Табекс Пора. Надоело.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Барабанная дробь!
Прошло две недели без сигаретного дыма!
Нет, ну все таки я умница... без сомнения умница... и еще красавица и еще некурящая и худеющая красавица))
Сегодня 15 день новой свободной жизни. Чувствую себя счастливой и свободной. Запахи возвращаются. У свежего воздуха есть запах, я вспомнила!
Желание постоянно есть мучает ужасно, просто нестерпимое желание...((
Это самый неприятный момент когда отказываешься от сигарет.
Накаты совсем не мучают, желания курить не возникает по сигаретам не скучаю и не вспоминаю вовсе (тьфу,тфу,тьфу).
И с весом все хорошо, я его все же стараюсь держать. Правда бегаю по кругу как дрессированная пони. Сначала жру, потом считаю калории и начинаю процесс похудания.
За неделю -200 гр. Ну не плюс же, правда? И в параметрах потеряла по 1 см. в талии и в бедрах.
Нет, я все же без сомнения молодец.

Супруг тоже держится, пошли 4 сутки как он не курить, пьем только таблетки. Решили, что муж пропьет полный курс поскольку ему тяжелей все же чем мне дается отказ от сигарет.

зай

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
замечательно!!! не сдавай позиции,так держать! а то на пятки наступим)))))) у меня неделя ,сегодня разгрузочный,завтра в рамки загонюсь на 12 кг хочу за три месяца.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
good_luck_15.gif
Гал-ка, С двумя недельками жизни без сигарет!!!

зай

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
сок из грейпфрукта,лимона ,апельсина,1,5 литра,и вода обыкновенная 1,5 литра. на сок ушло 4 грейпфрукта,4 апельсина,2 больших лимона.

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гал-ка, с 2-мя недельками тебя) хороший результат, дальше будет еще приятнее:dance:

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Блин, ежели похудеешь, ну ваще красотка будешь!!!!! Некурящая, стройная, подтянутая!!!!)))))Мужики штабелями падать будут!!!))))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так карапузики, докладываю...
Вчера была на юбилее. Ели, пили, танцевали. Не курила! Проблем и дискомфорта не испытывала, все прошло хорошо.
В голове да, держала только одну мыль "ни за что на свете не поддамся на провокацию". Но чот мозг и не собирался меня провоцировать. Сволочь.
Зря готовилась....))

Последнее редактирование:

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Барабанная дробь!
Прошло две недели без сигаретного дыма!
Нет, ну все таки я умница... без сомнения умница... и еще красавица и еще некурящая и худеющая красавица))
Сегодня 15 день новой свободной жизни. Чувствую себя счастливой и свободной. Запахи возвращаются. У свежего воздуха есть запах, я вспомнила!
Желание постоянно есть мучает ужасно, просто нестерпимое желание...((
Я рада , что ты такая молодец!
Читаю твой дневник и тоже самое испытывала ....бросила и все ...и ничего не напрягает....как и не курила раньше...но вес + 4 кг ...была 66 кг сейчас 70 кг... но уже недели 3 не поднимается ...

зай

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
замечательно,мы в тебя верим!!! не умеют провоцировать)))) я на разгрузочном вчера в ночь запела,рыбки кусочек съела(

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Так карапузики, докладываю...
Вчера была на юбилее. Ели, пили, танцевали. Не курила! Проблем и дискомфорта не испытывала, все прошло хорошо.
В голове да, держала только одну мыль "ни за что на свете не поддамся на провокацию". Но чот мозг и не собирался меня провоцировать. Сволочь.
Зря готовилась....))
Гал, не зря - поэтому и не спровоцировал, что готовилась.У меня такая же ситуевина была на 3й день некурения - (честно готовилась) и не закурила. Так что молодец, так держать!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Маленький отчет.
В общем-то состояние без изменений. Настрой, здоровье-в норме.
Наконец-то сухость кожи лица стала пропадать, а то я замучилась маски на лицо ляпать. Тяга ко мне не приходит, если вспышкой после еды сигарета в мозгу и всплывает, я мозгу предлагаю кусочек имбиря и он не отказывает, жрет имбирь. Приучаю))
Жизнь без сигарет хороша. Вот.

Да, зай, как твой разгрузочный день прошел? Я вчера тоже разгружалась, сдвинула вес все же.

Olchik

Продвинутый
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.01.2014
Дневник
Читать »»
Гал-ка, у меня тоже стала потихой проходить сухость на лице... а то шелудявая как пёс была :D

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну хоть убейте, не загружаются фотки с моего компа и с радикала по ссылке не отображаются.
Что за фигня?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу