Пора начать все заново!

Танинка

Продвинутый
Реакции
100
Лет курения
20
Ну если рассматривать глобально, здесь не только наша вина, но и активная пропаганда курения теми кому это выгодно+создаваемые годами стереотипы. А что мы? Мы дали слабину, самое-то главное что сейчас мозги наконец-то дали о себе знать=))
В любом случае выбор был за мной :( я ответственна за свои поступки.

Мурыся

Наблюдатель
Реакции
125
Лет курения
7
Не курю с
29.07.2012
В любом случае выбор был за мной :( я ответственна за свои поступки.
Значит надо научиться, любить свои поступки. Теперь то вы на правильном пути=) Кстати как сейчас самочувствие?

Танинка

Продвинутый
Реакции
100
Лет курения
20
Самочувствие нормуль, через 10 минут убегаю с долбаной работы в спортзал - плавать!!!!!

И снова отсчет! 4-ый день и второй день на работе без сиг! 18:57, 58:59 :dance:

Танинка

Продвинутый
Реакции
100
Лет курения
20
Привет всем. Нарисовалась проблемка! Кто знает как решить? Когда плаваю в бассейне, сводит ступни - безумное очучение!!!!:hot:

P.S. глаза открылись в 5:28 :confused:, ха, ну пошла опять в спортзал перед работой :)

Танинка

Продвинутый
Реакции
100
Лет курения
20
в 7.00 в тренажерке, 8.00 в басике, в 10.00 на работе :) А еще у меня хотелки в еде странные появляются, ну как у беременных, у меня коллектив уже напрягся, каждый спрашивает. Я им не говорю, что не курю, что бросила. Они и не замечают, что на столе сиги пропали, что в курилке меня не видно.

:confused: Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день. Вопрос: не настораживает ли Колю то, что о Пете упоминается в прошедшем времени?

teleri

Наблюдатель
Реакции
21
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2012
в 7.00 в тренажерке, 8.00 в басике, в 10.00 на работе :) А еще у меня хотелки в еде странные появляются, ну как у беременных, у меня коллектив уже напрягся, каждый спрашивает. Я им не говорю, что не курю, что бросила. Они и не замечают, что на столе сиги пропали, что в курилке меня не видно.
Ну и правильно, свою цель некому ни стоит говорить, я так всегда делаю, а если случайно о, чем расскажу, то все ппц моей цели ))), делится можно только с бумагой и с незнакомыми людьми...

Танинка

Продвинутый
Реакции
100
Лет курения
20
Заметила, что сегодня очень спокойный день, мало комментов и оповещений :)

amurrka

Начинающий
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2013
Дневник
Читать »»
Ух ты! Я себя еле поднимаю утром, к 9 на работу. Ты мой герой!
Мои тоже не замечали в первый день. А теперь каждый норовит посмеяться и пригласить в курилку. Вот люди=)
:confused: Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день. Вопрос: не настораживает ли Колю то, что о Пете упоминается в прошедшем времени?
:D

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Танинка, спасибо! Это тебе, для поддержания хорошего настроения:
1340902359_t7wabmhtwks.jpg

Танинка

Продвинутый
Реакции
100
Лет курения
20
Что творится :eek: значит печеньки уже схомячила 10 шт., 1 шоколадная конфета, открыла пачку орешков ... и это какой-то бесконечный процесс :help:

Но нервяка нет и настроение нормальное. Получается, что раньше я в голову курила, а теперь ем!:smile_coffee:

P.S. Луччи быть толстой и некурящей, нежели тощей и смердящей :smoke:

NatCOON

Продвинутый
Реакции
212
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2012
Ты лучше водички пей побольше. А то через месяцок на диету садиться придется...

Танинка

Продвинутый
Реакции
100
Лет курения
20
Если сегодня пройду испытание небольшой тусовкой вечером после работы, значит я уже неделю не курю :))))) Ура!

Сегодня сидел рядом со мной в маршрутке мужчина, сел и от него прям волнами как он дышал - курево и перегарище!!!!! Ё-мое, но с кем не бывает!

teleri

Наблюдатель
Реакции
21
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2012
А ты довольна?)

Танинка

Продвинутый
Реакции
100
Лет курения
20
Ну да, реально легче, правда, давно бы так. Мне нравится такое состояние. Давно такого не было.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Танинка, с неделей:dance: ..и ты уж вечеринку вытерпи.

Танинка

Продвинутый
Реакции
100
Лет курения
20
Танинка, с неделей:dance: ..и ты уж вечеринку вытерпи.

Я смогла и я выдержала эту вечеринку! :luggle: Все отлично - неделю без сигарет! :smile_coffee:

Зато сегодня первую ночь мне снилось, что я курю. Мне так обидно и досадно за себя стало, блин, неделю мол держалсь, Танька, как ты могла и пр...но это ж только сон. :frantics:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу