Пора освободиться от зеленой гадости!!!!!!

Алексей4321, держись!!! первый месяц прошел, но раз сейчас заплющило, значит, не все еще позади. но именно трудности, с которыми мы справились, делают нас сильнее и мудрее. так что, и такой опыт тоже нужен. верю в тебя.

V1olent3R, привет.Крутит меня в последнее время постоянно.В принципе все нормально.Поздравляю тебя с круглой датой!!!!!!

V1olent3R, поздравляю, уже 150 деньков! вот ведь какой молодец!
Алексей4321, ну что же, бывает, терпи. вон уже и полтинник скоро, неужели все зря? конечно, нет! ты сильней этой гадости, по-любому справишься.
парни, ТАК ДЕРЖАТЬ!

Алексей4321, Ну вот дОжили!!! уже полтинник отмечаем))))) Поздравляю с юбилейчиком!!!! ты умничка, у тебя все получится !!! ну а я... а я за тобой по пятам...))

Алексей4321, на таком сроке это уже не срыв, а осознанный тобой ВЫБОР. печально, но факт. говорить можно много, но все просто: ты так захотел(
в твердом уме.

Я тут зашла, почитать, порадоваться за всех.... а ты.....

А завтра мы бы отмечали 2 месяца!!!!!!

У меня просто нет слов!!! Мне очень жаль.....

Мда... Пичалька:( Заново когда?

Ты как?Зачем начал,срок хороший уже был у тебя.Давай начнем все вместе,все заново!

Давай начнем все вместе,все заново!
Енот, если вы будете все время друг друга ждать, никогда не бросите. ты давай, начинай, а остальные за тобой подтянутся. вон V1olent3R один идет себе вперед, не ждет никого, а вы все сзади. присоединяйтесь к нему!

Енот, я готов и мысленно и вообще.Давай с понедельника или вторника, откладывать дальше безсмысленно!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу