Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нуне я же ето писал....Да и вообще ....Форум АА недалеко...Может действительно пить начать...
Я ж про воду)) Хотя да, звучит двусмысленно)))Нуне я же ето писал....Да и вообще ....Форум АА недалеко...
да не, это не выход. Предлагаю другой вариант. Кушай 6 раз в день но много, сколько влезет)) Думаю должно помочь. А зачем тебе поправится нужно?Может быть мне от воды тогда совсем отказатся?
на протяжении 20 лет было именно так))))) а сейчас я без курева .... мммм..... в общем, меняюсь на глазах)))))а я незнаю,чтобы сьесть,чтобы поправится....
Вот это я как раз больше понимаю))) нужно иногда бывает, нездоровая худоба тож никого не красит))))А зачем тебе поправится нужно?
Не, Гал, ежели он от природы худощавый ему скока не ешь, не в коня овес!видимо генетика и хороший обмен веществ!))да не, это не выход. Предлагаю другой вариант. Кушай 6 раз в день но много, сколько влезет)) Думаю должно помочь. А зачем тебе поправится нужно?
Ну...Рост мой 180.Вес гдето 68 кг.Ето нормально? И вес не меняется в течении уже 20 лет.Ни больше ни меньше...Работаю в мед.учереждении-регулярно прохожу мед.осмотры.Все ОК.Ем много и калорийно...Куда оно все девается.?...А зачем тебе поправится нужно?
Чой-то мне кажется, что у мужа моего рост больше, а вес меньше )))))Рост мой 180.Вес гдето 68 кг
Ухты...А ну,а ну попу в студию....Похвастайся...такой аппетитной попы у мну никогда не было)))
Ага.Так и есть.И еще интересно:нетак давно бросал курить и некурил 8 месяцев...За то время не набрал ни килограмма...и точно, хоть ест, хоть не ест, ничего не меняется.
не-не-не! нескромно, муж не пойметУхты...А ну,а ну попу в студию....Похвастайся...
вот чё-то я подозреваю, что и ему не поможет))))И еще интересно:нетак давно бросал курить и некурил 8 месяцев...За то время не набрал ни килограмма...