Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Миш конечно наладится но не сразу..Мозг перестраивается за 3 недели...тогда и жди измененийТоже не чувствую. С удивлением узнал от врачей, что это то и плохо-окуклишься незаметно, без мушек в глазах, шума в ушах и головной боли. Так хоть закинуться можно было бы успеть теоретически. Ну смотри, ты уже 13 дней без никотина-достань прибор, померяйся? Я очень надеюсь, что на 10-15 ед. снизится после моего прощания с сигаретами! У тебя так же должно получиться
тьфу блин-не мозг а организмМиш конечно наладится но не сразу..Мозг перестраивается за 3 недели...тогда и жди изменений
Соберется весь форум у тебя на страничкеНаладится обязательно) А кто из вас нажимал кнопку "SOS"? Мне оч интересно, что там случится поcле нажатия)
Михаил, доброго вечера!Неужели моя решимость ослабнет под воздействием винных паров? Обязательно проверю
ну у тебя и стаж уже немаленькийЯ например, сейчас после шампанского или вина, другой алкоголь не употребляю, даже не думаю о том чтобы закурить, а вот когда курила, наоборот больше выкуривала во время посиделок.
ты же уже не куришь, значит неокуклишься . Удачи.плохо-окуклишься незаметно, без мушек в глазах, шума в ушах и головной боли.
Ты главное не поддавайся на провокации мозга.Сегодня же этот самый удивительный праздник, которого нигде больше нет)