Добрость и милота
Старожил
уже 4 дня, поздравляю! Сегодня 5ый. Настраивайся на позитив и перетерпи его! для многих 5ый день - один из тяжелых! Но он пройдёт))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это же просто супер! Значит точно бросила)))на самом деле мне легко)
да, смотришь порой на счётчик и ужасаешься... я посмотрел, сколько я выкурил за эти 6 лет, и охренел!Посмотрела сейчас на цифры счетчика и вошла в ужас, 27 тысяч сигарет я прокурила, какой кошмар! Даже за 6 дней не выкуренное количество из 90сигарет меня тоже поражает) как, как я могла быть привязана к этой маленькой убийце, которая каждый день убивала мои клетки. Еще один повод забыть о прошлом с этими белыми убийцами)
продолжай в том же духе)))Ташкентский_парень, да, все, неделька))) гордость за себя так и прет)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЕЦ!!!Неделя ребят!!
Умница!!! Неделя. Ухх как здорово! !!!!Неделя ребят!! Я продержалась неделю!)) я так рада за себя, и теперь хочу стремиться к еще большему) ни ссотня на то, что иммунитет упал очень сильно, разболелась(
О да, как ты права. Не воняют ни руки, ни одежда, ни телефон. Правда нос забит и кажется, что приболел. Интересно, то что я бросил курить, могло ослабить иммунитет?Ташкентский_парень, нет, это совсем другое) вкус постоянного приятного запаха от волос, от одежды, да даже изо рта, явно лучше чем было то что раньше)
Иммунитет резко падает после отказа от курения. Именно поэтому во рту могут появиться язвочки, и слечь с простудой можно моментально.Интересно, то что я бросил курить, могло ослабить иммунитет?