Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот состояние это..гордая была, ты запомниего.. и когда плохо будет, вспоминай его. И еще говорят надо почащн представлять себя не курящей..ни когда.Знаешь, еще вчера я лежала дома вечером в кроватке и думала, блина, какая я все-таки молодец! За 2 недели я сделала то, что не могла сделать 17 лет ...Гордая была
А куда же сегодня эта гордость деласьЗнаешь, еще вчера я лежала дома вечером в кроватке и думала, блина, какая я все-таки молодец! За 2 недели я сделала то, что не могла сделать 17 лет ...Гордая была
? Может она ещё не проснулась сегодня
. Буди немедленно
. Ты же не перестала быть МОЛОДЦОМ! Я до сих пор фигею от того, что я это сделала
.
А куда же сегодня эта гордость делась? Может она ещё не проснулась сегодня
. Буди немедленно
. Ты же не перестала быть МОЛОДЦОМ! Я до сих пор фигею от того, что я это сделала
.
А с каждым днем гордость твоя только увеличиваться будет, когда начнешь ощущать изменения в своём организме![]()
благо отдельно от всех сижу. Как истеричка прям...Не, ну ты хошь поплачьLisa, низкий поклон тебе, твои слова меня невероятно бодрят, хотя минут 10 назад на работе заревела...благо отдельно от всех сижу. Как истеричка прям...
, хошь посмейся
. Усё можно!!!
так было..но почему должно быть так же в этот раз..Раньше ты была одна.. а теперь с народом.Всем привет! Ну что ж недели - это срок! Обычно на этом все и заканчивалось.![]()

Привет! В твоих силах изменить этот обычайВсем привет! Ну что ж недели - это срок! Обычно на этом все и заканчивалось.![]()
. То было обычно, а теперь будет необычно
. Это же намного интересней 
Танинка, приветик я рада за тебя! Состояние абсолютного счастья необходимо ежедневно закреплять!
С весом та же ерунда. Похудеть пока никак. Но и не прибавляю. Последние 2 недели в одной поре. Правда мне предстоит поездка на всё включено![]()
я тож собралась на отдых! У меня 2 недели, чтоб чуток снизиться в весе
и в путь...У меня тоже было 2 неделиСтабильность это тоже хорошоя тож собралась на отдых! У меня 2 недели, чтоб чуток снизиться в весе
и в путь...
. Осталось 2 дня
. Главное оттуда добра не понавезти. Хотя это, практически нереально. Вообщем, плавание, плавание и плавание.Lisa, ты отлично выглядишь! Все супер!У меня тоже было 2 недели. Осталось 2 дня
. Главное оттуда добра не понавезти. Хотя это, практически нереально. Вообщем, плавание, плавание и плавание.
Lisa, ты отлично выглядишь! Все супер!

Это прошлый год. Если в эту кофточку я ещё влезу, то в бриджи, которые под ней - сомневаюсь
. Сегодня - завтра буду доставать и мерять.
Вот и 20 денёчков ты уже прошагалалегкой походкой без сигареты в руке! Поздравляю!
Посмотреть вложение 10811

Я больше не парюсь над тем, где купить сиги, когда у тебя их нет, и взять особо негде, не чувствую ограниченности среди некурящих подруг. Мне стало легче дышать, у меня пропала одышка.
Я тоже до сих пор этому факту удивляюсьКак, так резко я смогла это сделать?
! Теперь главное быть начеку и повестись на "одну-единственную" ни при каких обстоятельствах.
! Теперь только вперед!!!
Я отправляюсь на отдых, вернусь, проверю успехи
.