Пора это прекратить.

andreww069

Наблюдатель
Реакции
60
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
ЗОЖня
Читать »»
Непьем:
»»»
Замечаю что последнее время, каждые выходные мне нужно употребить. И количество выпитого только растет. Как результат плохое самочувствие и настроение последующие два или даже три дня, пропущенные тренировки и не выполненные дела. Даже при однократном употреблении "в меру" я теряю минимум один день. Пора признать что выпить с товарищами литр пива у меня никак не получиться, такое возможно только дома и одному. По этому ставится цель - до отпуска первое сентября не употреблять от слова совсем. Нужно для себя решить кто сильнее я или зависимость. Когдато я победил сигарету здесь думаю и зеленого змея одолею.

Замечаю что последнее время, каждые выходные мне нужно употребить. И количество выпитого только растет. Как результат плохое самочувствие и настроение последующие два или даже три дня, пропущенные тренировки и не выполненные дела. Даже при однократном употреблении "в меру" я теряю минимум один день. Пора признать что выпить с товарищами литр пива у меня никак не получиться, такое возможно только дома и одному. По этому ставится цель - до отпуска первое сентября не употреблять от слова совсем. Нужно для себя решить кто сильнее я или зависимость. Когдато я победил сигарету здесь думаю и зеленого змея одолею.
Привет ооо это мне знакомо! Когда пьешь, вроде все хорошо день/вечер складывается, но потом такое состояние, ничего не хочется и потерянные дни. Пиво коварная вещь, подсаживаешься и хочется чаще и чаще

Стаж употребления
Когда впервые попробовали алкоголь : 14 лет по 47 лет
Что дает вам употребление алкоголя.
Например расслабление, веселье, уверенность, настроение, вкус, легкость, общение.
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Не могу позволить себе терять столько времени, сил, здоровья, ясности ума, а также хочу искличить совершение идиотских и возможно трагических поступков под влиянием алкоголя. Отвратительный пример для сына.
Попыток завязать
Кол-во попыток начать трезвую осознанную жизнь было много, хватало максимум на месяц.
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Никаких методик, даже силу воли не применял в полной степени, считал что все в меру.
Причины прошлых неудач
Почему по вашему вы снова начинали употреблять алкоголь. Что служило толчком. Кто виноват и почему? Проходило какоето время и считал что все нормально, зависимости нет как причин для беспокойства.
Причины прошлых удач
Что помогло вам поставить точку в употреблении алкоголя? Пока ничего не помогло!

Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Опишите способ благодаря которому вы отказываетесь от алкоголя в данные момент, и почему вы выбрали именно его. При помощи этого дневника, потому что когдато бросил курить с его помощью.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Запишите хотя бы несколько основных моментов, что произойдет с финансовой сферой, сферой отношений и.т.д. Я не могу этого знать, может и станет лучше, а может и скучнее и серее.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Как это повлияет на вашу жизнь( что произойдет через месяц, год , пять лет)? Ничего радикального, буду быстрее стареть и слабеть. Надеюсь по пьянке не совершу какойто глупости.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно рассказывать о себе все что вы считаете нужным и важным, учитывая то что, чем подробнее вы опишете проблему тем проще вам будет с ней справляться и тем больше помощи вы найдете у тех кто прийдет поддержать вас в вашем дневнике. Нужно как можно дольше оставаться в здравом уме, твердой памяти и силы в мышцах, набираться здоровья, а не растрачивать его в пустую.

Привет ооо это мне знакомо! Когда пьешь, вроде все хорошо день/вечер складывается, но потом такое состояние, ничего не хочется и потерянные дни. Пиво коварная вещь, подсаживаешься и хочется чаще и чаще
Да и при том кажется что все нормально, я не алкаш зависимости нет, пью не больше других, все в меру.

Да и при том кажется что все нормально, я не алкаш зависимости нет, пью не больше других, все в меру.
Замечаю что последнее время, каждые выходные мне нужно употребить.
Зависимость в том, что нужно каждые выходные. Это как алкоголик выходного дня.

до отпуска первое сентября не употреблять от слова совсем.
По сути будешь откладывать до этого срока, чтоб потом оторваться по полной. Хочешь не употреблять, не употребляй, это образ жизни не употреблять. Очень тяжело, для меня, были первые три года, надо было как-то учиться жить без алкоголя. Потом становится жалко терять время на алкоголь, жить на трезвую стало намного интересней. И да, бухала на постоянной основе пол жизни, на тот момент, начала в 14-ть, бросила в 28-мь. Без алкоголя 23 года :D

Это рохоже напервую стадию с переходом на вторую по том на плато.будешь пить с какиминибудь грязными и вонючими маргиналами соседями каждый день.я вижу это в людях на глазах происходит

Это рохоже напервую стадию с переходом на вторую по том на плато.будешь пить с какиминибудь грязными и вонючими маргиналами соседями каждый день.я вижу это в людях на глазах происходит
Не пью 5 месяцев.мне помогает группа Аа

Привет, я Денис алкоголик.
Так уж получилось, что спился по молодости. И конкретно причем.
А начиналось всё с этого «по выходным». Мне лично группы АА (Анонимные алкоголики) помогли и программа 12 шагов. Не пью более двух лет уже.
Если уж задался этим, что «надо бы приостановить употребление», значит внутренне где-то чувствуешь эту проблему. Просто иначе бы ты сюда не пришёл. Зависимость такая штука, что будет вечно подкидывать причины и дальше пить. Даже вот эти сравнения «ну я же не спился как дядя Вася, который под забором спит» — это не сравнение, а голос зависимости. Только никто не уверен, что и с тобой этого не случится. По своему опыту могу сказать — полный отказ от алкоголя. Зависимость имеет свойство прогрессировать. И не придумали ещё такой волшебной таблетки, которая бы откатывала весь процесс назад.
В любом случае, поддержка тебе. Пиши, если что.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу