Пора бы уже

Ruslanchik

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
6
Не курю с
05.02.2012
Сегодня решил бросить курить:)посмотрим как пойдёт.щас пойду спать , завьтра получается первый день будет как то так)

Джуди

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
30.01.2012
Дневник
Читать »»
Ruslanchik, пиши, какой стаж курения, чем тебе помочь - и добро пожаловать! И вообще пиши здесь все, что хочешь и общайся, когда будет тяжко. Удачи тебе в твоем начинании!

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Ну раз решил, то бросай! Не пожалеешь! Это такой прикольный кайф - не курить. Все вокруг шабят, деньги тратят, здоровье свое на них гробят, табачных магнатов содержат отрывая от себя кровно заработанные, а ты во всем этом ни гугу. Это все не о тебе и не для тебя, ты свободен, т.е. абсолютно свободен от этого круговорота ненужного на самом деле никому дерьма - и это такой КАЙФ!!!

Ruslanchik

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
6
Не курю с
05.02.2012
да у меня чё то счётчик не работает, т.е числа ввожу а мне ошибки выдаёт, незнаю что такое
Вот проснулся , щас пойду на учёбу:)пока всё отлично

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
да у меня чё то счётчик не работает, т.е числа ввожу а мне ошибки выдаёт, незнаю что такое
Вот проснулся , щас пойду на учёбу:)пока всё отлично
Ну, держись. Удачи!

Ruslanchik

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
6
Не курю с
05.02.2012
пока всё гуд, ходил с одногрупниками курить, ну т.е за компанию..даже и не хотелось особо затянуться)

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
пока всё гуд, ходил с одногрупниками курить, ну т.е за компанию..даже и не хотелось особо затянуться)
Молодец! Тока не расслабляйся! Толи еще будет! Но все пройдет. Про Саломона слыхал? В курсе что у него на кольце было написано? Вот так-то.

Ruslanchik

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
6
Не курю с
05.02.2012
Молодец! Тока не расслабляйся! Толи еще будет! Но все пройдет. Про Саломона слыхал? В курсе что у него на кольце было написано? Вот так-то.
какого саломона?))просвяти)

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
какого саломона?))просвяти)
Кольцо Соломона

Несмотря на мудрость, жизнь царя Соломона не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!» На что мудрец ответил: «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „Это пройдет.“ Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!» Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И это тоже пройдет.»​

Ruslanchik,Вообще-то, справедливости ради, это не единственный вариант легенды. вот почитай тут, это интересно:http://ru.wikipedia.org/wiki/Соломон
А еще лучше в Библии в Ветхом Завете Экклезиаст. Будет чем голову занять!

Реакции: drh

Ruslanchik

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
6
Не курю с
05.02.2012
рисую что бы отвлечься)главное в выходные не курить если где то буду гулять-отдыхать)

Lariokka

Продвинутый
Реакции
88
Лет курения
2
Не курю с
27.12.2011
Молодец что решился бросить, поддерживаю ;)

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
конечно)да я на стене у себя банками рисовал...теперь краской дышу ..фу(.
Всегда завидую (по доброму завидую) людям, которые рисовать умеют. А я как курица лапой. Моему старшему 7,5 он и то лучше меня рисует, м-да.
Классно, молодец!

Ruslanchik

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
6
Не курю с
05.02.2012
каждому дано хоть что то , просто надо найти)как вообще чувство эхоты покурить перебивать?я уже устал чат и кофе пить

Вложения

• глаз.jpg
    глаз.jpg
    750,5 KB · Просмотры: 782

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
каждому дано хоть что то , просто надо найти)как вообще чувство эхоты покурить перебивать?я уже устал чат и кофе пить
Классно... Глубоко, как живое. Оно (око) и есть видимо живое в каком-то смысле.
Перебивать? Да кто чем, кто имбирь жует, кто жевачки мятные, кто сухофрукты. Конфетки, орешки, семечки, шоколад, горький например. Занятия спортом хорошо помогают, баня, сауна, басейн... Все что угодно, главное - не курить!

Ruslanchik

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
6
Не курю с
05.02.2012
мне надоело уже есть =))))надо до ночи дотупить ... у меня просто как привычные мысли после еды пойти покурить . мысли так и не уходят об этом

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
мне надоело уже есть =))))надо до ночи дотупить ... у меня просто как привычные мысли после еды пойти покурить . мысли так и не уходят об этом
А чего-же ты хотел на первый-то день? Это, брат , надо просто перетерпеть и переждать. Пройдет!;)
И мысли начнут уходить и аппетит спадать. Ты почитай темы-дневники в больших сроках некурения. Будешь знать с чем предстоит столкнуться. И ничего, люди выдерживают. Это-ж не с иглы соскочить в конце-коннцов. Просто нужно серьезно отнестись к нашекй проблеме.

Ruslanchik

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
6
Не курю с
05.02.2012
ну вот 2-й день=)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу