Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танинка, молодец. А я все боюсь... может я уже и пить бросила?
Танинка, И почему я в тебя такой влюблённый?!
Поздравляю с неделей! С небольшим опозданием, правда, но лучше поздно, чем никогда
Мне кажется, что все самое сложное уже позади, но подводные камни еще долго будут попадаться, так что расслабляться рано.
,
Жил был мудрый царь Соломон. Но не смотря на свою мудрость, жизнь его не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: “Помоги мне - очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я сильно подвержен страстям, и это очень мне мешает!” На что Мудрец ответил: “Я знаю как помочь тебе. Надень это кольцо - на нем высечена фраза: “ВСЁ ПРОХОДИТ!”. Когда тебя постигнет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!”.
Шло время, Соломон последовал совету Мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент и однажды, как обычно, взглянув на кольцо, он не успокоился, а наоборот - еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имелась какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: “И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…”
Да, нат, это не последствия, а многолетняя привычка - закуривать стресс. Надо постараться заместить одну привычку другой. Кто-то дышит, кто-то приседает, кто-то имбирь грызёт. Вообщем, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило.Но как-то я сдержалась, вчера было нервическое состояние- вот и последствия. Думаю, сегодня мне предстоит новая борьба.
Да, нат, это не последствия, а многолетняя привычка - закуривать стресс. Надо постараться заместить одну привычку другой. Кто-то дышит, кто-то приседает, кто-то имбирь грызёт. Вообщем, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило.
аву поменяла, я и не узнала..То что у тебя сегодня, это и есть накат..со временем их будет меньше, а может и вообще у тебя их не будет.
Кажется, что навалилось всё и сразу . Ты же знаешь, что сигарета не поможет решить ни одной из этих проблем.Вот-вот и правда, надо себя чем-то занять, честно на работу дохаживаю ничего не хочу делать, как-будто что-то сломали, когда сказали, что ликвидируют наш филиал.
Поправилась на 2 кг вчерась съела мороженко - грамм 200 с клубникой и тертым миндалем
и безумное разочарование в близком человеке вчера
Честно, я без накатов знаю только одного человека..Не, ну а как.. в том то и ценность, таких трудностей натерпишься, потом подумаешь, прежде чем в рот каку всунуть.Как же я хочу без накатов ...