Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот состояние это..гордая была, ты запомниего.. и когда плохо будет, вспоминай его. И еще говорят надо почащн представлять себя не курящей..ни когда.Знаешь, еще вчера я лежала дома вечером в кроватке и думала, блина, какая я все-таки молодец! За 2 недели я сделала то, что не могла сделать 17 лет ...Гордая была
А куда же сегодня эта гордость делась? Может она ещё не проснулась сегодня. Буди немедленно. Ты же не перестала быть МОЛОДЦОМ! Я до сих пор фигею от того, что я это сделала.Знаешь, еще вчера я лежала дома вечером в кроватке и думала, блина, какая я все-таки молодец! За 2 недели я сделала то, что не могла сделать 17 лет ...Гордая была
А куда же сегодня эта гордость делась? Может она ещё не проснулась сегодня. Буди немедленно. Ты же не перестала быть МОЛОДЦОМ! Я до сих пор фигею от того, что я это сделала.
А с каждым днем гордость твоя только увеличиваться будет, когда начнешь ощущать изменения в своём организме
Не, ну ты хошь поплачь, хошь посмейся. Усё можно!!!Lisa, низкий поклон тебе, твои слова меня невероятно бодрят, хотя минут 10 назад на работе заревела...благо отдельно от всех сижу. Как истеричка прям...
так было..но почему должно быть так же в этот раз..Раньше ты была одна.. а теперь с народом.Всем привет! Ну что ж недели - это срок! Обычно на этом все и заканчивалось.
Привет! В твоих силах изменить этот обычай . То было обычно, а теперь будет необычно . Это же намного интереснейВсем привет! Ну что ж недели - это срок! Обычно на этом все и заканчивалось.
Танинка, приветик я рада за тебя! Состояние абсолютного счастья необходимо ежедневно закреплять!
С весом та же ерунда. Похудеть пока никак. Но и не прибавляю. Последние 2 недели в одной поре. Правда мне предстоит поездка на всё включено
У меня тоже было 2 недели . Осталось 2 дня . Главное оттуда добра не понавезти. Хотя это, практически нереально. Вообщем, плавание, плавание и плавание.Стабильность это тоже хорошо я тож собралась на отдых! У меня 2 недели, чтоб чуток снизиться в весе и в путь...
Lisa, ты отлично выглядишь! Все супер!У меня тоже было 2 недели . Осталось 2 дня . Главное оттуда добра не понавезти. Хотя это, практически нереально. Вообщем, плавание, плавание и плавание.
Это прошлый год. Если в эту кофточку я ещё влезу, то в бриджи, которые под ней - сомневаюсь . Сегодня - завтра буду доставать и мерять.Lisa, ты отлично выглядишь! Все супер!
Вот и 20 денёчков ты уже прошагала легкой походкой без сигареты в руке! Поздравляю!
Посмотреть вложение 10811
Я тоже до сих пор этому факту удивляюсь ! Теперь главное быть начеку и повестись на "одну-единственную" ни при каких обстоятельствах.Как, так резко я смогла это сделать?