Авторский Пора становиться Свободной

Ооо))) Я всегда ганялся за интересными командами и никогда не доходил до конца, а сейчас попал в такую, где большинство по интересам в оппозиции к моим :) И обсуждать что-либо нечего. Интересы.. Другие совсем. Вообще ничего не объединяет, полная противоположность)) И сейчас сижу в основном помалкиваю. Но решил так - искал себе разные заманухи и отговорки, команда же тут не причем, для меня задача - пройти 100 дней именно при таких непростых условиях, даже когда команда живет своей жизнью, а я - своей. Не знаю чем это закончится, но мне реально надоело испытывать то, что испытывал через некоторое время после срывов (не сразу). Самое забавное, что первые дни после срыва были офигенно продуктивными и будто наедался всем "необходимым" как хотел (всегда каждый раз - дней 10 все отлично, а потом все резко падало вниз по тону..). А потом как мазахиста наслаждался эйфорией первых дней после отказа от сигарет... И снова.. Ужос))
Слушай, да, качели они эмоциональные. Активная фаза бросания с подъёмом мотивации и энтузиазмом, потом некий перерыв в эмоциях, потом кайф (хоть и вонючий) от курения, все равно тело-то помнит. Потом набор решительности на новый шаг в чистую жизнь и все заново. Но, блин, эти эмоции высасывают энергию дюже! Лучше без качелей эмоции искать.

Катрэ, до 100 чуть не дотянул, 96 или что-то типа такого, точно не помню уже.. Как раз в стодневке был.. Под конец срока штормило так что жить не хотелось, хронические пустые дни и ощущение будто бы полной безнадеги..

Привет, Катюнь! Как дела?
Здоров, Игорь! Жизнь налаживается)))) вчера гуляли весь день с детками, курить уже хотелось не отчаянно, а совсем тихонько))) Грусть уходит, Жизнь возвращается. Вчера встречалась с братом-двойняхой моим, рада была видеть ппц как. Люблю его, хотя он и косяк ходячий. Бросает курить вроде как... Хотела посоветовать ему форум, но че-то постеснялась.

Катрэ, круто! рад, что жизнь налаживается)
А по поводу форума.. эм.. да, я тоже коллеге постеснялся советовать, потому что он сразу меня заметит тут по почерку и начнет надо мной стебаться)))

Как твои дела, Денис?
Кать, да вроде ничего))) По крайней мере лучше чем вчера это точно. Настроение опять потихоньку возвращается :). Хотя как я заметил, это не показатель, оно может поменяться мгновенно... Вспыхиваю как спичка от малейшего повода... Стараюсь сдерживаться, но всё равно завожусь с полоборота...:unsure:

Кать, да вроде ничего))) По крайней мере лучше чем вчера это точно. Настроение опять потихоньку возвращается :). Хотя как я заметил, это не показатель, оно может поменяться мгновенно... Вспыхиваю как спичка от малейшего повода... Стараюсь сдерживаться, но всё равно завожусь с полоборота...:unsure:
Пройдет! Без сиг у человека, как ни крути, больше терпения. Это я на себе проверила. Только нужно этого дождаться, пройдя сквозь ярое недовольство собой и окружающими, возникающее при отказе.

Пройдет! Без сиг у человека, как ни крути, больше терпения. Это я на себе проверила. Только нужно этого дождаться, пройдя сквозь ярое недовольство собой и окружающими, возникающее при отказе.
Ну да, я думаю это пока только раздражение от отсутствия никотина в организме, потом полегче будет... Главное чтобы это раздражение по поводу и без не вошло в привычку ;)

Ну да, я думаю это пока только раздражение от отсутствия никотина в организме, потом полегче будет... Главное чтобы это раздражение по поводу и без не вошло в привычку ;)
Ну, ты человек думающий, у тебя не войдет.

Иногда эмоции побеждают разум, не всегда удается их контролировать. :unsure:
Это понятно, но повторенье - мать ученья. Когда-то ты научишься избегать эмоциональных срывов.

Это понятно, но повторенье - мать ученья. Когда-то ты научишься избегать эмоциональных срывов.
Я очень на это надеюсь ;). В следующий раз думаю когда мне придет в голову такая мысль, я вспомню прежде чем закурить, чем закончилось это в последний раз :smoke:

Все чаще улыбаюсь я, читая дневники на форуме (и свой в том числе). Что и говорить, жизнь налаживается.

Молодец ты, Кать! Сама не куришь и других мотивируешь своим примером! Умничка! :rolleyes:
Спасибо))
Но кажется мне, что это ты меня энтузиазмом заражаешь. Моя мотивация поистаскалась, пока я на форуме тусю)) Не раз оступалась, уверенность в себе тощает. Но, глядя на таких позитивных людей, как ты, легче ценить свои достижения.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу