну как то так.
0e4b6f7badb7dc4bcf7ad1ea422c43e0.JPG

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.655
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
6 бутылок? Я тоже пиво иногда попиваю, но чтоб так...
Ага, таперича я тоже знаю, как это мне с первой попытки бросить удалось - до 6 бутылей никогда не дотягивал. Я бы уже на пятом фуфырике или уснул бы, или лопнул. :D

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Afalina, привет!
Ну худо-бедно-с приключениями, а восьмое июня кончилось, на счетчике красивая пятерочка - и ты снова отличница!
Надеюсь, что так?

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Afalina, привет! Ну как дела? Надеюсь что вы не отказались от желания стать свободным от рабства человеком и дни в копилочку добавляются.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу