Пора начать все заново!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
:running: Бежала посмотреть как ты..молодец:D

NatCOON

Продвинутый
Реакции
212
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2012
Танинка, молодец. А я все боюсь... может я уже и пить бросила?:(

Танинка

Продвинутый
Реакции
100
Лет курения
20
Танинка, молодец. А я все боюсь... может я уже и пить бросила?:(

Дык и это тож не полезно, поэтому и с этим можно завязывать. Я лично с пивом там и пр. напитками не очень дружу.

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Поздравляю с неделей! С небольшим опозданием, правда, но лучше поздно, чем никогда ;)

Мне кажется, что все самое сложное уже позади, но подводные камни еще долго будут попадаться, так что расслабляться рано.

Танинка

Продвинутый
Реакции
100
Лет курения
20
Поздравляю с неделей! С небольшим опозданием, правда, но лучше поздно, чем никогда ;)

Мне кажется, что все самое сложное уже позади, но подводные камни еще долго будут попадаться, так что расслабляться рано.

Привет! Спасибо за поздравление! я в норме, все отлично! Даже все - супер!

Танинка

Продвинутый
Реакции
100
Лет курения
20
Знаете, что я заметила, я стала спокойнее, нежели когда курила. :angel:

Танинка

Продвинутый
Реакции
100
Лет курения
20
Привет всем, сегодня с утра опять возникло это дурацкое состояние- сигаретку бы мне :(
Но как-то я сдержалась, вчера было нервическое состояние- вот и последствия. Думаю, сегодня мне предстоит новая борьба.:furious:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Танинка, привет, только что прочитала в другом дневничке. Очень хорошая мудрость ;).
,
Жил был мудрый царь Соломон. Но не смотря на свою мудрость, жизнь его не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: “Помоги мне - очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я сильно подвержен страстям, и это очень мне мешает!” На что Мудрец ответил: “Я знаю как помочь тебе. Надень это кольцо - на нем высечена фраза: “ВСЁ ПРОХОДИТ!”. Когда тебя постигнет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!”.

Шло время, Соломон последовал совету Мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент и однажды, как обычно, взглянув на кольцо, он не успокоился, а наоборот - еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имелась какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: “И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…”

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Но как-то я сдержалась, вчера было нервическое состояние- вот и последствия. Думаю, сегодня мне предстоит новая борьба.:furious:
Да, нат, это не последствия, а многолетняя привычка - закуривать стресс:smoke:. Надо постараться заместить одну привычку другой. Кто-то дышит, кто-то приседает, кто-то имбирь грызёт. Вообщем, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило;).

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
аву поменяла, я и не узнала..То что у тебя сегодня, это и есть накат..со временем их будет меньше, а может и вообще у тебя их не будет.

Танинка

Продвинутый
Реакции
100
Лет курения
20
Да, нат, это не последствия, а многолетняя привычка - закуривать стресс:smoke:. Надо постараться заместить одну привычку другой. Кто-то дышит, кто-то приседает, кто-то имбирь грызёт. Вообщем, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило;).

Вот-вот и правда, надо себя чем-то занять, честно на работу дохаживаю :) ничего не хочу делать, как-будто что-то сломали, когда сказали, что ликвидируют наш филиал.

Поправилась на 2 кг :) вчерась съела мороженко - грамм 200 с клубникой и тертым миндалем :luggle:

и безумное разочарование в близком человеке вчера

Реакции: Lisa

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Вот-вот и правда, надо себя чем-то занять, честно на работу дохаживаю :) ничего не хочу делать, как-будто что-то сломали, когда сказали, что ликвидируют наш филиал.

Поправилась на 2 кг :) вчерась съела мороженко - грамм 200 с клубникой и тертым миндалем :luggle:

и безумное разочарование в близком человеке вчера
Кажется, что навалилось всё и сразу :cry:. Ты же знаешь, что сигарета не поможет решить ни одной из этих проблем;).
Хочешь анекдот?
Cын спрашивает у отца: - Папа, а что такое филиал?
- Cынок, у тебя есть горшок?
- Да папа.
- Так вот твой горшок и есть филиал нашего унитаза.
Желаю тебе найти новый горшок в ближайшее время :D.

А вес стабилизируется, тем более бассейн тебе в этом поможет:skip: .

А человеки они такие: или разочаровываются, или сами разочаровывают:nah_disagree: .

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Как же я хочу без накатов ...:(
Честно, я без накатов знаю только одного человека..Не, ну а как.. в том то и ценность, таких трудностей натерпишься, потом подумаешь, прежде чем в рот каку всунуть.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Танинка,
polosy.jpg

Танинка

Продвинутый
Реакции
100
Лет курения
20
Lisa, Шерка спасибо вам за поддержку :) очень помогаете... я думаю скоро это все закончится.

Реакции: Lisa

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу