Сила воли Пора перестать себя разрушать

Михаил_НМ

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Мария Юрьевна, что не забываете старичка:)) Вчера водил мелкого на каток, накатались до одури, вышли-я за машину сразу, поплевался окурками и всякой дрянью (сори за мерзко-интимные подробности). Хорошо, что Полярная ночь, не видно особо:)) Не курю и не буду. Хотя и чисто механически хочется что то в рот вставить,ыхххы! И затянуться, что бы горло продрало-но все это от лукавого, прекрасно понимаю. Искушает, так сказать:))

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
Семечки реально помогают. Хотя и тоже вызывают привыкание - от них потом отвязаться нелегко.

Михаил_НМ

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
Семечки грызу, жду когда можно будет спать уже ложиться. Завтра на работу, там будет полегче отвлекаться от сигарет. А так-полет нормальный

Иннет

Наблюдатель
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.01.2016
Дневник
Читать »»
я вот споткнулась на седьмом дне..где же вы были?) может отговорили от "интереса одной затяжки"...теперь заново...но верю в удачу

Михаил_НМ

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
...теперь заново...но верю в удачу
Ну 7 дней-тоже срок! И организмус (сорри за латынь и интеллект:)) ) почистился немножко.. Другое дело, что все тут на форуме называют такие метания "качелями" и уверяют в один голос, что можно в этом состоянии раскачиваться бесконечно. Что приводит к душевным терзаниям, разрывам чакры? да и малый круг кровообращения превращается в квадрат неизбежно. Не знаю, я бы после первой сиги за 7 дней дальше бы не курил-учитывая, что Вам этот перекур не понравился совершенно:)))

Тортуга

Писатель
Реакции
1.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.12.2014
Дневник
Читать »»
А когда наступит "жуткая ломка" или чего там так боятся бросающие?
Привет, Михаил! У меня ломок не было, и нервозности тоже нет, никаких таблеток глотать не пришлось. Бывает и так, слава богу. Единственное, что я делаю, это грызу иногда палочку, типа сигареты во рту держу, очень помогает. Ну и конечно читаю форум! Удачи, держись!

Михаил_НМ

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Михаил! ... Удачи, держись!
Привет! Держусь. И мне нравится так жить, что характерно:)) Ни кашля, ни беспокойств по поводу "..Такс, в обед заскочить в магаз за сигами, а то до вечера у девок стрелять придется..". Да и голова свежее и светлее, но это субъективно.
Завтра буду просить администрацию сайта о переводе в раздел "Одна неделя":)))

Михаил_НМ

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
Сижу на работе, медаль свою разглядываю и думаю, что может и без форума вашего бросил бы, но было бы наааамного тяжелее. Уныло и безрадостно сидел бы, болел, раздражался и тютюкал бы тут тихо, сам с собою...
Как хорошо, что я вас всех нашел!!!:)))

Михаил_НМ

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. 10 дней уже-какой я молодец:))) Сегодня по программе каток, а потом зайду с закадыками в какой нибудь ресторан по пристойнее и отметим мое 10-тидневное выздоровление:)))

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
Всем привет. 10 дней уже-какой я молодец:))) Сегодня по программе каток, а потом зайду с закадыками в какой нибудь ресторан по пристойнее и отметим мое 10-тидневное выздоровление:)))
Чудесный темп и правильный настрой. Не прятаться от жизни а жить наоборот как можно более полно. Не обреченно ожидать "накатов" а идти к ним и встречать прямым в голову!

Kaйра

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)