Пора, пока не утонул

Имеет ли смысл бросать курить с похмелья? Ведь с больной головой и курить не хочется

• Я так и делал/а

Голосов: 3 20,0%
  • Хорошая мысль

Голосов: 6 40,0%
  • Нет. бесполезно. я пробовал/а

Голосов: 6 40,0%

• Всего проголосовало
    15
Реакции
23
Не курю с
15.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Всем привет, меня зовут Женя, позавчера мне исполнилось 25 лет.
4 года и 9 месяцев из них я курил. это был холодный февраль 2011, когда я начал. зачем?? не знаю! дурак потому что. хоть и занимался с 8 лет спортом, и продолжаю заниматься.... все равно курил.
14 ноября я отметил день рождения и в ночь с 14 на 15 в 5 утра я выкурил последнюю сигарету Ротменс Деми.
Прошло 36 часов курить не особо хочется. Но тянет. Посмотрим, как пойдет дальше.
Сегодня утром был приступ и я выпил валерьянки 25 капель. Вроде отпустило. Сейчас пью много воды, чтобы никотин выходил с мочой.

тянет-потянет, вытянуть не может

@eugene14, молодец!
От всего сердца поздравляю с первым достижением: Шаг за шагом, 1 день без сигарет

139288-d6453038631cbeabe1682f40b8d790e4.jpg

Привет. Ты сможешь бросить. Просто не закуривай больше и все. Со временем станешь все чаще забывать про сигареты, главное первые несколько недель.

я как-то два дня не курил после похмелья, дома лежал амебой, но на третий как пошел на улицу - сразу закурил... в крупную клетку это хорошая опора, надо только себя в руках держать. удачи тебе

Прошло 36 часов курить не особо хочется. Но тянет. Посмотрим, как пойдет дальше.
Конечно-же попробуй поставь цель и вперед и без курева!!! Успехов тебе и сил!!!

:D
Вот и я о том же: бросить не так уж сложно, трудно не начать когда тянет ;)
Евгений, держись! И когда припрет, думай от том, как тебе завидуют многие здесь. Завидуют, потому что ты вОвремя опомнился и бросаешь не накопив 30-40 лет кур-стажа.
Удач! :)

Последнее редактирование:
Евгений, 5 лет это вообще ничего. Про воду можешь забыть, тянуть будет не физиологическая, а психологическая привычка. Удачи. И главное не крути в голове мысль о том, что ты не куришь. Любая мысль о сигарете позитивная или негативная очень усложняет бросание.

Ничего себе, как тут много теплых слов, наставлений и хороших людей! Не ожидал, очень приятно!
Вы меня неплохо приободрили! Я сейчас как раз собираюсь на вечернюю пробежку. ведь как известно, 10 км бега отбивает желание курить на несколько часов ;)
PS: попыток бросить курить не было. Но у меня перед глазами есть пример :отец курил 27 лет. и бросил с первого раза, просто он так решил. не курит четвертый год. в феврале ему 50 ,а выглядит он на 35.

4 года и 9 месяцев из них я курил. это был холодный февраль 2011, когда я начал. зачем?? не знаю! дурак потому что. хоть и занимался с 8 лет спортом, и продолжаю заниматься.... все равно курил.
14 ноября я отметил день рождения и в ночь с 14 на 15 в 5 утра я выкурил последнюю сигарету Ротменс Деми.
Сегодня утром был приступ и я выпил валерьянки 25 капель. Вроде отпустило. Сейчас пью много воды, чтобы никотин выходил с мочой.
чем старше становишься. тем труднее бросить, так же. если бросаешь и снова куришь. то с каждым разом также будет труднее, верить нужно в себя, а главное нужна такая мотивация, чтобы больше никогда не курить, прочти .мой дневник. если будет желание, ради чего я бросила курить. всяко бывает, порой вя соплями обвешиваюсь, терплю. если нет мочи, жму sos, друзья помогают, не дадут сдаться! смотри только вперед и не оглядывайся на прошлые затяжки. от которых будет казаться, что какой был когда то кайф! мозг -фантазер. желаю удачи!

@eugene14, молодец!
От всего сердца поздравляю с первым достижением: Шаг за шагом, 1 день без сигарет

139288-d6453038631cbeabe1682f40b8d790e4.jpg
}{0TT@бь)ч, . поддержи парня. ты же волшебник!!!! у тебя все получается!!1

почаще читай дневник деда Кондрата. вот где кладезь!!! там много интересного!

А что за приступ у тебя?
Я раньше очень любила курить. Не могла представить жизни без этого,впрочем как и все остальные здесь. Все равно со временем стало надоедать, но не бросала. Совершенно "случайно" бросила курить после пищевого отравления. Похоже на твой случай)

eugene14, От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 2 дня без сигарет

139400-4722b473619be18ab1df6b84e9b74f02.jpg

Имеет ли смысл бросать курить с похмелья?
С похмелья и имеет смысл. Я с похмелья не могла курить суток полтора, в один из таких моментов и бросила 6 лет назад.

ДженЯ, привет, Женечка! Присоединюсь к поздравлениям }{0TT@бь)ча. Желаю, чтобы и второй счётчик показывал такие же цифры.
В эту пятницу будем обсуждать трезвый Новый Год, эх жалко, что Диман ушёл с форума

С похмелья и имеет смысл. Я с похмелья не могла курить суток полтора, в один из таких моментов и бросила 6 лет назад.
6 лет!!! да это же Вечность! сегодня читала дневник деда Кондрата. так Вы еще древнее чем он? восторгаюсь! я 50 дней не курю, а уже себя героиней ощущаю, что же через 6 лет будет? я буду считать себя владыкой мира сего?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу