Сила воли Пора перестать себя разрушать

Михаил_НМ

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
Пошел день второй, потихоньку:)) Вчера к вечеру поймал себя в разгар приступа раздражительности. На мелкого прикрикнул в садике, чего не позволял себе никогда. Значит и у меня мозг заштормило от отсутствия никотина-ну пускай,пускай. Спал как то тревожненько, зато не снились сигареты и как я смакую табачный дым.. А да! Этанолу то я в себя влил все же гр. 150-потянулся по привычке за сигаретами, вспомнил, порадовался и выгнал друга на балкон дымить...

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Михаил_НМ, ну вот и первый
этанол прошел без сигарет это здорово. Раздражение пройдет со временем, но можно и успокоительные попить, чтобы не покусать кого-нибудь

Михаил_НМ

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
....можно и успокоительные попить, чтобы не покусать кого-нибудь
Да не, я бодр и весел:)) Хожу по работе и инспектирую соседние отделы на предмет конфеток. Походу я замену табаку нашел. Надо как то на сладкое не пересесть, а то буду некурящим, но жирным:))

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Михаил_НМ

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
молодец-хорошо идёшь..Как дела:)
Привет! Зарылся в работу, о жизни то подумать некогда, не то что о "покурить":)) Хуже будет вечером дома, но я найду чем себя занять-главное не вспоминать о "...делах давно минувших дней..", сизых от табачного дыма:) У тебя как борьба происходит?

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Привет! Зарылся в работу, о жизни то подумать некогда, не то что о "покурить":)) Хуже будет вечером дома, но я найду чем себя занять-главное не вспоминать о "...делах давно минувших дней..", сизых от табачного дыма:) У тебя как борьба происходит?
у меня никак-я сдалась..Слабачка:cry:

Михаил_НМ

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
Ну покури и с новыми силами в бой! Догоняй меня скорее, вместе веселее же. Ты сколько продержалась?

Михаил_НМ

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
36 часов мляяяя
Хм... Я первые 3 часа без сиги чувствовал себя худо. 36 часов у меня сейчас примерно-думать не думаю о сигаретах. Как то ты неправильно обставилась, перед тем как начать бросать. Мотивация слабая, вот и тянет назад, в кумар этот вонючий, табачный:))

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Хм... Я первые 3 часа без сиги чувствовал себя худо. 36 часов у меня сейчас примерно-думать не думаю о сигаретах. Как то ты неправильно обставилась, перед тем как начать бросать. Мотивация слабая, вот и тянет назад, в кумар этот вонючий, табачный:))
незнаю Миша-возможно

Vasha Dasha

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.06.2016
Дневник
Читать »»
Михаил_НМ, держитесь, пожалуйста! У меня те же сроки и стаж приблизительно. Со вчерашнего дня ни-ни. Пока легко! Заведу свой дневник и буду сюда наведываться. Всем удачи!

Михаил_НМ

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
День третий. Я чуть не проспал на работу:)) Воспоминания о сигах все реже и тоска по ним все незаметнее. Но! Не стоит расслабляться, коварство этой привычки мною еще недооценено:)) Я готов к вероломным атакам. Денька через 4-ре переход в новую группу, жду не дождусь:))

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
День третий. Я чуть не проспал на работу:)) Воспоминания о сигах все реже и тоска по ним все незаметнее. Но! Не стоит расслабляться, коварство этой привычки мною еще недооценено:)) Я готов к вероломным атакам. Денька через 4-ре переход в новую группу, жду не дождусь:))

Прекрасно движешься! Позывы курить конечно будут не раз, только не называй их "накатами" - они не снаружи приходят а изнутри и посему также внутри и давятся без больших усилий.
Так держать!

Михаил_НМ

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
Позывы курить конечно будут не раз...
Так держать!
Да, впереди выхи, думаю и планирую, как их под завязку забить, что бы меньше времени для дум осталось. Хорошо с этим на работе, но не запрешься же здесь как монах-схимник... Вот выдержу выходные-значит не дерьмецовый я человечишко, судя по всему:)))

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
как их под завязку забить
Больше спорта, свежего воздуха, баня - все это позитивно, укрепляет уверенность в себе и поможет пройти выхи. Потом 5 рабочих дней - и считай дело сделано, останется только не изменять своему решению расстаться с зависимостью.
Мы же независимые люди!

Михаил_НМ

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
Делаем ставки, господа! В 18.30 по мск. встреча со старыми друзьями. Будет мясо, водка, салаты-малаты:)) Оба друга курят, как паровозы. Пожелайте мне удачи, я снова полез дергать судьбу за яй...За бороду, в общем, полез я дергать судьбу:)))

Михаил_НМ

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
Ну и зря меня не послушали... Я сидел, ел-пил, дрожал ноздрями гневно, когда курили вокруг меня... Но!!! Дедушка был тверд как камень, и холоден как лед! Я не собираюсь курить больше никотино-мочевиновые палочки эти. (Для вновь читающих-мой мотив прост. Не нужно жрать химию от высокого давления до посл. дней, давление должно понизиться без сигарет-на то и расчет. И он пока не подводит:))) Пойду померяю давление, после этанола то оно особо причудливо:))

Михаил_НМ

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
Устроил ПХД (это день большой приборки, для тех кто в армии не был). Стираю все подряд, как Ухти-Тухти. Даже занавески воняют табачищем-ужас какой то. Курить не тянет совершенно, правда давление никак не уймется. Ну видимо рано еще, да и вчерашнее возлияние не прошло даром. А! Похмелье вообще незаметно прошло. Говорили же умные люди, что из за табака потом с утра так плохо. Теперь верю:)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)