Сила воли Пора действовать! Стаж курения 25 лет (((

Я готова убить своего мужа ((( провожала его на работу, но достал пачку моих сигарет и сказал, совсем не в моготу будет, покури ((( ну уж нет, уж лучше буду ночь жрать, ничего все равно на праздники 5 кг набрала ))) веселуха так что лишний кг уже погоды не сделает, а мне будет над чем работать кроме дум о сигаретах

Это опять я ))) ну и где моя сила воли, что то не так, рыкнула на кота, сыну дала его планшет, сказала скачивай, что хочешь, только меня не зови, сама ушла на кухню пить чай с пряничным домиком )))

Пока терпи и тупонекури)) главное первые дни взять себя в кулак. У меня шестой день - мне уже куда проще! Я даже не жалею, что отмучался. Плохо в процессе, кайф потом)))

Пока терпи и тупонекури)) главное первые дни взять себя в кулак. У меня шестой день - мне уже куда проще! Я даже не жалею, что отмучался. Плохо в процессе, кайф потом)))
Боюсь не выдержу ((( блин и муж еще на работе, знаю я замену вредным привычкам, но к сожалению муж на работе ((( ААААА!!!

Боюсь не выдержу ((( блин и муж еще на работе, знаю я замену вредным привычкам, но к сожалению муж на работе ((( ААААА!!!
не буду пошлятину советовать xDD но ты понимаешь, о чём я))
-=-
Главное выдержать 3 дня. Прям заставить себя. Мне на 4ый стало куда легче

Алеля, привет я тоже сегодня бросил.Два раза срывался.Предлагаю соревнование кто сорвётся тот ......... Тоже какая никакая мотивация.

Алеля, привет я тоже сегодня бросил.Два раза срывался.Предлагаю соревнование кто сорвётся тот ......... Тоже какая никакая мотивация.
Ужас это подстава ))) тогда, лично у меня точно назад дороги не будет, проигрыша мужчине я себе не прощу )))

По ходу теперь за вем то придется бегать по всему сайту ((( Печально, а идейка то не плохая ((( Жаль ((( хотя мужчины ....

После такого настроение чудесное ))) знакомилась с твоим дневником ))) и вообще я в восторге от твоей идеи!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу