Сила воли Пора действовать! Стаж курения 25 лет (((

Кто ... Не знаю, главное название должно быть мужского рода ))) я в своей жизни могу проиграть одному мужчине это своему сыну ))) Наконец я нашла свою мотивацию! Ты Чудо!!!

Кто ... Не знаю, главное название должно быть мужского рода ))) я в своей жизни могу проиграть одному мужчине это своему сыну ))) Наконец я нашла свою мотивацию! Ты Чудо!!!
Главное чтобы не пришло тебе в голову меня усыновить

Egor S, есть еще кое что, твой проигрыш будет и мой проигрыш, я в этом случае точно потеряю веру во все мужское население планеты ((( вызов ведь ты кинул )))

На счет моей фантазии можешь не сомневаться )))

Алеля, Ок проигрывать не буду.Для меня этот спор тоже мотивация.Вообще целый день себя мотивирую.Я не против пусть к спору ещё люди присоединяются.Будем смотреть кто первый сойдёт с дистанции.

Но сна ты точно меня уже лишил ))) у меня аж дрожь по всему телу ))) давно я так чудесно себя не чувствовала )))

Да кстати мальчики я совсем не против не большого флирта и виртуальной любви ))) это отвлекает, а на войне, говорят все средства хороши )))

Да какая то у меня не очень адекватная реакция на спор, но мне мое состояние нравиться!!!

Я не пью и слово похмелье мне не извесно ))) а вот возбуждение лишь только от мысли о споре меня посетило дикое ))) я уже и забыла , как это бывает, и какими воднами накрывает, к сожалению с годами в браке все становиться более спокойным, даже игры (((

Все хорош, а то сейчас точно будет сеанс виртуального секса ((( ну вот такая я не хорошая, простите, больше не буду только по теме ))) А может буду иногда, случайно, чуть чуть !)))

Долго объяснять.Просто мешает.
Мне кажется, что у нас время есть! ))) напишу почему я хочу бросить, хотя с причиной еще не определилась, точно, может проверка силы воли ))) Первую проверку прошла успешно это будет вторая проверка )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу