Пора освободиться от зеленой гадости!!!!!!

пока ты в голове на сломаешь стереотип "я курящий, но бросаю" , будешь и дальше срывыться. Я бросил!!! и ЯТУПОНЕКУРЮ вот твой настрий на ближайший год.

Надо попробовать этот метод)А то все поблажки по утрам проскакивают,ну только утром попробую и больше не буду...не помогает,надо раз и на всегда!

Деза!
Давай собирайся с мыслями)

Енот, Алексей4321, ребятки милые, с Богом!!! все же у вас получалось. теперь вы понимаете что одного раза бывает достаточно, что все началось и продолжалось. опыт у вас есть. вперед!

нам тоже пора подтягиваться)
Енот, давно пора! главное, не сомневайся, будь тверд и уверен в успехе. в очередной раз желаю удачи. все-таки, верю в тебя, не зря же ты здесь уде который год)))

Алексей4321, свобода! поздравляю!!!
7дней.png

Елена Ивановна, спасибо за поддержку!!!!!Буду и дальше наслаждаться жизнью!!!Пишу редко,т.к. все как всегда.Хочется кинуть иногда!!!!Читаю дневники на досуге,прочитал Карра-интересная книжка.Всем привет!!!!

Алексей4321, Зашла проверить, как идут дела.... 25 дней это прекрасно, продолжай в том же духе, у тебя все получится, просто всему свое время видимо... Нужно научиться противостоять своему организму, а это тот еще противник))) Удачи!!!!

опять зависим от никотина.Просто нет сил уже от этого всего......

Елена Ивановна, помогите!!!!!Уже который раз,месяц проходит и все .......Надоело курить,а еще больше надоело бросать курить.Нужно или кодироваться или к кузнецу:-)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу