Сила воли Пора перестать себя разрушать

Классно приурочил- в НГ с новыми привычками:)) Вернее-без вредной! А какое давление сейчас, что колеса необходимо пить? Не опустилось оно хоть немножко из за бросания?

Да хрен его знает какое, я не чувствую пока не померят, но ожидаю понижения от завершения приема никотина. Попозже отпишусь.:)

Тоже не чувствую. С удивлением узнал от врачей, что это то и плохо-окуклишься незаметно, без мушек в глазах, шума в ушах и головной боли. Так хоть закинуться можно было бы успеть теоретически. Ну смотри, ты уже 13 дней без никотина-достань прибор, померяйся? Я очень надеюсь, что на 10-15 ед. снизится после моего прощания с сигаретами! У тебя так же должно получиться

Тоже не чувствую. С удивлением узнал от врачей, что это то и плохо-окуклишься незаметно, без мушек в глазах, шума в ушах и головной боли. Так хоть закинуться можно было бы успеть теоретически. Ну смотри, ты уже 13 дней без никотина-достань прибор, померяйся? Я очень надеюсь, что на 10-15 ед. снизится после моего прощания с сигаретами! У тебя так же должно получиться
Миш конечно наладится но не сразу..Мозг перестраивается за 3 недели...тогда и жди изменений

На работе нахожусь, нет возможности. Чему быть, того ...... Всё хорошо будет полюбасику:)

• Лайк
Реакции: Yy_
Наладится обязательно:)) А кто из вас нажимал кнопку "SOS"? Мне оч интересно, что там случится поcле нажатия:))

Пока не требовалось))):D Наверное стайка медсестер прилетит с искусственным (ротВрот):D

Здесь некоторые неплохо с метлами на смайлах обращаются)))))))))

Михаил_НМ, держись ))).первые дни самые интересные . О артериальном давлении .......Ровно год назад меня забрала скорая ......выносили ))) .....не дошло .......дошло через год ,лучше поздно чем никогда .Хотя если взять по большому счету то бросал па приколу и вопреки ))),просто так.
Что интересно ,давление нормализовалось .Были такие стрессы ,что капец - не закурил + давление в норме .Понятно в норме стает чуть позже )))).

Мне алко помогал бросить курить. Я себе сказал в самом начале - пока не куришь, можешь рюмашку, закуришь - извини, тогда без рюмашек пожизненно.
Помогло мне кажется ))

Неужели моя решимость ослабнет под воздействием винных паров? Обязательно проверю
Михаил, доброго вечера!
Есть целая ветка на предмет негативного влияния алкоголя на бросающих курить:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozhno-li-upotrebljat-alkogol-kogda-brosaesh-kurit.34511/page-4
Скопирю свою же фразу:
"Алкоголь снижает критичность восприятия и уровень разумности, а также туманит мозг.
Следовательно, употребив алкоголь шанс закурить резко повышается, тем более на раннем этапе бросания.
Резюмируя, сегодня науке известно, алкоголь - это яд. Зачем разумному человеку себя отравлять?!"

Моё лучшее достижение 3 года и 3 месяца + много раз по 1-2 года без сигарет. И каждый раз, повторюсь, каждый раз, начинал снова курить исключительно после употребления 50-150 мл. спиртного. Никто не говорить про "напиваться" в ноль, но, уверяю, достаточно и небольшой дозы, чтобы наркотик (а никотин - это наркотик) взял своё.

Я например, сейчас после шампанского или вина, другой алкоголь не употребляю, даже не думаю о том чтобы закурить, а вот когда курила, наоборот больше выкуривала во время посиделок.

Я например, сейчас после шампанского или вина, другой алкоголь не употребляю, даже не думаю о том чтобы закурить, а вот когда курила, наоборот больше выкуривала во время посиделок.
ну у тебя и стаж уже немаленький

Сегодня же этот самый удивительный праздник, которого нигде больше нет:)) Но курить я не буду. Завтра расскажу с утра, как все прошло

плохо-окуклишься незаметно, без мушек в глазах, шума в ушах и головной боли.
ты же уже не куришь, значит неокуклишься ;). Удачи.
Сегодня же этот самый удивительный праздник, которого нигде больше нет:))
Ты главное не поддавайся на провокации мозга.

Михаил_НМ, Со Старым Новым:dance:, еще раз проверил, да нормуль всё, хуже точно не стало:thumbup:. Даже г-н Шатунов по ящику не сильно тревожит. Ну, будем....:smile_coffee:;)

Сейчас в теме: