Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с вами!!!Алеля, Выкуривай последнюю сигарету скорее!
И добро пожаловать в мир некурящих)))
Боюсь не выдержу ((( блин и муж еще на работе, знаю я замену вредным привычкам, но к сожалению муж на работе ((( ААААА!!!Пока терпи и тупонекури)) главное первые дни взять себя в кулак. У меня шестой день - мне уже куда проще! Я даже не жалею, что отмучался. Плохо в процессе, кайф потом)))
не буду пошлятину советовать xDD но ты понимаешь, о чём я))Боюсь не выдержу ((( блин и муж еще на работе, знаю я замену вредным привычкам, но к сожалению муж на работе ((( ААААА!!!
Обязательно воспользуюсь советом )))не буду пошлятину советовать xDD но ты понимаешь, о чём я))
-=-
Главное выдержать 3 дня. Прям заставить себя. Мне на 4ый стало куда легче
Ужас это подстава ))) тогда, лично у меня точно назад дороги не будет, проигрыша мужчине я себе не прощу )))Алеля, привет я тоже сегодня бросил.Два раза срывался.Предлагаю соревнование кто сорвётся тот ......... Тоже какая никакая мотивация.
МолодецУжас это подстава ))) тогда, лично у меня точно назад дороги не будет, проигрыша мужчине я себе не прощу )))
Угу... я уже ищу где ставки принимают)))Иванушка, ты у нас болельщик )))?