Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты назвала дневник "Пора на свободу". Вот и попробуй сама себе доказать что ты к ней готова!Имела ввиду периодами)))))))
Да уж с нервишками у всех проблемы видимо в первые дни))) Ничего и это пройдет... Держимся!!Ну вот, день и закончился, курить по "серьезному" один разок сегодня хотела, но мыслишки быстренько так разлетелись улетучились, зато нервы пошаливают... А эт на родных плохо сказывается((( пойду за глицином завтра
Дадада! Держимся))правда мысль в голову сегодня пришла типо" все успешные люди курят" что за ерунда, короче чуть за сигаретами не сходила..Да уж с нервишками у всех проблемы видимо в первые дни))) Ничего и это пройдет... Держимся!!
Да-да!!!! прочь гони ее метлой поганой!!!!!Эх, тоска зеленая никотиновая уходи!
Не отпускает, зараза((((пытаюсь отвлечся...весь дом перемыла))) переубрала)) надо ж как держит " чудище никотиновое"))) мне уже казаться начинает что весь мир курит.. А я тут выпендриваюсьДа-да!!!! прочь гони ее метлой поганой!!!!!
Ну и что?! Пусть весь мир курит дальше! А ты будешь здоровой и уверенной в себе))))) Мне чупа-чупсы помогают очень хорошо, если накатывает тяга покурить)))) Попробуй)))Не отпускает, зараза((((пытаюсь отвлечся...весь дом перемыла))) переубрала)) надо ж как держит " чудище никотиновое"))) мне уже казаться начинает что весь мир курит.. А я тут выпендриваюсь
см. выше))))zlovrednaya69, Как ты с такими " накатами"справляешься?