Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ужастик))) про сигареты. Я как его посмотрю,сразу же курить бросаю. На меня рассказы про ухудшение здоровья от сигарет, плохую внешность и т. д. ну никак не действуют. А вот этот фильм как посмотрю, сразу эти сигареты ненавидеть начинаю и их производителей заодно, которые загребают баслосновные прибыли, накачивая этих дураков курильщиков ядохимикатами.duna, а что это за фильм такой?Ужастик какой то?
Заинтриговала, обязательно посмотрю!☝️Ужастик))) про сигареты. Я как его посмотрю,сразу же курить бросаю. На меня рассказы про ухудшение здоровья от сигарет, плохую внешность и т. д. ну никак не действуют. А вот этот фильм как посмотрю, сразу эти сигареты ненавидеть начинаю и их производителей заодно, которые загребают баслосновные прибыли, накачивая этих дураков курильщиков ядохимикатами.
Спасибо!!July.p, Добро пожаловать)) удачи и терпения..верь в себя и все получиться)))))))
1. Сила воли.что посоветуете, как с ней бороться?
да, тут такая поддержка, я не ожидала..ещё больше прям укрепилась в том, что моё решение правильное и уверенности придала, что все получится))July.p, Велком) успешного и безболезненного пути. если здесь будешь отвисать первое время, то точно всё получиться
привет! добро пожаловать в чистую жизнь без сигаретного запаха))) я запаслась табексом и электронной сигаретой. Табекс принимаю когда хочется курить так,что прям во рту появляется сигаретный привкус.
Спасибо Оль, вроде пока в настрое!посмотрим, что будет завтра!Табекс принимают по всякому ,но опыт успешных бросаний позволяет судить,что поможет он лишь при соблюдении схемы...
Юля настройся на успех!
а завтра будет лучше чем вчера!!!!! удачи и побольше любви к мужу и будущему ребенку и тогда: а нам любое море по колено . а на любые горы по плечо!Спасибо Оль, вроде пока в настрое!посмотрим, что будет завтра!
Поздравляю! У тебя все будет хорошо! Без сигарет жизнь красочней и вкусней!Сейчас иду выкуривать последнюю сигарету!!
July.p, все верно, здесь тебя не оставят одну в твоей борьбе. Так что, смелее в бой, и помни о кнопке "SOS" - в трудные минуты ты всегда найдёшь здесь поддержку.да, тут такая поддержка, я не ожидала..ещё больше прям укрепилась в том, что моё решение правильное и уверенности придала, что все получится))