Пора на свободу...

• Автор темы Автор темы Astarta
  • Дата начала Дата начала
Шестой день свободы, курить не хочу!что очень радует, голова вот только кружиться и туманность какая то(((
Привет!:)
Голова кружится от счастья, от того, что в груди непривычно много чистого воздуха и здравого ума в голове.:)
Кушать хочется- кушай. Это явление временное и, что самое главное абсолютно приятное.:)
Форумная же зависимость, в данном случае - залог успеха.:)
Держись, крепись!:)
Марожена, пирожена..мммм....:playfull:

Привет!:)
Голова кружится от счастья, от того, что в груди непривычно много чистого воздуха и здравого ума в голове.:)
Кушать хочется- кушай. Это явление временное и, что самое главное абсолютно приятное.:)
Форумная же зависимость, в данном случае - залог успеха.:)
Держись, крепись!:)
Марожена, пирожена..мммм....:playfull:
Привет:) ощущение счастья и правда присутствует во мне постоянно, спокойствия даже что ли.. Что самое странное - курить как " отрезало" . Марожена прирожена шоколад - последствия потом)))))) но видимо организму требуются эндорфинчики сейчас..

Привет:) ощущение счастья и правда присутствует во мне постоянно, спокойствия даже что ли.. Что самое странное - курить как " отрезало" . Марожена прирожена шоколад - последствия потом)))))) но видимо организму требуются эндорфинчики сейчас..
Я считаю, что в короткий промежуток времени ударная доза шоколадо-марожено-пироженных вкусностей вреда не принесёт,а только наоборот!:)
Это ж так всю жизнь прожить можно, ни разу не наевшись до отвалу сладостей.:)
Думается мне, что было бы неплохо и побаловать себя в эти героические дни...тем паче, что Вам, глазу веря моему, беспокоиться не о чем.:)

Спасибо, Лео .. Наипозитивнейший ты человек! С такими как ты, никотиновый змей нам нипочем!;) кстати тоже сейчас табекс принимаю, ощущения как будто и не курила вовсе , эмоции в норме, ну нет его этого раздражения как в первые дни без табекса, может дней маловато прошло? Просто немного физически ощущается отсутствие никотина... У тебя как сейчас?

Astarta, врать не буду. Временами напрягает. Нет...напрягаЮт. Именно напрягают.
Кстати, если сильно поднапрячься, то порой можно и заметить, как некоторые напрягают умышленно:).
От собственного бессилия маясь, некоторые предпринимают жалкие попытки соблазнить такую сильную девушку, как Вы!
Многие будут потирать ручками в ожидании того, как Вы затянетесь и предстанете на суд общественный с явкой с повинной.:)
Оспади, этот сильный взгляд никогда не прогнётся под мыслями окружающих!:)
По себе скажу так: бывает тяжко, бывает нет- курить не буду ПОЛЮБАС!!!!:)
И Вы не будете, уверен!

ЛеопольдНЕподлыйТрус, меня просьба на "ты":), а напрягают то скорее завидуют...еще один, так сказать их ряды покинул.... Так что нет, курить не будем , больше незачем травить себя)))решила тут копилку себе не виртуальную а реальную завести.. Ну так, чтоб стимулировать себя дополнительно)))

Да, и скрываться не нужно будет, не курю и все тут, жвачки, конфетки не нужны будут... Правда еще не могу представить утренний кофе без сигареты.. Это какой то особенный кайф что ((
Привет, а еще из- за того, что скрываешься, такие ощущения двоякие.. Вроде покурила, сладкий плод запретный и тд, а с другой стороны вечный напрЯг, что узнают, унюхают, постоянно что- то в рот, я еще и духами обливалась))) представляю всю эту смесь с табаком)))) а теперь мы свободны)) кстати, как у трений кофе без раковых палочек? ;) я тоже кофе мани переживала

Astarta, привет! 7 дней - уже серьёзный срок,поздравляю! А кто бы про него сказал недели две назад! А если копилку реальную завести, то можно купить реальную БМВ, всего-то лет через двести. А вообще уже не курим! И это уже видится и в будущем!

Привет, а еще из- за того, что скрываешься, такие ощущения двоякие.. Вроде покурила, сладкий плод запретный и тд, а с другой стороны вечный напрЯг, что узнают, унюхают, постоянно что- то в рот, я еще и духами обливалась))) представляю всю эту смесь с табаком)))) а теперь мы свободны)) кстати, как у трений кофе без раковых палочек? ;) я тоже кофе мани переживала
Смесь духов с табаком не очень конечно)) сегодня в магазине от девушки от эту смесь унюхала.. Вот бедолага думаю, наверное и не догадывается что от нее табаком попахивает... Хотя сама недавно примерно также... У меня счас нюх как у собаки :)а кофе так же пью, люблю его и все тут, но уже с кусочком горького шоколада или сыра.. Правда пара чашек в день и достаточно, ранее весь день могла его глыкать, что совсем не полезно

Alexandr-2012, спасибо за поздравление, сама в шоке честно говоря столько попыток было ух, вот теперь каждый день в радость, а не в тягость. По поводу копилки:) на бмв конечно вряд ли, так на приятности мелкие всякие... А ты тоже молодец! 6 дней- уже хорошо, я ранее все никак рубеж в три дня не могла перескочить

Ну что ж , подведем итоги недели не курения: дышу полной грудью...нет ни так, каждой клеточкой своего тела, аж до головокружения, неделя прошла достаточно легко, странно даже как то, сама себе поражаюсь, удивляюсь и в то же время радуюсь...сегодня мыслишки вредоносные к вечеру появлялись, но быстро так улетели. Вобщем красота.. Да, вот только кожа начала портится :( никотин видимо выходит. В конце следующей недели пойду зубы отбеливать)

У меня с кожей тоже какая- то фигня происходила. Сухая была аж прикасаться было противно, чуть ли не трескалась) Чем только себя не мазала, толку - ноль.
Вчера вечером в душе заметила, что стала идти на улучшение. А сегодня вечером и шелушение прошло. Думаю, через пару дней все окончательно пройдет и на щеках появится здоровый румянец)))

У меня с кожей тоже какая- то фигня происходила. Сухая была аж прикасаться было противно, чуть ли не трескалась) Чем только себя не мазала, толку - ноль.
Вчера вечером в душе заметила, что стала идти на улучшение. А сегодня вечером и шелушение прошло. Думаю, через пару дней все окончательно пройдет и на щеках появится здоровый румянец)))
Скорей бы:) хочу все сразу:)сижу и думаю " ну зачем столько лет травиться надо было?"

Чтобы и завтра так думала!

Сама себя иногда побаиваюсь... То все хорошо.. То бац! И все плохо, и кажется что нет ничего лучше сигареты брр... Фу

Astarta, поздравляю с неделькой не курения!!! Молодечик!!!
У меня уже наступило 25 сентября...поэтому поздравляю с днем рождения!!! :dance:
Желаю тебе стать полностью независимой от никотина, здоровья и позитивного настроения!!!
post-2-1223282998.webp

И я тоже поздравляю с неделькой
513db772b066bc5de4c2c9dcba0c044b.gif
и с днюхой
e69a7baa4dcd0e44494ea7ae47ad61d2.gif

Млин... Сижу рыдаю от счастья, как хорошо что однажды я случайно зашла на этот форум... Спасибо всем всем!

Astarta, я тоже поздравляю тебя с неделькой! )

И с Днем Рождения! )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу