Стаж употребления
Когда впервые попробовали алкоголь : 14 лет по 47 лет
Что дает вам употребление алкоголя.
Например расслабление, веселье, уверенность, настроение, вкус, легкость, общение.
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Не могу позволить себе терять столько времени, сил, здоровья, ясности ума, а также хочу искличить совершение идиотских и возможно трагических поступков под влиянием алкоголя. Отвратительный пример для сына.
Попыток завязать
Кол-во попыток начать трезвую осознанную жизнь было много, хватало максимум на месяц.
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Никаких методик, даже силу воли не применял в полной степени, считал что все в меру.
Причины прошлых неудач
Почему по вашему вы снова начинали употреблять алкоголь. Что служило толчком. Кто виноват и почему? Проходило какоето время и считал что все нормально, зависимости нет как причин для беспокойства.
Причины прошлых удач
Что помогло вам поставить точку в употреблении алкоголя? Пока ничего не помогло!
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Опишите способ благодаря которому вы отказываетесь от алкоголя в данные момент, и почему вы выбрали именно его. При помощи этого дневника, потому что когдато бросил курить с его помощью.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Запишите хотя бы несколько основных моментов, что произойдет с финансовой сферой, сферой отношений и.т.д. Я не могу этого знать, может и станет лучше, а может и скучнее и серее.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Как это повлияет на вашу жизнь( что произойдет через месяц, год , пять лет)? Ничего радикального, буду быстрее стареть и слабеть. Надеюсь по пьянке не совершу какойто глупости.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно рассказывать о себе все что вы считаете нужным и важным, учитывая то что, чем подробнее вы опишете проблему тем проще вам будет с ней справляться и тем больше помощи вы найдете у тех кто прийдет поддержать вас в вашем дневнике. Нужно как можно дольше оставаться в здравом уме, твердой памяти и силы в мышцах, набираться здоровья, а не растрачивать его в пустую.