Ташкентский_парень
Продвинутый
И надолго это??? Вот как прочел , и заметил на кончике языка какую-то шнягу...Иммунитет резко падает после отказа от курения. Именно поэтому во рту могут появиться язвочки, и слечь с простудой можно моментально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И надолго это??? Вот как прочел , и заметил на кончике языка какую-то шнягу...Иммунитет резко падает после отказа от курения. Именно поэтому во рту могут появиться язвочки, и слечь с простудой можно моментально.
я вот лежу с высокой температурой и болью в горле, иммунитет ослаб однозначноИнтересно, то что я бросил курить, могло ослабить иммунитет?
выздоравливай давай!!! меня тоже сегодня прибило окончательноОхх, болею никак не вылечусь, не курю уже 10 дней, и постепенно начинаю забывать что это такое, говорят чтобы привыкнуть к чему то новому, нужен 21 день, значит мне еще 11 дней, ну а вообще думаю что я уже точно к этому всему не вернусь)![]()
Охх, болею никак не вылечусь, не курю уже 10 дней, и постепенно начинаю забывать что это такое, говорят чтобы привыкнуть к чему то новому, нужен 21 день, значит мне еще 11 дней, ну а вообще думаю что я уже точно к этому всему не вернусь)![]()
Парня не убила, он уже и сам понял что я настроена серьезно) до этого конечно рука тянулась его придушить))))С парнем "еще не убила?", за выходки... как были вначале твоего дневничка)
А здоровье, пройдет, организм очиститься! у нас с тобой совпадают ощущения, как мне показалось.
"И да прибудет с нами сила"(с)(? из звездных войн)
меня сегодня один тож спросил, мол и долго будешь себя держать от сигарет??. я ему по русски сказала куда пойти))) благо он непонимает
поздравляяяяяяюТри недельки, тру ту ту) я даже и не знаю что писать) срок растет, возвращаться к старому не хочется, все здорово) ну и вылечилась наконец) так что жизнь прекрасна!![]()