Сила воли Пора перестать себя разрушать

Михаил_НМ

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, что переживаете за меня:)) Но хоть какую то кайфушечку мне оставьте, я про алкашку! Я же не до сиреневых козявок-так, гомеопатическая доза. Работа нервная и сидячая, нужно встряхнуться же... :)) С вами, такими темпами, в монастырь подготовишься. Еще и отец-настоятель сам зазывать будет:))))
А табак-зло, это да...

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
У меня могучий стимул-намеряли повышенное давление на последней плановой и обязательной диспансеризации. Надавали каких то колес, типа-ты их до конца жизни пить будешь теперь. Или брось курить и возмоооожно...:)) Сейчас вот приеду домой на обед и замерю давленьишко, вдруг свершилось чудо?!:)) Впрочем, и без давления - бросить курить дело хорошее 100%. Минусов нет:))
В первый день чудо не свершится,а вот если потерпеть немного,тогда да. :) Главное мотивация должна быть серьезная:)

Михаил_НМ

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
В первый день чудо не свершится,а вот если потерпеть немного,тогда да. :) Главное мотивация должна быть серьезная:)
Угумс, что то гуляют замеры, по морям-по волнам... Ладно, ждем, когда устаканится:))

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А когда наступит "жуткая ломка" или чего там так боятся бросающие? Я вполне сносно себя ощущаю. Вечером если вот этанола в себя волью немного-побаиваюсь, как бы не потянуло на сигареты... А так-все контролируемо. У вас у всех так?
Может и не будет никакой ломки,у меня тоже все легко прошло:),организм у всех разный,все равно расслаблятся не стоит.:)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас вот приеду домой на обед и замерю давленьишко, вдруг свершилось чудо?!:)
Чудо свершится через месяц примерно или даже больше. Травим себя всю жизнь, а потом два часа прошло, и чуда ждем.:)

Михаил_НМ

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
Лет с 17-ти плотно. Мальборо красное по пачке в день высаживал запросто. Где то лет 5 назад бросал, не курил года 2-3. Но старшие деточки стали сдавать ЕГЭ, я занервничал и развязался:)))

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Лет с 17-ти плотно. Мальборо красное по пачке в день высаживал запросто. Где то лет 5 назад бросал, не курил года 2-3. Но старшие деточки стали сдавать ЕГЭ, я занервничал и развязался:)))
Курение не успокаивает нервы:)Почитай Аллена Карра "Легкий способ бросить курить",я только благодаря этой книге бросила.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Но хоть какую то кайфушечку мне оставьте, я про алкашку! Я же не до сиреневых козявок-так, гомеопатическая доза. Работа нервная и сидячая, нужно встряхнуться же...
Вот не поверю, что ты от нервной и сидячей работы, прям ходишь и выпиваешь 50гр коньяку :D
Конечно ты не поверишь, но большего кайфа чем я получаю от прогулок, маленьких кафе с прекрасным чаем, прочтения книги, да и от того что мой мозг чист и мысли реальны, я просто не могу описать всего что произошло и происходит в моей трезвой жизни.
Поймёшь насколько легче дышится без яда сигарет, и давление в норму войдёт, бросай эту гадость. Хотя может стоит посетить аптеку и запастись успокоительными на травах, на первое время, и про глицин не забудь.
Удачи!!!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
И им это помогло?

Михаил_НМ

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
Нет, конечность! Сам себя оправдал, что курить начал, скорее... Тут читаю как девушка мучается без сиг в соседней теме-ужас какой, у меня походу еще не все так запущено. Даже радует:))

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Нет, конечность! Сам себя оправдал, что курить начал, скорее... Тут читаю как девушка мучается без сиг в соседней теме-ужас какой, у меня походу еще не все так запущено. Даже радует:))
Да забудь про них. Внушай себе, что сегодня ты не куришь, а завтра посмотришь. А завтра тоже самое, и воды побольше пей. чтобы грязь быстрей выводилась. Успехов!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет бросающим тёзкам! Три дня держись, ломка, может, под вечер накроет, а если не накроет, то и шут с ней, было ничего такого=) С алко как хочешь, всё индивидуально, есть те, кому вообще запрещено даже видеть её, а есть кто спокойно переносит, даже накаты забивает. Однако, алкогольную зависимость никто не отменял.

Михаил_НМ

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
Поймёшь насколько легче дышится без яда сигарет, и давление в норму войдёт, бросай эту гадость. Хотя может стоит посетить аптеку и запастись успокоительными на травах, на первое время, и про глицин не забудь.
Удачи!!!
А что за глицин, для чего он?

Михаил_НМ

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет бросающим тёзкам! Однако, алкогольную зависимость никто не отменял.
Привет:)) До 42-х лет не спился, значит выживу и дальше... Пугают меня все, что успокоительные нужны, что спать буду плохо, раздражительность-жду вот, когда накроет. Пока вроде только стал чувствовать, как руки табаком пропахли насквозь, раньше не замечал:)))

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет:)) До 42-х лет не спился, значит выживу и дальше... Пугают меня все, что успокоительные нужны, что спать буду плохо, раздражительность-жду вот, когда накроет. Пока вроде только стал чувствовать, как руки табаком пропахли насквозь, раньше не замечал:)))
То ли еще будет,главное получать удовольствие,от того что не куришь:),и гордится собой не забывай.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ты сначала брось по-настоящему, а потом бойся. И не надейся, так быстро ты еще ничего не чувствуешь

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Yy_

Продвинутый
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Мы все такие разные, кого-то накрывает чем-то, кого-то ничем не накрывает:).... Колесики от давления - уже обязательная программа лично для меня, но рюмочка - другая , да в хорошем коллективе, да под такую ныне желанную закусочку (кушать стало много интереснее:rofl:) особо не должно повредить:) Я в Новогоднюю ночь перестал курить, хотя возлияния продолжались, и продолжались, без фанатизму конечно, и так все праздники в друзьях и товарищах))) Пока не курю и много лучше себя чувствую. К тому же праздник на носу, даже ближе:) Думаю, если решительность по отношению к табакокурению в себе ощуща, то и не грех попробовать усугубить в староновогоднюю ночь:D. Но ты взрослый мальчик, и взвешенные решения принимать умеешь:) ИМХО;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)