Пора начать все заново!

Ну если рассматривать глобально, здесь не только наша вина, но и активная пропаганда курения теми кому это выгодно+создаваемые годами стереотипы. А что мы? Мы дали слабину, самое-то главное что сейчас мозги наконец-то дали о себе знать=))
В любом случае выбор был за мной :( я ответственна за свои поступки.

В любом случае выбор был за мной :( я ответственна за свои поступки.
Значит надо научиться, любить свои поступки. Теперь то вы на правильном пути=) Кстати как сейчас самочувствие?

Самочувствие нормуль, через 10 минут убегаю с долбаной работы в спортзал - плавать!!!!!

И снова отсчет! 4-ый день и второй день на работе без сиг! 18:57, 58:59 :dance:

Привет всем. Нарисовалась проблемка! Кто знает как решить? Когда плаваю в бассейне, сводит ступни - безумное очучение!!!!:hot:

P.S. глаза открылись в 5:28 :confused:, ха, ну пошла опять в спортзал перед работой :)

в 7.00 в тренажерке, 8.00 в басике, в 10.00 на работе :) А еще у меня хотелки в еде странные появляются, ну как у беременных, у меня коллектив уже напрягся, каждый спрашивает. Я им не говорю, что не курю, что бросила. Они и не замечают, что на столе сиги пропали, что в курилке меня не видно.

:confused: Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день. Вопрос: не настораживает ли Колю то, что о Пете упоминается в прошедшем времени?

в 7.00 в тренажерке, 8.00 в басике, в 10.00 на работе :) А еще у меня хотелки в еде странные появляются, ну как у беременных, у меня коллектив уже напрягся, каждый спрашивает. Я им не говорю, что не курю, что бросила. Они и не замечают, что на столе сиги пропали, что в курилке меня не видно.
Ну и правильно, свою цель некому ни стоит говорить, я так всегда делаю, а если случайно о, чем расскажу, то все ппц моей цели ))), делится можно только с бумагой и с незнакомыми людьми...

Заметила, что сегодня очень спокойный день, мало комментов и оповещений :)

Ух ты! Я себя еле поднимаю утром, к 9 на работу. Ты мой герой!
Мои тоже не замечали в первый день. А теперь каждый норовит посмеяться и пригласить в курилку. Вот люди=)
:confused: Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день. Вопрос: не настораживает ли Колю то, что о Пете упоминается в прошедшем времени?
:D

Танинка, спасибо! Это тебе, для поддержания хорошего настроения:
1340902359_t7wabmhtwks.jpg

Что творится :eek: значит печеньки уже схомячила 10 шт., 1 шоколадная конфета, открыла пачку орешков ... и это какой-то бесконечный процесс :help:

Но нервяка нет и настроение нормальное. Получается, что раньше я в голову курила, а теперь ем!:smile_coffee:

P.S. Луччи быть толстой и некурящей, нежели тощей и смердящей :smoke:

Ты лучше водички пей побольше. А то через месяцок на диету садиться придется...

Если сегодня пройду испытание небольшой тусовкой вечером после работы, значит я уже неделю не курю :))))) Ура!

Сегодня сидел рядом со мной в маршрутке мужчина, сел и от него прям волнами как он дышал - курево и перегарище!!!!! Ё-мое, но с кем не бывает!

А ты довольна?)

Ну да, реально легче, правда, давно бы так. Мне нравится такое состояние. Давно такого не было.

Танинка, с неделей:dance: ..и ты уж вечеринку вытерпи.

Танинка, с неделей:dance: ..и ты уж вечеринку вытерпи.

Я смогла и я выдержала эту вечеринку! :luggle: Все отлично - неделю без сигарет! :smile_coffee:

Зато сегодня первую ночь мне снилось, что я курю. Мне так обидно и досадно за себя стало, блин, неделю мол держалсь, Танька, как ты могла и пр...но это ж только сон. :frantics:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу