zlovrednaya69
Писатель
Спокойно, не паникуй))))) Ничего страшного не происходит. Помни что ты не одна с такими проблемами. Все у тебя получится!Надо попробовать! Надо все попробовать! Аааа!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойно, не паникуй))))) Ничего страшного не происходит. Помни что ты не одна с такими проблемами. Все у тебя получится!Надо попробовать! Надо все попробовать! Аааа!
Не отпускает, зараза((((пытаюсь отвлечся...весь дом перемыла))) переубрала)) надо ж как держит " чудище никотиновое"))) мне уже казаться начинает что весь мир курит.. А я тут выпендриваюсь
Да, физические нагрузки вещь отличная!))))но мне после них расслабиться и покурить охота)))ну как после работы...Можно еще физические нагрузки попробовать. Пробежка, гимнастика
Ага. Такие же мысли были. Бросать эту дрянь-бросать!!! А перед родными не надо стыдиться. Они поддержат)))Ох, день конечно у меня прошел...где то с обеда " расколбас" начался и вот только немного легче стало..эмоциональное состояние " неадекватное", стыдно даже за себя как то перед семьей... Однозначно освобождаться надо от этого, ей богу как наркоманка последняя себя чувствую.
Умничка!!!!! Рада за тебя! Держись, и спокойной ночи!К ночи полегчало так сказать, ложусь спать с чистой совестью и легким сердцем. Ах как хорошо! Спасибо всем!всем всем
Да уж, чесно говоря даже стыдно признаться было... Пропагандирую здоровый образ жизни своим дорогим клиентам, а у самой " скелеты" в шкафу припрятаны)))Astarta, какая ты молодец! Инструктор по фитнесу - круто!