Сила воли Пора начать новую бездымную жизнь!

• Автор темы Автор темы July.p
  • Дата начала Дата начала
Табекс знаешь чем лично меня привлек??
С ним можно ккрить 4 дня.
Для меня тогда это было важно. Очень важно)))))
Впрочем через два дня я сама выкинула пачку-до того тошнило от запаха и вида сигарет .
Но помимо него я пила валерьянку. Через неделю начались психи и агрессия. Ужас! Я думала что соседи милицию вызовут -так я орала на своих.
Но и это прошло.
Сейчас я гораздо спокойнее!

July.p, доброе утро. Юля ты как сегодня? По поводу табекса, конечно попробуй, если чувствуешь, что нужна помощь

Всем привет! Ребят, че то мне тяжело так:( пью валерьянку и пустырник...ещё тело все чесаться стало... Завтра за табексом побегу..

Всем привет! Ребят, че то мне тяжело так:( пью валерьянку и пустырник...ещё тело все чесаться стало... Завтра за табексом побегу..
Ты там давай держись) попробуй табекс как тебе тут советовали)
Валерьянка это хорошо) я еще для себя придумала чаи травяные пить успокаивающие) с мятой особенно)
и обязательно как ритуал - из самой красивой чашки с блюдцем)))

July.p, приветик!Юльчик давай держись!!!Купи табес или пластыри если совсем тяжко будет.Нужно делать все что угодно,только не курить.

July.p, держись. Пробуй табекс и успокоительные пей. Отвлекай себя и балуй в эти дни.

July.p, всеми ногами и руками за табекс ! Сейчас для тебя самое главное пережить эту ночь... Валерьянка - твой друг :)

July.p, ну как ты там?

Пью табекс...сегодня получше..но без успокоительных никак..:cold:

Пока не рискую, не уверена на 100%, что не сорвусь, поэтому не ставлю..глупо, наверно..
Я в тебе уверен на все 100! Поступай как считаешь правильней! Держу за тебя кулочки

July.p, а сколько ты уже не куришь?

Для настроения!
image.jpeg

July.p, доброе утро! Удачного старта!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу