Пора начать все заново!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Танинка, ты уже, наверное, это поняла, что форум хорошо отвлекает. И не только от курения, но и от любых переживаний ;).

Танинка

Продвинутый
Реакции
100
Лет курения
20
Танинка, канэшн :D

“И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…”

Знаешь, еще вчера я лежала дома вечером в кроватке и думала, блина, какая я все-таки молодец! За 2 недели я сделала то, что не могла сделать 17 лет ...Гордая была

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Знаешь, еще вчера я лежала дома вечером в кроватке и думала, блина, какая я все-таки молодец! За 2 недели я сделала то, что не могла сделать 17 лет ...Гордая была
вот состояние это..гордая была, ты запомниего.. и когда плохо будет, вспоминай его. И еще говорят надо почащн представлять себя не курящей..ни когда.
А еще Мики говорила, когда сильно хочешь курить, надави место прививки от оспы, и подержи секунд 30. Желание покурить пропадает

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
А куда же сегодня эта гордость делась:eek:? Может она ещё не проснулась сегодня:sleep:. Буди немедленно:dance:. Ты же не перестала быть МОЛОДЦОМ! Я до сих пор фигею от того, что я это сделала:eek:.
А с каждым днем гордость твоя только увеличиваться будет, когда начнешь ощущать изменения в своём организме;)

Танинка

Продвинутый
Реакции
100
Лет курения
20
А куда же сегодня эта гордость делась:eek:? Может она ещё не проснулась сегодня:sleep:. Буди немедленно:dance:. Ты же не перестала быть МОЛОДЦОМ! Я до сих пор фигею от того, что я это сделала:eek:.
А с каждым днем гордость твоя только увеличиваться будет, когда начнешь ощущать изменения в своём организме;)

Lisa, низкий поклон тебе, твои слова меня невероятно бодрят, хотя минут 10 назад на работе заревела...:bye:благо отдельно от всех сижу. Как истеричка прям...

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, низкий поклон тебе, твои слова меня невероятно бодрят, хотя минут 10 назад на работе заревела...:bye:благо отдельно от всех сижу. Как истеричка прям...
Не, ну ты хошь поплачь:cry:, хошь посмейся:bounce:. Усё можно!!!
806872-320.jpg

Танинка

Продвинутый
Реакции
100
Лет курения
20
Вот меня нахлобучило то сегодня, давление упало аж 90*57, вот я на работе ползала просто.:sleep:

Танинка

Продвинутый
Реакции
100
Лет курения
20
Всем привет! Ну что ж недели - это срок! Обычно на этом все и заканчивалось.:smoke:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет! Ну что ж недели - это срок! Обычно на этом все и заканчивалось.:smoke:
Привет! В твоих силах изменить этот обычай ;). То было обычно, а теперь будет необычно :spin:. Это же намного интересней :dance:

Танинка

Продвинутый
Реакции
100
Лет курения
20
Привет всем! Как дела у вас? У меня все хорошо, не курю, редко вспоминаю, абсолютно счастлива от этого. Взялась за вес! Стараюсь, ну пока не похудеть, но хотя б держать на одном уровне, пока организм перестраивается.:skip:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Танинка, приветик я рада за тебя! Состояние абсолютного счастья необходимо ежедневно закреплять;)!
С весом та же ерунда. Похудеть пока никак. Но и не прибавляю. Последние 2 недели в одной поре. Правда мне предстоит поездка на всё включено :eek:

Танинка

Продвинутый
Реакции
100
Лет курения
20
Танинка, приветик я рада за тебя! Состояние абсолютного счастья необходимо ежедневно закреплять;)!
С весом та же ерунда. Похудеть пока никак. Но и не прибавляю. Последние 2 недели в одной поре. Правда мне предстоит поездка на всё включено :eek:

Стабильность это тоже хорошо :) я тож собралась на отдых! У меня 2 недели, чтоб чуток снизиться в весе :( и в путь...

Реакции: Lisa

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Стабильность это тоже хорошо :) я тож собралась на отдых! У меня 2 недели, чтоб чуток снизиться в весе :( и в путь...
У меня тоже было 2 недели :rolleyes:. Осталось 2 дня :eek:. Главное оттуда добра не понавезти. Хотя это, практически нереально. Вообщем, плавание, плавание и плавание.

Танинка

Продвинутый
Реакции
100
Лет курения
20
У меня тоже было 2 недели :rolleyes:. Осталось 2 дня :eek:. Главное оттуда добра не понавезти. Хотя это, практически нереально. Вообщем, плавание, плавание и плавание.
Lisa, ты отлично выглядишь! Все супер!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, ты отлично выглядишь! Все супер!
:rofl::rofl::rofl: Это прошлый год. Если в эту кофточку я ещё влезу, то в бриджи, которые под ней - сомневаюсь :nah_disagree:. Сегодня - завтра буду доставать и мерять.
Кстати обожаю такие кофточки на отдыхе, ими можно прикрыть всю ту вкуснотищу, которая в тебя поместилась :bounce:

Реакции: Tais

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Вот и 20 денёчков ты уже прошагала :running::running::running: легкой походкой без сигареты в руке! Поздравляю!:luggle:

Плюмерия 51.jpg

Танинка

Продвинутый
Реакции
100
Лет курения
20
Вот и 20 денёчков ты уже прошагала :running::running::running: легкой походкой без сигареты в руке! Поздравляю!:luggle:

Посмотреть вложение 10811

Спасибо тебе, с твоей помощью и с помощью этого сайта я смогла это сделать, вчера я отметила, что не вспоминаю про покурить.:bounce:
Как, так резко я смогла это сделать? Господь помог, последние полгода и только и думала про то, что б с собой такого сделать, чтобы бросить эту каку... а сколько раз я Ему обещала больше этого не делать...он помнит, а я нет :)

Мне клево, что я не курю. :angel: Я больше не парюсь над тем, где купить сиги, когда у тебя их нет, и взять особо негде, не чувствую ограниченности среди некурящих подруг. Мне стало легче дышать, у меня пропала одышка.:skip:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Как, так резко я смогла это сделать?
Я тоже до сих пор этому факту удивляюсь :eek:! Теперь главное быть начеку и повестись на "одну-единственную" ни при каких обстоятельствах.
Я рада за тебя:D! Теперь только вперед!!! :running: Я отправляюсь на отдых, вернусь, проверю успехи ;).

Танинка

Продвинутый
Реакции
100
Лет курения
20
оки, отлично тебе отдохнуть, а я следом за тобой :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу