Я всетаки попролбую еще раз.Может до 44 дней и у меня попа больше станет...вот чё-то я подозреваю, что и ему не поможет))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я всетаки попролбую еще раз.Может до 44 дней и у меня попа больше станет...вот чё-то я подозреваю, что и ему не поможет))))
На чем разгружаешься?у меня неделя ,сегодня разгрузочный,завтра в рамки загонюсь на 12 кг хочу за три месяца.
Я рада , что ты такая молодец!Барабанная дробь!
Прошло две недели без сигаретного дыма!
Нет, ну все таки я умница... без сомнения умница... и еще красавица и еще некурящая и худеющая красавица))
Сегодня 15 день новой свободной жизни. Чувствую себя счастливой и свободной. Запахи возвращаются. У свежего воздуха есть запах, я вспомнила!
Желание постоянно есть мучает ужасно, просто нестерпимое желание...((
Гал, не зря - поэтому и не спровоцировал, что готовилась.У меня такая же ситуевина была на 3й день некурения - (честно готовилась) и не закурила. Так что молодец, так держать!Так карапузики, докладываю...
Вчера была на юбилее. Ели, пили, танцевали. Не курила! Проблем и дискомфорта не испытывала, все прошло хорошо.
В голове да, держала только одну мыль "ни за что на свете не поддамся на провокацию". Но чот мозг и не собирался меня провоцировать. Сволочь.
Зря готовилась....))