Сила воли Пора перестать себя разрушать

Михаил_НМ

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
Классно приурочил- в НГ с новыми привычками:)) Вернее-без вредной! А какое давление сейчас, что колеса необходимо пить? Не опустилось оно хоть немножко из за бросания?

Yy_

Продвинутый
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Да хрен его знает какое, я не чувствую пока не померят, но ожидаю понижения от завершения приема никотина. Попозже отпишусь.:)

Михаил_НМ

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
Тоже не чувствую. С удивлением узнал от врачей, что это то и плохо-окуклишься незаметно, без мушек в глазах, шума в ушах и головной боли. Так хоть закинуться можно было бы успеть теоретически. Ну смотри, ты уже 13 дней без никотина-достань прибор, померяйся? Я очень надеюсь, что на 10-15 ед. снизится после моего прощания с сигаретами! У тебя так же должно получиться

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Тоже не чувствую. С удивлением узнал от врачей, что это то и плохо-окуклишься незаметно, без мушек в глазах, шума в ушах и головной боли. Так хоть закинуться можно было бы успеть теоретически. Ну смотри, ты уже 13 дней без никотина-достань прибор, померяйся? Я очень надеюсь, что на 10-15 ед. снизится после моего прощания с сигаретами! У тебя так же должно получиться
Миш конечно наладится но не сразу..Мозг перестраивается за 3 недели...тогда и жди изменений

Yy_

Продвинутый
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
На работе нахожусь, нет возможности. Чему быть, того ...... Всё хорошо будет полюбасику:)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Реакции: Yy_

Михаил_НМ

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
Наладится обязательно:)) А кто из вас нажимал кнопку "SOS"? Мне оч интересно, что там случится поcле нажатия:))

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Yy_

Продвинутый
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Пока не требовалось))):D Наверное стайка медсестер прилетит с искусственным (ротВрот):D

Yy_

Продвинутый
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Здесь некоторые неплохо с метлами на смайлах обращаются)))))))))

ValentinVasilievich

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.12.2015
Дневник
Читать »»
Михаил_НМ, держись ))).первые дни самые интересные . О артериальном давлении .......Ровно год назад меня забрала скорая ......выносили ))) .....не дошло .......дошло через год ,лучше поздно чем никогда .Хотя если взять по большому счету то бросал па приколу и вопреки ))),просто так.
Что интересно ,давление нормализовалось .Были такие стрессы ,что капец - не закурил + давление в норме .Понятно в норме стает чуть позже )))).

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
Мне алко помогал бросить курить. Я себе сказал в самом начале - пока не куришь, можешь рюмашку, закуришь - извини, тогда без рюмашек пожизненно.
Помогло мне кажется ))

pbogat

Авторитетная личность
Реакции
2.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Неужели моя решимость ослабнет под воздействием винных паров? Обязательно проверю
Михаил, доброго вечера!
Есть целая ветка на предмет негативного влияния алкоголя на бросающих курить:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozhno-li-upotrebljat-alkogol-kogda-brosaesh-kurit.34511/page-4
Скопирю свою же фразу:
"Алкоголь снижает критичность восприятия и уровень разумности, а также туманит мозг.
Следовательно, употребив алкоголь шанс закурить резко повышается, тем более на раннем этапе бросания.
Резюмируя, сегодня науке известно, алкоголь - это яд. Зачем разумному человеку себя отравлять?!"

Моё лучшее достижение 3 года и 3 месяца + много раз по 1-2 года без сигарет. И каждый раз, повторюсь, каждый раз, начинал снова курить исключительно после употребления 50-150 мл. спиртного. Никто не говорить про "напиваться" в ноль, но, уверяю, достаточно и небольшой дозы, чтобы наркотик (а никотин - это наркотик) взял своё.

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я например, сейчас после шампанского или вина, другой алкоголь не употребляю, даже не думаю о том чтобы закурить, а вот когда курила, наоборот больше выкуривала во время посиделок.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Я например, сейчас после шампанского или вина, другой алкоголь не употребляю, даже не думаю о том чтобы закурить, а вот когда курила, наоборот больше выкуривала во время посиделок.
ну у тебя и стаж уже немаленький

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Михаил_НМ

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня же этот самый удивительный праздник, которого нигде больше нет:)) Но курить я не буду. Завтра расскажу с утра, как все прошло

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
плохо-окуклишься незаметно, без мушек в глазах, шума в ушах и головной боли.
ты же уже не куришь, значит неокуклишься ;). Удачи.
Сегодня же этот самый удивительный праздник, которого нигде больше нет:))
Ты главное не поддавайся на провокации мозга.

Yy_

Продвинутый
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Михаил_НМ, Со Старым Новым:dance:, еще раз проверил, да нормуль всё, хуже точно не стало:thumbup:. Даже г-н Шатунов по ящику не сильно тревожит. Ну, будем....:smile_coffee:;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)