Сила воли Пора бросать

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Стаж курения
9
Среднее количество выкуриваемых сигарет
16
Почему решил(а) бросить
Понимание неизбежности проблем со здоровьем, СИГАРЕТЫ ЗЛО!
Попыток бросить
2 серьезных
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Виноват сам. Первый раз на работе запары,хотя и это не оправдание-всегда есть другой выход,а я наверное не хотел искать другого утешения,второй раз от радости, закончил покупку техники по кругу и что то захотелось курнуть.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Бог любит троицу
Ну и немного от себя, а лучше много
"А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть,Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"

Последнее редактирование:
TheKingLeon, Удачи!
"Он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя" (c)

человеку с таким ником не могу не сказать - Акуна Матата))

вперед с песней -в се получится...

а сколько была самая длительная командировка в безникотиновую страну?

Всем привет, меня звоут Алексей,мне 20 лет. Начал курить как и все-"ПО ПРИКОЛУ". Гонял с братом двоюродным, который старше на 4 года. Они как раз начинали покуривать как и многие, попивать пивко. Не то что бы шпана там и тд, а просто как все забавы ради... Ну и я туда же))) :cold::devil: Втянулся с сигаретами я довольно быстро, уже и не помню как это произшло:( учился в школе я хорошо, учеба нравилась,но и курить мне было прикольно не менее!:)Никогда одно другому не мешало:)Сигареты-моя маленькая радость:) :p Ах да, забыл сказать: у меня бронхиальная астма. Ущербным от этого я себя никогда не чувствовал. На физ-ре выкладывался не меньше других, причем с перекурами:D
Первый раз бросил курить к окончанию школы. После выпускного поступил в вуз на ЗАОчку и пошел работать, вопреки родителям. Ну там собственно я первый раз и сорвался, а тк на работе сказал всем что я не курю, то приходилось постоянно прятаться. Чуть позже опять завязал с этим делом, около поулгода не курил и опять сорвался, только теперь на радостях:) Надоело постоянно прятаться, хочу дышать свободнее!!! ищу единомышленников, помощи и поддержки!:help::help::help:Да прибудет с вами O2:skip::skip::skip:

TheKingLeon, Астма курить не мешает? Я спрашиваю по той простой причине, что у меня сын астматик и я всегда думал, что он то точно не закурит - астма не даст. А тут вот оно как ...

Макс23, какая у него степень? У меня 2-ая. Их всего 3 если не ошибаюсь.Я свободно курю все это время, Но есть огромное НО!!! Я постоянно таскаю с собой Вентолин и Беродуал в сумке) Аллерголог запугал в детстве всеми возможными приступами) Вот до сих пор и боюсь, хотя тьфу тьфу приступов не разу не было когда не болею, а как простываю или аллергия на что то-то ппц настает честно говоря:):mad::confused:

Последнее редактирование:
Ребят я в детстве нереально задыхался.. без эуфиллина и интала не мог класса до 7-8, потом полегче стало, бегал в футбол... как итог курил 16 лет потом.... и подруга сейчас есть ... утром задыхается, а после обеда пачку дует и как ни в чем не бывало(
астма это болезнь ночная проц на 90(((
ребят не травите себя - сделайте это вовремя - остановитесь

TheKingLeon, Про степень не скажу - могу соврать (жена в этом разбирается). Занимается спокойно спортом (кудо - спорт выносливых), бегает и скачет, но примерно с конца апреля и до конца мая, в период цветения, сидит на ингаляторах и практически не выходит на улицу. Я всегда думал, что такие проблемы точно отвратят его от курения, но на твоем примере вижу, что "нет преграды патриотам" ))) Надо будет проконтролировать его, а то я сам, как раз в 15 лет и закурил.

Макс23, Во во) По "пробам"(которые делают астматикам и аллергикам) табак-положительный, Все время пугали что первая затяжка последней станет, но видимо в том возрасте нифига не боялся....Вот и докатился) Лучше бы слушал в свое время умных дяденек и тетенек)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу