Мария Юрьевна
целеустремленный индивидуум
- Реакции
- 5.819
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 20.05.2015
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну 7 дней-тоже срок! И организмус (сорри за латынь и интеллект) ) почистился немножко.. Другое дело, что все тут на форуме называют такие метания "качелями" и уверяют в один голос, что можно в этом состоянии раскачиваться бесконечно. Что приводит к душевным терзаниям, разрывам чакры? да и малый круг кровообращения превращается в квадрат неизбежно. Не знаю, я бы после первой сиги за 7 дней дальше бы не курил-учитывая, что Вам этот перекур не понравился совершенно))...теперь заново...но верю в удачу
Привет, Михаил! У меня ломок не было, и нервозности тоже нет, никаких таблеток глотать не пришлось. Бывает и так, слава богу. Единственное, что я делаю, это грызу иногда палочку, типа сигареты во рту держу, очень помогает. Ну и конечно читаю форум! Удачи, держись!А когда наступит "жуткая ломка" или чего там так боятся бросающие?
Привет! Держусь. И мне нравится так жить, что характерно) Ни кашля, ни беспокойств по поводу "..Такс, в обед заскочить в магаз за сигами, а то до вечера у девок стрелять придется..". Да и голова свежее и светлее, но это субъективно.Привет, Михаил! ... Удачи, держись!
Чудесный темп и правильный настрой. Не прятаться от жизни а жить наоборот как можно более полно. Не обреченно ожидать "накатов" а идти к ним и встречать прямым в голову!Всем привет. 10 дней уже-какой я молодец)) Сегодня по программе каток, а потом зайду с закадыками в какой нибудь ресторан по пристойнее и отметим мое 10-тидневное выздоровление))