Авторский Пора становиться Свободной

Оооо, да ты творческий человек!!! :rolleyes: А в какой сфере пишешь? ;)
Вот как раз и нет))) я технарь)))
Вообще по образованию я экономист, работала всю жизнь бухгалтером. В декрете освоила новую профессию - копирайтер. Пишу на любые темы, но больше люблю технические. Про оборудование, например, лазерное, для алмазной резки, учебно-методичекое и тд. Про бетонные заводы, стройтехнику, моторы и тд. Но иногда дают темы про женские платки и подобную муть. Вот это я не люблю)) Но приходится писать.

Вот как раз и нет))) я технарь)))
Вообще по образованию я экономист, работала всю жизнь бухгалтером. В декрете освоила новую профессию - копирайтер. Пишу на любые темы, но больше люблю технические. Про оборудование, например, лазерное, для алмазной резки, учебно-методичекое и тд. Про бетонные заводы, стройтехнику, моторы и тд. Но иногда дают темы про женские платки и подобную муть. Вот это я не люблю)) Но приходится писать.
Такая замечательная девушка пишет про оборудование для алмазной резки? :eek: Я восхищен вами... Вы перевернули мой мир... ;)

Такая замечательная девушка пишет про оборудование для алмазной резки? :eek: Я восхищен вами... Вы перевернули мой мир... ;)
Спасибо :oops: Оборудование поинтереснее шмоток и украшений. И информации больше по этим вопросам.
Не важно о чем статьи ты пишешь, это тоже творчество ;)
Я мало что придумываю, чаще систематизирую уже имеющиеся данные.

Я мало что придумываю, чаще систематизирую уже имеющиеся данные.
Даже систематизация требует некоторых творческих усилий, мало собрать все в одну кучу, надо еще и подать все красиво, чтобы было легко читаемо и понятен смысл))) Так что не отнекивайся, творческий ты человек и всё тут :p

Даже систематизация требует некоторых творческих усилий, мало собрать все в одну кучу, надо еще и подать все красиво, чтобы было легко читаемо и понятен смысл))) Так что не отнекивайся, творческий ты человек и всё тут :p
ну лааааааадно)))) уговорил. Пусть я буду немного творческая.
Я очень люблю творческих людей, особенно прямо странных.

ну лааааааадно)))) уговорил. Пусть я буду немного творческая.
Я очень люблю творческих людей, особенно прямо странных.
А я вот точно не творческий. И никогда не был. Физтех закончил, какое тут творчество)))

Сегодня ужасный день, я дерганная, как не пойми кто. В некоторой степени сейчас решаются важнейшие вопросы моего бытия, а именно выбор работы и организация новой жизни с обязательствами забирать двух детей из разных садов после работы и отведения их по разным же садам с утра. Муж вечно в командировках, бабушки не помогают, обе самоустранились. Самой мне ну никак не успеть все. Если я выбираю работу с 8 до 17, я не успеваю отводить, тк до работы доехать нужно. Если с 9 до 18, не успеваю обоих забрать. Сейчас постараюсь перевести деток в один сад, но это может занять год и даже больше. Страшат меня перемены в жизни(((( не пришлось бы мужу менять работу, мне одной эту тему не вывезти.

Эта суета не дает мне работать сегодня. Мой эффект от рабочего дня - нуль без палочки.

Позвонила в сад, куда должна пойти Кира. Попросила перевести в него Ванюшку, чтоб ходили в один сад. Заведующая обещала помочь! Дай Бог, чтобы все срослось.

Как только наваливается такой кипеш или проблемы нервные, сразу хочется смолить, не переставая.

Как только наваливается такой кипеш или проблемы нервные, сразу хочется смолить, не переставая.
Кать, все образуется. И уж одна другая сигарета точно не помогут решению этой проблемы :nah_disagree:

верю на слово тебе, добрый человек :D
Даю установку... Так будет, ага ;)

hipnoza_medycyna_alternatywna_fot_fotolia_150978.jpg

Позвонила в сад, куда должна пойти Кира. Попросила перевести в него Ванюшку, чтоб ходили в один сад. Заведующая обещала помочь! Дай Бог, чтобы все срослось.
А как получилось, что они в разных садах у тебя??

Сегодня ужасный день, я дерганная, как не пойми кто. В некоторой степени сейчас решаются важнейшие вопросы моего бытия, а именно выбор работы и организация новой жизни с обязательствами забирать двух детей из разных садов после работы и отведения их по разным же садам с утра. Муж вечно в командировках, бабушки не помогают, обе самоустранились. Самой мне ну никак не успеть все. Если я выбираю работу с 8 до 17, я не успеваю отводить, тк до работы доехать нужно. Если с 9 до 18, не успеваю обоих забрать. Сейчас постараюсь перевести деток в один сад, но это может занять год и даже больше. Страшат меня перемены в жизни(((( не пришлось бы мужу менять работу, мне одной эту тему не вывезти.
А муж в твоей жизни играет какую либо роль кроме обеспечительной? Такое ощущение, что на тебя всё бросили, а ты крутись как хочешь...

А как получилось, что они в разных садах у тебя??
Раньше при распределении следили, чтобы братья/сестры попадали в один сад. Сейчас места в садах распределяет программа. И теперь это проблема родителей - договориться, чтобы ребенка перевели из сада по распределению в желаемый сад. И порой этого перевода ждут год и дольше.

Можно было бы при подаче заявления на очередь (по второму ребенку) указать только 1 желаемый сад, то есть ванин. Но была огромная вероятность, что мы туда не попадем, и прождем лишний год вообще без сада. Нафиг это тоже надо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу