Да последсвия нашего курения, выходят боком (((Да я вчера весь вечер легкие выплевывал, ужасный кашель почему-то начался. А так - работа и бассейн вечером.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да последсвия нашего курения, выходят боком (((Да я вчера весь вечер легкие выплевывал, ужасный кашель почему-то начался. А так - работа и бассейн вечером.
Скоро так и забудешь о сигаретах.Даже не думала о сигаретах и это здорово!
Надеюсь, как твой настрой?Скоро так и забудешь о сигаретах.
Ты и сам знаешь, что все не так просто ))) и еще впереди много контроля над собой )))Скоро так и забудешь о сигаретах.
Да пока нет не какого настроя,бросать буду,не знаю только когда.как твой настрой?
Главное не теряйся ))) всегда рада общению с тобой )))Да пока нет не какого настроя,бросать буду,не знаю только когда.
Не потеряюсь.Главное не теряйся ))) всегда рада общению с тобой )))
Всем доброе утро! Судя по всему сегодня предстоит не очень веселый день. С утра настроение не заладилось((( Сегодня 16 дней, забавно никогда не думала, что буду считать дни, желание сегодня накрыло с самого подъема с кровати, грызу яблоки, выпила табекс, пока желание не отпускает. Ночами сплю плохо, за то цтром не раньше 9.30 просыпаюсь и начинается галопом по европам )))
день-ночь-день-ночь, глядишь - а уже и ЭверестНу вот и подошел к концу сегодняшний день, честно скажем не легкий день ))) но он прошел ))) и завтра будет новый день моей некурящей жизни )))
УРА! Прогресс пошёл!!!Полет нормальный ))) чувствую себя превосходно, сегодня даже желания не было . Начинаю к этому привыкать!
Вместе весело шагать....У меня все на удивление чудесно))) кушаю конфетки и дышу полной грудью ))) Сегодня муж начал пить табекс, надеюсь вместе у нас будет больше шансов. Хотя говоря честно меня уже совершенно не раздражает то, что он курит ))) Но я буду рада если муж тоже бросит курить )))