Сила воли Пора действовать! Стаж курения 25 лет (((

Мои поздравления с неделей!!!!
Пиши заявку на перенос дневника, получай первую медальку))
Дальше - проще!!! Самый ад позади

Спасибо всем за поздравление! Ребят и большое спасибо вам, но самое главное еще впереди )))

Сегодня день прошел легко ))) была на рынке, немного побаловала себя небольшими покупками ))) и вкусняшками ))) курить целый день не хотела ))) но сейчас потихоньку желание появляеться, сегодня стояла рядом с мужем в местах для курения, желания не возникало! Прямо гордость повилась за себя ))) пытаюсь дальше )))

Сегодня день прошел легко ))) была на рынке, немного побаловала себя небольшими покупками ))) и вкусняшками ))) курить целый день не хотела ))) но сейчас потихоньку желание появляеться, сегодня стояла рядом с мужем в местах для курения, желания не возникало! Прямо гордость повилась за себя ))) пытаюсь дальше )))
Молодец! Ещё чуть-чуть осталось, и будешь свободна от гадости никотиновой. :)

Алелька привет.Как твои дела?Почему в дневнике нечего не пишешь?Как твой день?

Привет! Живу, дышу, держу себя в руках. Хотя уже готова все бросить и послать к чертовой матери (((

Привет! Живу, дышу, держу себя в руках. Хотя уже готова все бросить и послать к чертовой матери (((
Через некоторое время, у нас будут совсем другие мысли, другие привычки. Я думаю, надо завершить задачу.
"Время лечит"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу