Сила воли Пора начать жить!

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
уже 4 дня, поздравляю! Сегодня 5ый. Настраивайся на позитив и перетерпи его! для многих 5ый день - один из тяжелых! Но он пройдёт))

Linnetka

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
06.11.2014
Дневник
Читать »»
Еще один день, еще одна ступень к успеху, но видимо иммунитет подкосился и сразу подхватила орви, горло дерет невыносимо, но дышать стало намного легче и это не может не радовать. Конечно как говорят окружающие я очень стала злой как бросила курить, ну я думаю что лучше побесится чем сорваться)) пусть терпят:D:D:D

Linnetka

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
06.11.2014
Дневник
Читать »»
Добрость и милота, на самом деле мне легко) и не тянет наверное потому что болею)) и сама в шоке что уже 5 дней я без этой вредной привычки)

Linnetka

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
06.11.2014
Дневник
Читать »»
Посмотрела сейчас на цифры счетчика и вошла в ужас, 27 тысяч сигарет я прокурила, какой кошмар! Даже за 6 дней не выкуренное количество из 90сигарет меня тоже поражает) как, как я могла быть привязана к этой маленькой убийце, которая каждый день убивала мои клетки. Еще один повод забыть о прошлом с этими белыми убийцами)

Ташкентский_парень

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Посмотрела сейчас на цифры счетчика и вошла в ужас, 27 тысяч сигарет я прокурила, какой кошмар! Даже за 6 дней не выкуренное количество из 90сигарет меня тоже поражает) как, как я могла быть привязана к этой маленькой убийце, которая каждый день убивала мои клетки. Еще один повод забыть о прошлом с этими белыми убийцами)
да, смотришь порой на счётчик и ужасаешься... я посмотрел, сколько я выкурил за эти 6 лет, и охренел!
а ты молодец, 6 дней НЕКУРЯЩАЯ)) завтра 7-ой дей, 7 - счастливое число)))

Linnetka

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
06.11.2014
Дневник
Читать »»
Неделя ребят!! Я продержалась неделю!)) я так рада за себя, и теперь хочу стремиться к еще большему) ни ссотня на то, что иммунитет упал очень сильно, разболелась(

Ташкентский_парень

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Неделя ребят!! Я продержалась неделю!)) я так рада за себя, и теперь хочу стремиться к еще большему) ни ссотня на то, что иммунитет упал очень сильно, разболелась(
Умница!!! Неделя. Ухх как здорово! !!!!

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
ПОЗДРАВЛЯЮ! Это уже срок! Срываться нельзя, будет очень жалко этих драгоценных дней!

Linnetka

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
06.11.2014
Дневник
Читать »»
Ташкентский_парень, нет, это совсем другое) вкус постоянного приятного запаха от волос, от одежды, да даже изо рта, явно лучше чем было то что раньше)

Ташкентский_парень

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Ташкентский_парень, нет, это совсем другое) вкус постоянного приятного запаха от волос, от одежды, да даже изо рта, явно лучше чем было то что раньше)
О да, как ты права. Не воняют ни руки, ни одежда, ни телефон. Правда нос забит и кажется, что приболел. Интересно, то что я бросил курить, могло ослабить иммунитет?

Молодой

Продвинутый
Реакции
149
Лет курения
9
Не курю с
16.07.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад