И
Илья Александрович
Ну дам конечно. За красивые глаза))Дай Бог)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дам конечно. За красивые глаза))Дай Бог)
К слову о работе. Меня на работу вроде как берут. На новую ту. Но мне оч страшно((( предупредили, что будут не рады частым больничным. А я боюсь, что они будут. Стремно менять жизнь, привычный уклад, брать на себя новую ответственность![]()
ты прекрасен, хотя больше подходит слово другое, которое нельзя писать.
а где его взять, этот Чаванпраш? я бы и сама поела))Привет, Катюш.
Понимаю, что мой совет (как пока несостоявшегося родителя) может показаться малозначимым , но все же.. попробуй давать детям Чаванпраш (а также возможно стоит рассмотреть вопрос снижения кол-ва съедаемого сладкого - связь между сахаром и простудой самая прямая). При умеренном приеме Чаванпраша иммунитет будет заметно крепче (врачи это повышение подтвердят по факту, хотя сами его советовать не будут, потому что тогда перестанут быть востребованы!), болеть будут заметно реже (если вообще перестанут).
Сладкого мало едят. Не фанаты сладкого, все в мамку)))вопрос снижения кол-ва съедаемого сладкого
Воот! А жизнь то налаживается!Так, у меня куча новостей. Мой гадский бывший работодатель все-таки меня уволил по соглашению со мной, дал денег в 2 раза больше, чем планировал сначала. На работу новую меня берут. Жду теперь доки с прошлой работы и с пн или вт иду на работу. Остались последние спокойные денечки у меня, а дальше треш... Но я рада, что вышло все по моему плану))))
Проблема, про которую я писала выше (насчет "решить проблему=переступить через человека внутри меня") пока потеряла свою актуальность. Дай бог и дальше она будет неакутальна.
Какого производителя лучше брать?Чаванпраш
Здороф))) да какое там, налаживается.... я ссу))))) скоро меняется моя жизнь кардинально. стремно. Но самое стремное я прошла - собеседования. И я очень понравилась будущей начальнице. К чему бы это?Воот! А жизнь то налаживается!
Привет, Кать!![]()
а где его взять, этот Чаванпраш? я бы и сама поела))
Какого производителя лучше брать?
Ты опять пропала.ты прекрасен, хотя больше подходит слово другое, которое нельзя писать.
Да, я помню, гляну в интернет-магазинах или в этих лавках здоровья. Спасибо. а в какой форме лучше брать? там гель вроде есть, в капсулах наверняка... что посоветуешь?Но штука клевая. Я уже писал, если помнишь, что она меня чуть больше 10 лет назад вытянула из такого состояния когда даже врачи уже ничего не могли сделать.
Милый ж ты мой! я не пропала. Вернее, пропала, но не потерялась))) У меня жизнь кипит, последние денечки я дома, наслаждаюсь отдыхом. Ездила в гости тут, да дома рукодельничаю. Работы за компом пока нет, так и не получается на форуме сидеть. Сейчас вот побегу за шмотками новыми на работу да подстригаться.Ты опять пропала.
Все ли хорошо у тебя? А то я вчера отметил тенденцию у многих на форуме-заболевать.
Ты же не заболела? Просто дела навалилось? Новая работа и все такое? Ребенок опять же мамино внимание требует?
Ты не пропадай пожалуйста, мы волнуемся.
В итоге мне перечислили в 3 раза больше, чем хотел работодатель, вместе с оплатой неотгулянного отпуска вышла приятная сумма. Ух, я довольна))ой гадский бывший работодатель все-таки меня уволил по соглашению со мной, дал денег в 2 раза больше, чем планировал сначала.
ну вот видишь.В итоге мне перечислили в 3 раза больше, чем хотел работодатель, вместе с оплатой неотгулянного отпуска вышла приятная сумма. Ух, я довольна))
Я не расстраивалась. А настаивала на том, что та сумма маловата. Только благодаря этому я получила больше.ну вот видишь.
а ты заранее расстраивалась))