Ruslanchik
Наблюдатель
- Реакции
- 3
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 05.02.2012
Сегодня решил бросить куритьпосмотрим как пойдёт.щас пойду спать , завьтра получается первый день будет как то так)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, держись. Удачи!да у меня чё то счётчик не работает, т.е числа ввожу а мне ошибки выдаёт, незнаю что такое
Вот проснулся , щас пойду на учёбупока всё отлично
Молодец! Тока не расслабляйся! Толи еще будет! Но все пройдет. Про Саломона слыхал? В курсе что у него на кольце было написано? Вот так-то.пока всё гуд, ходил с одногрупниками курить, ну т.е за компанию..даже и не хотелось особо затянуться)
какого саломона?))просвяти)Молодец! Тока не расслабляйся! Толи еще будет! Но все пройдет. Про Саломона слыхал? В курсе что у него на кольце было написано? Вот так-то.
Кольцо Соломонакакого саломона?))просвяти)
Хорошо рисуешь?рисую что бы отвлечься)главное в выходные не курить если где то буду гулять-отдыхать)
спасибоМолодец что решился бросить, поддерживаю
Всегда завидую (по доброму завидую) людям, которые рисовать умеют. А я как курица лапой. Моему старшему 7,5 он и то лучше меня рисует, м-да.конечно)да я на стене у себя банками рисовал...теперь краской дышу ..фу(.
Классно... Глубоко, как живое. Оно (око) и есть видимо живое в каком-то смысле.каждому дано хоть что то , просто надо найти)как вообще чувство эхоты покурить перебивать?я уже устал чат и кофе пить
А чего-же ты хотел на первый-то день? Это, брат , надо просто перетерпеть и переждать. Пройдет!мне надоело уже есть =))))надо до ночи дотупить ... у меня просто как привычные мысли после еды пойти покурить . мысли так и не уходят об этом
...и ты еще жив, ... и даже здоров.ну вот 2-й день=)