Сила воли Пора бросать.

• Автор темы Автор темы Mixa
  • Дата начала Дата начала
Зздравствуйте я снова с вами. Последняя попытка не удалась не курил 3 дня. А потом, ну потом как всегда нашел причину что бы закурить. Сегодня после прочтения Карра бросила моя девушка. Решил тоже резину не тянуть и завтра бросать это дело. Авось вдвоем легче будет. Завтра куплю каких нибудь успокоительных а то на третий день начинаю рычать на всех и кусаться))) так что вот такие вот дела!!!

Mixa, а не хочешь попробовать с таблетками? Ну, если сила воли дает сбой?

Да пробовал с табексом не курил месяц. У меня мне кажется больше не физическая а психологическая зависимость. Мне главное что бы ничего не происходило сверхординарного в эти первые дни. Так что буду пробовать сам я настырный)))
В этот раз все у меня получится.

Mixa, отличный настрой!!!!
А я впервые бросаю. Так решила, что такой ужас ужасный не вынесу второй раз. Вот и держусь..
А ты получается, снова и снова проживаешь самый тяжелый период....
А перетерпеть-то 2-3 дня, потом до 7-го дожить, месяц отметить и ты почти в дамках!!!!
А стрессы они у всех Просто ты пойми,, что сигарета не способна помочь решить проблемы.
Ну для примера, она не вернет любовь, не сделает кого-то умнее, добрее по отношению к тебе,
она не лечит близких, не помогает карьерному росту.
Она ничто! Она верный путь к смерти.При чем, кратчайший путь, ведь жизнь всегда ведет к смерти.
Вот перетерпи, не поддайся ей. И тебя ждет победа! Удачи! Пусть в этот раз точно получится!

Mixa, вдвоем бросать тяжело, главное во время ссор не забывайте, что вы любите друг друга, а нервы из-за сигарет.... Терпения и удачи в новой попытке!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу