Vitaliya
Властелин
Привет, Санта.Слушай, ну я в принципе не писатель дневника) жду завтра, перееду в новый раздел, напишу пост)))
Куда переезжаем?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Санта.Слушай, ну я в принципе не писатель дневника) жду завтра, перееду в новый раздел, напишу пост)))
Ух ты кто там есть)))Привет, Санта.
Куда переезжаем?)
Ух ты кто там есть)))
В неделю. Уже, кстати)))Привет, Санта.
Куда переезжаем?)
Ух ты ж)))В неделю. Уже, кстати)))
Все живыУх ты ж)))
Никого не поубивала?
Правильно делают)))Все живы
На самом деле меня санитары на пару часов в день отвязывают, памагити
Злая ты, Валя) Сердца у тебя нет) надо хотя бы на больше)Правильно делают)))
Сердце есть) пусть они тебя но мне переведут) тут лечить будем)Злая ты, Валя) Сердца у тебя нет) надо хотя бы на больше)
Большая собака это очень клево))))А ещё мне внезапно захотелось собаку. Вот такую чтобы большую собаку, с которой нужно гулять 2-3 раза в день) не знаю, зачем, просто надо.
Мне соседка предложила своего стаффа на недельку дать пожить) там такой концентрат любви) должна была забрать песеля вот позавчера, но после поездки меня как раз разбило)Большая собака это очень клево))))
Как соберёшься обратно, бери на недельку)Мне соседка предложила своего стаффа на недельку дать пожить) там такой концентрат любви) должна была забрать песеля вот позавчера, но после поездки меня как раз разбило)
в смысле обратно?)Как соберёшься обратно, бери на недельку)
меня как раз разбило
блин, счетчик, точно. Я ж отключила отображение счетчиков и медалей) спасибо, что сказал)Сотона, я нипонил а почему на счетчике 57 дней? Вы чо тайно собираетесь, обкуриваетесь и обнуляетесь чтоли?
а чего сотона вообще? Ты меня с Натали перепутал штоле?Сотона, я нипонил а почему на счетчике 57 дней? Вы чо тайно собираетесь, обкуриваетесь и обнуляетесь чтоли?
ну вот ты пишешь:в смысле обратно?)
Я и говорю, как себя разбитую обратно соберешь)после поездки меня как раз разбило
ааа)))) ну это да, я так и думала где-то на неделю брать) на меньше даже смысла нет)ну вот ты пишешь:
Я и говорю, как себя разбитую обратно соберешь)