Пора освободиться от зеленой гадости!!!!!!

Алексей4321, юморной ты, Леха. Молодец. Пиши книгу, это тебя от дурных мыслей отвлечет. А я действительно редактор, отредактирую твой опус.

Всем никотинонезависимым доброго дня!С детства нас всех учили,что предательство это плохо,предатели-сволочи.Поэтому именно сегодня я с радостью скажу товарищу,живущему у меня в голове:ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!Хотя правильней-ПРОЩАЙ!Надеюсь на его понимание.Занимайтесь спортом,кушайте витаминки и всё получится!

Алексей4321,ты спортом занимаешься каким нибудь?Витаминки я тоже кушаю,кстати помогают:)Вот ни как не могу занятся физическими нагрузками,типа зарядка,фитнес,как раньше у меня было.График на работе сменился и все тю-тю....

Енот, Раньше занимался профессионально,а сейчас для поддержания формы просто необходимо,склонен к полноте.В основном кросс,железки немного,плавание,футбол,всё по возможности.А график-это просто лишняя отмазка для себя.Для поддержания штанов время и упражнения можно найти всегда.Если что могу немного помочь.У меня график тоже бешенный я на работе почти всегда и сутками часто.Хотя может я просто привык

Реакции: Lika
Енот,
Алексей4321, я рада, что хоть у вас все нормально, ну и в Лирике я пока уверена. А Алешка меня очень беспокоит. Самый младший ведь он из вас, но был самым разумным. Неужели все-таки сорвался? Енот, ну объясни ты мне, что такого происходит после 100 дней, что уже второй срывается ( хоть бы я ошиблась).

Доброго дня всем,победившим себя и свои недуги!У меня всё хорошо.Правда дрянь проявляет себя.Привык после тренировки всегда кидать для релакса.Трудновато в эти моменты с собой бороться,но с каждым днём всё легче и легче.Наше дело правое-МЫ ПОБЕДИМ!

Алексей4321, Ну хоть ты меня не огорчаешь. Молодец, хорошо держишься, самые трудные дни прошел на удивление легко. Завтра празднуем твой первый "юбилей".

Принимай поздравления! ;)
С первой десяточкой тебя!

Алексей4321, и я тебя поздравляю! Юбилейчик, конечно, маленький "по номиналу", но самый дорогой, так как самый тяжелый.
049.gif

@Lirik,
@Lika, спасибо за поздравления. Предоставлю Вам отличный шанс поздравить меня еще не раз,будьте уверены!!!! Но и вы должны обязат ельно быть для меня ориентиром!:bounce::);):wavespin:

Предоставлю Вам отличный шанс поздравить меня еще не раз,будьте уверены!!!! Но и вы должны обязательно быть для меня ориентиром
Я согласна, ты только регулярно предоставляй мне этот шанс. Я уже и открыточек поздравительных для тебя накопила.

Блин,что-то прёт меня к вечеру.Чем себя занять?Может кто-нибудь на фоне отказа начал изучать языки?Отсутствие никотина долгое время даёт нашему организму поразительное количество энергии.Появилось чувство здоровья в организме,как-то так.

Lika,что происходить после 100 дней?Просто человек раслабляется и теряет над собой контроль,все просто.
Алексей4321,на счет графика-ты прав отмазки все.Вчера начал заниматься первый день.:)

Реакции: Lika
Lika,что происходить после 100 дней?Просто человек раслабляется и теряет над собой контроль,все просто.
А вот у меня, наоборот, после 120 дней все мысли о сигаретах пропали. Вообще о них не думаю и НЕ хочу курить. Не зря же модеры 4 мес назвали Успехом. Видно, к этому сроку что-то в мозгах переключается окончательно, и ты становишься действительно некурящим. И контроль не нужен.

Енот, вот видишь и время нашлось. Человек при желании может свернуть горы. Вообще, я считаю, в жизни нужно ставить недосягаемые, нереальные цели. Со временем они будут достигнуты, а попутно и множество других.

Привет всем. Сегодня очень трудный день, не знаю почему. С утра появилось устойчивое желание закинуться. Я и бегал, и плавал и спал все равно прет. Борьба идет жесткая, ОНО не очень хочет выходить из головы хоть я с НИМ и попрощался пару дней назад. Где вы товарищи по несчастью? У вас такое было на двух неделях? Главное сидит мне и советует: съезди, возьми пакетос, вдаришь будет отлично. А все дело в том, что три дня начальник на работе мозг полощит. Вчера еле сдержался, чтобы не снести ему голову или хотя бы послать его на. Был бы от него не зависим- давно бы уволился и разбил бы ему на прощание физиономию. Вот такой я в последние дни агрессивный мальчик. А ОНО все равно твердит: один раз вдарь, а там опять не будешь. На этот твой форум не заходи или обмани их всех, что все путем, себя ведь обманывал раньше постоянно.
P.S. Я бы этого из своей головы вместе со своим начальником задушил голыми руками!!!

Алексей4321, у меня было подобное на 1-м мес. Тоже голос в голове твердил, что от одной-двух сигарет ничего не изменится. Сколько раз я на этом прогорала. Теперь в моей голове заперт никотиновый "монстр-искуситель", а одна экспериментальная сигаретка - ключик от его темницы. Ни за что не выпущу!!!:banghead:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу