Первый раз довелось выпить наверное лет в 16. После этого если и приходилось выпивать, то редко. Наверное, немного чаще стал выпивать в институте. Потом переезд в другой город на работу, 2-3 раза в месяц выпивал по выходным, женился. Через какое-то время начались ссоры, я стал чаще выпивать, а может и наоборот ссоры начались после того как начал все чаще пить. В итоге разошлись, а мои пьянки только участились. Через какое-то время начал встречаться, а потом и жить с другой женщиной, которую я очень сильно люблю, но и с ней я умудрился все испортить из-за своих пьянок. Я уходил в запои на недели, потом она прощала, а после все начиналось заново. Продержаться мне удавалось 1-2 месяца и я снова начинал пить. Недавно я опять сорвался, как обычно наговорил ей много всякого пьяного и гадкого бреда и теперь не знаю простит ли она меня.
Почему пил? Сначала в компаниях, повод находился, а потом как способ расслабится и, хотя бы на время уйти от проблем.
А недавно мне сказали, что с такими закидонами все отвернутся от меня и я помру в одиночестве больной, а этого ой как не хочется.
Почему пил? Сначала в компаниях, повод находился, а потом как способ расслабится и, хотя бы на время уйти от проблем.
А недавно мне сказали, что с такими закидонами все отвернутся от меня и я помру в одиночестве больной, а этого ой как не хочется.