Сила воли Пора начать новую бездымную жизнь!

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
July.p, ну наконец то, уже заждалась я тебя. мотивация супер, ребенок это самая мощная причина для отказа. удачи! слежу за тобой)

July.p

Начинающий
Реакции
186
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Спасибо большое ребята за поддержку!!! :):wub:Я прямо воодушевилась и как то увереннее стала!!! Спасибо спасибо!!! Я так надеюсь и верю, что у меня получится !!:bounce:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
duna, а что это за фильм такой?Ужастик какой то?
Ужастик))) про сигареты. Я как его посмотрю,сразу же курить бросаю. На меня рассказы про ухудшение здоровья от сигарет, плохую внешность и т. д. ну никак не действуют. А вот этот фильм как посмотрю, сразу эти сигареты ненавидеть начинаю и их производителей заодно, которые загребают баслосновные прибыли, накачивая этих дураков курильщиков ядохимикатами.

July.p

Начинающий
Реакции
186
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Ужастик))) про сигареты. Я как его посмотрю,сразу же курить бросаю. На меня рассказы про ухудшение здоровья от сигарет, плохую внешность и т. д. ну никак не действуют. А вот этот фильм как посмотрю, сразу эти сигареты ненавидеть начинаю и их производителей заодно, которые загребают баслосновные прибыли, накачивая этих дураков курильщиков ядохимикатами.
Заинтриговала, обязательно посмотрю!☝️

Iliya123

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
July.p, Велком) успешного и безболезненного пути. если здесь будешь отвисать первое время, то точно всё получиться:running:;)

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
что посоветуете, как с ней бороться?
1. Сила воли.
2. Сила воли + Кастыли (Самые действенные по формному опыту Табекс и Чампикс. Выбери что больше подходит.)
3. Правильный настрой + Сила Воли + Кастыли + Успокоительные + Занятия для отвлечения (дыхательные или фитнесс).
.
Рекомендую 3-ий вариант.
Удачи тебе в этом правильном деле. Это не легко, но вполне сносно, а вот результатом можно воистину наслаждаться.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
УКПУКПУК53П.jpg

Дыхательная гимнастика - быстрое мощное и действенное средство. Особенно сейчас, когда есть возможность дышать прохладным или холодным воздухом.

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Стаж и мотивация близки к моим.
Правда внешность моя меня устраивала. :wub: Но только бросив эту отраву я почувствовала себя девочкой - кожа чистая, пахну вкусно, волосы и ногти о отличные,даже поведение поменялось,стала более спокойной и женственной! Муж оценил ;)
Все на самом деле просто.
Посмотри фильм,хорошо порекомендовали, осознай, что это наркотик и нет от него не пользы, не даже удовольствия.
Запомни: нет понятия одна сигарета. ты не куришь и точка! :cool:
Придумай себя занятия - заменители: спорт, вокал, дротики, чайные церемонии и т.д.

July.p

Начинающий
Реакции
186
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
-Владимир-, я выбираю 3 вариант, но без Кастылей (хотелось бы без заменителей бросить) спасибо большое за дельные советы, буду завтра применять))

July.p

Начинающий
Реакции
186
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
July.p, Велком) успешного и безболезненного пути. если здесь будешь отвисать первое время, то точно всё получиться:running:;)
да, тут такая поддержка, я не ожидала..ещё больше прям укрепилась в том, что моё решение правильное и уверенности придала, что все получится))

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
привет! добро пожаловать в чистую жизнь без сигаретного запаха))) я запаслась табексом и электронной сигаретой. Табекс принимаю когда хочется курить так,что прям во рту появляется сигаретный привкус.

Табекс принимают по всякому ,но опыт успешных бросаний позволяет судить,что поможет он лишь при соблюдении схемы...

Юля настройся на успех!

July.p

Начинающий
Реакции
186
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо Оль, вроде пока в настрое!:wavespin:посмотрим, что будет завтра!
а завтра будет лучше чем вчера!!!!! удачи и побольше любви к мужу и будущему ребенку и тогда: а нам любое море по колено . а на любые горы по плечо!

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»

Дядюшка Фестер

Злое Зеленое
Реакции
1.994
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.11.2015
да, тут такая поддержка, я не ожидала..ещё больше прям укрепилась в том, что моё решение правильное и уверенности придала, что все получится))
July.p, все верно, здесь тебя не оставят одну в твоей борьбе. Так что, смелее в бой, и помни о кнопке "SOS" - в трудные минуты ты всегда найдёшь здесь поддержку.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу